те,у кого они есть,ими наслаждаются Вместо просиживания штанов в этом болоте)
Чтоооо?! Променять этот прекрасный бар на обоссанные яхты и сраных шлюх?!
Да ни за что!!!
Ну вот глянь на фотки мастера. Ты увидишь что в сентябре 2015го у него лучшая видуха. Без условностей, просто лучшая и все тут. А сейчас хуже. И любой человек так скажет. Вот и все.Сколько лет пьянствуем в баре, ходим сюда до работы и после работы, выпиваем, курим.
Но я все никак не могу понять философию бара и Маэстры.
Маэстра говорит, что главное видуха. А кто определяет видуху? кто ее потребитель, кому она адресуется?
кто сказал, что сухость и резьба по сороковке это хорошо? Может лифтерская метановая залитость и небольшой брюхан?
а судьи кто?
да я понимаю,что наемный трудяга никогда не будет дохуя зарабатывать,это логично Просто сережка от реальности оторвался,с муфлонами своими
Ёпт, так если токарь наёмный - то он либо глупый, либо трусливый, либо невезучий!
Толковые токари давно на себя работают и деньги лопатой гребут. Про цены у них сказал уже.
С каким капиталом? Его недвижимость так же обесценилась в валюте, как твоя или моя - вдвое.
Ты рассуждаешь как человек, который хочет не делать нихуя, не рисковать ничем, не отвечать ни за что - и иметь всё.
Риски это норма.
Никто же не мешал держать все деньги в валюте и увеличить их вдвое, или держать половину в валюте (самое надежное) и увеличить в полтора раза.
незаконная предпринимательская деятельность могут и на уголовку натянуть при большом желании
Ха! Всё законно. Документы в порядке, деятельность не ведется.
пришли в квартиру, посмотрели - есть материалы, изделия...посмотрели сайт (публичная оферта)... посмотрели то седеятельность не ведется.
и прикрутили Эмраера
ювелирка же под фейсами, захотят - чо хошь найдут )
покупка драгоценных камней - это вообще жопа полная...вроде ж даже отдельная статья есть
опасно все это очень
я бы ссал заниматься таким криминалом
сидеть потом в изоляторе в одной камере с Дациком
брррр
пришли в квартиру, посмотрели - есть материалы, изделия...посмотрели сайт (публичная оферта)... посмотрели то се
и прикрутили Эмраера
покупка драгоценных камней - это вообще жопа полная...вроде ж даже отдельная статья есть
опасно все это очень
брррр
У Вовчика есть все данные по Эмраеру есть. У меня есть знакомые в силовых структурах .
Ща еще начнет понты кидать о бестолковых врачах и никчемных токарях, быстро закроем лавочку бля!
Сообщение изменено: merQ (01 июня 2016 - 03:34)
Дацик бы в штанишки наклал от видухи Емо фраера!пришли в квартиру, посмотрели - есть материалы, изделия...посмотрели сайт (публичная оферта)... посмотрели то се
и прикрутили Эмраера
опасно все это очень
брррр
пришли в квартиру, посмотрели - есть материалы, изделия
Ха)
Кто их пустит без признаков уголовного преступления?))
Да и - сижу, делаю украшения для себя, коммерческой деятельности не осуществляю) Всё законно)
посмотрели сайт (публичная оферта)
И чо? Вот будет доказанный факт продажи - тогда смогут впаять штраф. 3 тысячи рублей. Заплачу, не вопрос)) если докажут
Никаких жоп, говорю же, всё законно у меня.
ну, вот ты сам и подтвердил)это говно
но народ отсуживает уже бабло потихоньку
Владик....чо делать-то???ну, вот ты сам и подтвердил)
сам под гнетом страдаю, уже почти 2 года перевожу хаты в магазы, и нихуя не получается.... в департаменте бедлам, установка ничо не переводить без идеальных доков, идеальных доков в россии не бывает в принципе!
держусь из последнего блять! а что делать?
в америке вообще негры бы пристрелили вечером около дома (
У Вовчика есть все данные по Эмраеру есть. У меня есть знакомые в силовых структурах .
Ща еще начнет понты кидать о бестолковых врачах и никчемных токарях, быстро закроем лавочку бля!
Учиться- еще не гарантия. Можно потратить кучу времени на учебу и стать посредственностью.
ну а я дебил блеать )) ... хотя говорили родители учись сынок!
Сообщение изменено: Dimik (01 июня 2016 - 03:53)
у меня есть знакомый, который все бабло всегда копил в долларах
Т.е., вывести из экономики Мордора, ч.т.д., как говаривал Бенедикт Спиноза.
Это всё существует. Только у меня нет деятельности и нет помещения)))
Ну ужесточат ещё, там подожмут, тут поддавят... Долго ли? Просто пока не озаботились стрельбой из пушки по воробьям, вроде тебя или меня. Но вот шаурмье уже пробили двоечку кремлёвским кастетом...Своей очереди ожидают рантье и доморощенные Картье...
Сообщение изменено: Senor (01 июня 2016 - 03:53)
так вопрос не в том что делать, а в том, что ты сказал, что у нас вопрос сохранение капитала и бизнеса(добавил бы я), на уровне лори, что не совсем так(прости за тавтологию))Владик....чо делать-то???
сам под гнетом страдаю, уже почти 2 года перевожу хаты в магазы, и нихуя не получается.... в департаменте бедлам, установка ничо не переводить без идеальных доков, идеальных доков в россии не бывает в принципе!
держусь из последнего блять! а что делать?
в америке вообще негры бы пристрелили вечером около дома (
Ну ужесточат ещё, там подожмут, тут поддавят... Долго ли?
Ну к тому моменту как поддавят, у меня уже хороший оборот появится.
А если не появится - брошу нахер. Поднадоело уже. Ещё годик-два продержусь, если так и не попрёт - пойду тренером работать))
Столько вумных книжек изучать, поучать всех и вся, а в итоге мочь только критиковать, как бабка на лавочке. Огорчают((((((((((
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых