ну тут ты меня уел, базара нет. Сандова нет, но зато есть куча других)Ты что не веришь в мои шансы на сататуэтку Сандова, это из зависти все, потому что у самого нет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 19 февраля 2023 - 01:48

Похоже, Рихад так демонстрирует преданность.
мучительно пытаюсь связать преданность с тем, что он какой уж раз спрашивает "что с тобой?!" на один и тот же посыл в ответ на одно и то же обращение.
Он хотя бы мог сказать "-Нет, я буду называть тебя Надей, для меня ты она!" . Ну или вообще как-то обозначить, что слышал раньше уже ее слова. Но это ... Словно диалог ребенка с Алисой, когда та вроде отвечает на вопрос, но совершенно не отражает предыдущие, даже совсем не давние.
Это же просто как-то нездорово...
Отправлено 19 февраля 2023 - 01:55

Обращается к покойной.мучительно пытаюсь связать преданность с тем, что он какой уж раз спрашивает "что с тобой?!" на один и тот же посыл в ответ на одно и то же обращение.
Он хотя бы мог сказать "-Нет, я буду называть тебя Надей, для меня ты она!" . Ну или вообще как-то обозначить, что слышал раньше уже ее слова. Но это ... Словно диалог ребенка с Алисой, когда та вроде отвечает на вопрос, но совершенно не отражает предыдущие, даже совсем не давние.
Это же просто как-то нездорово...
Чтд
Отправлено 19 февраля 2023 - 02:01

мучительно пытаюсь связать преданность с тем, что он какой уж раз спрашивает "что с тобой?!"
Я предполагаю только. Думаю, грубые слова Регины для Рихада - возможность через свою лояльную реакцию показать, что он терпелив, надёжен, неотступен. Как бы говорит: "мне неприятно твоё отношение, но моё железное терпение из раза в раз доказывает, что ты для меня значишь". И ему становится приятно от того, что этот контакт произошёл, очередной маленький акт "доказательства".
Отправлено 19 февраля 2023 - 02:02

Я предполагаю только. Думаю, грубые слова Регины для Рихада - возможность через свою лояльную реакцию показать, что он терпелив, надёжен, неотступен. Как бы говорит: "мне неприятно твоё отношение, но моё железное терпение из раза в раз доказывает, что ты для меня значишь". И ему становится приятно от того, что этот контакт произошёл, очередной маленький акт "доказательства".
маньячество в чистом виде же
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых