вот что это, а?
ты типа продаешься за оплату вояжа? как так-то?
Я же только наполовину эльф. А гоблинская половина себя тоже проявляет, увы...
Когда ты там был?! При царе Горохе?!И я там был - дольше всех, кто тут пишет. И знаю мнение людей, которые имеют там бизнесы - и не грошовые купи-продай, как в этой ветке, но миллиардные бизнесы. Как Баффет или Джон Богл, например. Или миллионные бизнесы, как Чичваркин или Браудер, к примеру. Читал также исследователей, вроде Хайека, Шумпетера, Остром, Фукуямы... Чьим словам больше доверия? Вообще что за убогая фаллометрия? Национальная гоблинская черта похоже...
Доказать? Ничего не пытаюсь. Озвучиваю свою точку зрения. У кого иная - пусть озвучивает тоже. Я разве мешаю?.
в рф нормальная ситуация с сохранностью капиталов, в общем-то
в данном контексте недавно обсуждали в новостной(бронкс запостил новость), что в европе в списке богатейших семей, остались те же фамилии, что и 500 лет назад...500 карл!!о том что у нас все плохо, а там все хорошо
учитесь,гоблины,у эльфоффKachokBezmozgliachok, я тебе за Сенора отвечу: просто залог за квартиру (равный цене месяца) они обратно не получат.
Когда ты там был?! При царе Горохе?!
Назовите временные и возрастные рамки, которые делают личный опыт релевантным с вашей точки зрения, а также представьте обоснования этой позиции...
ЧИТАЛ ОН!!!!! Епта!
Мать писала, сахар сладкий...
Ну вы же желаете, чтобы я поверил именно на слово кому-то (в этой ветке). А мою веру на слово иным людям (куда более подготовленным как теоретически так и практически) - называете несерьёзным подходом. А это уже аксель с вашей стороны!
Честер,
Ты видишь как строит беседу Сенор!
Пишет либо о чтении отзывов "опущеных"(Чичваркин, который будет проклинать все и все) либо русофобов, которые НИРАЗУ о России положительного не писали.
Вот формирование мнения у него
А должен верить квасным поцреотам и людям, не имеющим даже приблизительного представления об инвестициях? Живущим от наёмного труда? В вопросах инвестиций? Ещё один аксель!
и это тоже обсудили тогда)так это означает только одно социальные лифты не работают ))
А должен верить квасным поцреотам и людям, не имеющим даже приблизительного представления об инвестициях?
ну не все так хорошо разбираются в вопросах инвестиций
как ты и карл маркс
будь снисходителен к нам, барин
расскажи о рейдерстве в России, пжлст,
какая статистика? тренд?
нет, имелось ввиду, что тех, кто заработал не раскулачивали каждый раз при смене власти...а новых фамилий там много и не депутатов и чиновников, а владельцев производств
это типа я щас за 1917 должен тут жопу рвать?)) оправдывать либерастов-большевиков за то, что они экспроприировали частную собственность?)))
вот так фортель, Влад, ты выкинул ))))
Не жри в кафе,пусть телка жрёт))
Дебилизм и неадекват))) Вот так и рождаются истории про тупых качков. Клёвым парнем с крутой фигурой надо быть, а не фриком.
Я ем с девушками в кафе, если привожу их туда. И я не считаю там калории как ебанутый. Мне плевать, у меня вены на руках, плечах и груди.
И вообще, что за неуважение к женщинам? Последний раз (до форума) я слово "тёлка" слышал от дебиловатых подростков в школе. Если ты так пренебрежительно относишься к своей спутнице, то какого хрена ты делаешь рядом с ней?
Барин ехал в своём лимузине, и видите ли, вид из окна ему не понравился! Махнул рукой - и экономические судьбы сотен людей сломал. И тысячам тех, кто у них обслуживался и работу находил, - усложнил жизнь.
Как же примитивно ты рассуждаешь...
Это решение принимало множество людей поумнее тебя, а не кто-то один.
И по гораздо более веским причинам, чем "вид не понравился".
ну не все так хорошо разбираются в вопросах инвестиций
как ты и карл маркс
будь снисходителен к нам, барин
Ну вы или троллите или серьёзный разговор ведите, ну что это такое? Что за гоблинство в самом деле?
расскажи о рейдерстве в России, пжлст,
какая статистика? тренд?
Я вам данные приводил. Они вас не устроили. Как и примеры из моего личного опыта (опыт моего хорошего знакомого и соседа).
не-не,брат Виталя, жопу рвать не надо не при каких обстоятельствах!)это типа я щас за 1917 должен тут жопу рвать?)) оправдывать либерастов-большевиков за то, что они экспроприировали частную собственность?))) вот так фортель, Влад, ты выкинул ))))
Как же примитивно ты рассуждаешь...
Это решение принимало множество людей поумнее тебя
Знаю я этих людей "поумнее себя". Именно их стараниями страна катится в бездну. И тебя скоро за жопу возьмут - думаешь, особенный? Госдура наштампует говнозаконов, введут какое-нибудь "лицензирование особых видов деятельности", требования к помещению и т.д. И пойдёшь тоже работать по найму. И прощай мечты о Бренде.
а че жир потек? Нормальная - не в смысле "хорошая", а в смысле, что это норма.
люди работают за 10 тысяч рублей в месяц
Осталось до москвичей и поцреотов эту мысль донести. А то не верят. Думают, сгущает краски Сеньор, каркает...
Честер,а ты думаешь, уйди ща Вова, останутся шубохранилищи у якуниных?))
все как было, так и останется
это ж очевидно
и слава богу
потому что альтернатива еще хуже
надо чтоб страна потихоньку менялась
но это будет после того, как появится реальная сильная оппозиционная партия
явно не в обозримом будущем
так я вообще уверен, что счастье - несчастье - это все в нашей голове субъективное восприятие окружающего мира и себя в нем к материальной стороне бытия вообще отношения не имеет в принципе
Не ну если нет денег на самые простые вещи, типа еды или лечения тяжело быть счастливым.
Я ем с девушками в кафе, если привожу их туда. И я не считаю там калории как ебанутый. Мне плевать, у меня вены на руках, плечах и груди.
Напомнило
Влад!Честер,а ты думаешь, уйди ща Вова, останутся шубохранилищи у якуниных?))
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (01 июня 2016 - 02:43)
Пришел с тренировки, поприседал 180 на 6, ща всех тут раскатаю.
да, мне тоже кажется, что нас ждут очень тяжелые времена они всех ждут. Вот взять да и посмотреть на лица 75 летней давности. Да задать себе вопрос, а я смогу так же? Хуй там, врядли
А с какой стати кто-то из нас должен "смогать" так же?
Бездарное руководство страны проёбывало наследие Союза в течение 25 лет, не старалось развить ничего кроме сыревой экономики, потворствовало деградации и потреблядству - а кто-то за этих гнид должен теперь кровь проливать?
После гражданской войны в начале 20 века разрушенная страна спустя 20 лет производила ВСЁ. Сейчас страна, была не то чтобы так уж разрушена, по прошествии 25 лет не производит нихрена и живёт на продаже нефти (что нам наглядно показывает курс валют). Вместо проворовавшегося чиновника садятся его замы, а у нас "не 37 год".
Так что пускай сначала Путин со своей шайкой что-нибудь "смогёт", а потом уж требовать того же от остальных.
а как это сделать,ну предложить и реализовать токарю дяде Васе? вот жил он,худо бедно хватало на его плохую жизнь
Да хуй он живёт "худо-бедно"!
Сраная деталька, делаемая за 2 часа и не требующая особых навыков, стоит 5 тысяч!
Недостатка в работе токарь, даже херовый, не испытывает!
5 штук за 2 часа это 20 за рабочий день, полляма за месяц!
Чай не сдохнет токарь от голода-то?!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых