Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 07 июля 2012 - 10:28
Конструкции из пальцев практиковались в основном в "американском". В мести -- звездочки!Помню их мудрёные "конструкции" из пальцев рук и нелепые звуки. По моему, именно после "мести" советские школьники на уроках труда стали втихаря точить из жести "звёздочки".
"Месть" первый раз увидел отрывками в Вокруг света. Был там цикл программ про шаолинь всеразличный. Форменно окуел! Когда пошел в видеосалоне -- бежал как лось по кукурузе на сеанс!
на полях -- не понравился, там чота ниньдзя было малоАга, а ещё "Ниндзя на полях смерти" и прочая муть.
Отправлено 08 июля 2012 - 07:16
Ты или совсем мал, или зануда. "Карающая сила" был аццким боевикм, а Дудикоф после "Американского ниньдзи" -- аццкий актер. "Американского ниньдзю" пересмотрел неделю назад в HD, как и "Одинокого волка". На подходе -- "Месть ниньдзя"! ыыыыыыыыы
Что то, другое - обычный киномусор, коего в те годы снималось предостаточно.
Я ишо помню "одинокий воин ниндзя", "великая битва ниндзя", "13 сыновей желтого дракона" (эпохальное четвертование лошадями), "18 бронзовых бойцов" (ваще мегаугар). Ишо был фильмец, где статуй золотого ниндзи собирали по кускам- забыл как называеца.
А еще "Взрывная бригада против ниндзя", "Честь и кровь ниндзя" и прочие ниндзя-шыдевры.
Отправлено 08 июля 2012 - 10:35
Это не моя цитата.Ты или совсем мал, или зануда. "Карающая сила" был аццким боевикм, а Дудикоф после "Американского ниньдзи" -- аццкий актер. "Американского ниньдзю" пересмотрел неделю назад в HD, как и "Одинокого волка". На подходе -- "Месть ниньдзя"! ыыыыыыыыы
Отправлено 08 июля 2012 - 05:47
А мне он, как то не особоСё Косуги - самый ниндзятый ниндзя в кино.
У меня приоритеты расставлялись так:
12-13 лет - Брюс Ли;
13-18 - сотрудник КГБ
16-20 - Дакаскос;
20 - 30 - Джет Ли;
30 - наше время Скот Эдкинс.
И всегда Шварценеггер, Джеки Чан, Роберт Де Ниро и Хопкинс.
Отправлено 09 июля 2012 - 12:22
Поэтому сборы как раз говорят о второй части составляющей качество кино. Так что они в какой-то мере, но не в полной, говорят о качестве.
Пы.Сы. Сравнение с дешевым бухаловым у кого-то(не помню кого конкретно) очень улыбнуло..
Отправлено 09 июля 2012 - 01:05
Отправлено 09 июля 2012 - 08:11
Сообщение изменено: Paimon 9 (09 июля 2012 - 08:12)
Отправлено 09 июля 2012 - 09:58
как по мне ЧП старый актёрами не симпатичный, у Кирстен Данст сиськи вроде классные, но сама она у меня и близко не вызывает таких чувств, как допустим Шарлиз Терон или Ализе. и это эвфемизм.
про Тоби Макгваера я вообще молчу, чувак из пипца намного органичнее в этом плане
хотя канешна кто-то наслаждался Тёмным рыцарем, а я ждал, когда завалят и перестанут показывать эту страшную п*зду, которой реж додумался заменить миленькую Кэти Холмс
нового смотреть не пойду, я вчера досмотрел нового дистрофичного спартака с кучей лишних слоумоушинов и ненужной гомосятины. ещё не зажили полученные душевные раны
нового ЧП канешна, не человека-бейсбольную биту
Отправлено 09 июля 2012 - 10:00
К слову, а в голливудщине вообще есть молодые красивые актрисы? такое впечатление, что в наш век политкорректности в кино специально снимают страшинд и ПТУ-шниц, чтобы дурнушкам не было так обидно.у Кирстен Данст сиськи вроде классные, но сама она у меня и близко не вызывает таких чувств, как допустим Шарлиз Терон или Ализе. и это эвфемизм.
Отправлено 09 июля 2012 - 10:24
В советском кино тоже был такой период "девушек нестандартной внешности, зато талантливых", которые сменили собой эталонных красавиц 40-60-х. Такие бесконечные "внутренние переживания" снятые на коричнево-серую плёнку "Свема", каждый второй переигрывает, "актёр актёрыч" в кубе.А эти страшилы прям по Станиславскому?
Парадоксально: в "новом русском" кино, которое даже называть так было бы большим комплиментом, всё-таки красивых баб больше, чем в том же до- и пост-перестроечном советском.
Сообщение изменено: Lexxx (09 июля 2012 - 10:27)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх