Локтионов Валерий ни заниаются другим видом спорта-паурлифтингом,а Черепанов функционер ББ и тренер,но сам никогда не являлся выступающим культуристом,но он как раз меньше чем паурлифтеры,критикует меня как спортсмена и несколько лет назад в телефонном разговоре-был не против,чтобы я выступал в ИФББ
Уважаемые модераторы и супервайзеры, я НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС - НИЧЕГО ИЗ НАПИСАННОГО МНОЮ НЕ СТИРАТЬ!!!!Итак, Валерик, старый ты мерзопакостник, какая же ты склизкая гнида....
А теперь по порядку написанного тобою:
первое - не надо мне приписывать чужих привелегий, прав и обязанностей. Я не могу решать или быть ЗА или ПРОТИВ того, будешь ты выступать по какой либо версии или федерации, включая и ИФББ. От того, что я НЕ РЕШАЮ подобных вопросов. От того, что мне абсолютно фиолетово, выступаешь ты или нет.
второе - несколько лет назад именно ТЫ позвонил мне и слезно жаловался на функционеров вашей Ростовской областной федерации на то, что тебя не допускают до участия в соревнованиях. Я выслушал твою версию происходящего и на основании этого высказал СУГУБО СВОЕ МНЕНИЕ - ЧТО ОНИ НЕ ПРАВЫ. Но не правы они если основываться на преподнесении происходящего тобою. Все...
третье - ты опять же слезно интересовался, допустят ли тебя до участия в чемпионате России, если ты заявишься. И не будет ли к тебе предвзятого отношения в виду твоей одиозности и "маслянных эксперементов". Я ответил тебе, что есть определенный порядок допуска к соревнованиям. Как то - включение в заявку от региональной федерации, спортсмен должен быть членом ФБФР (причем вступить однократно, далее не участвовать в соревнованиях других версий). Насчет предвзятости же еще проще - кому ты уперся ? Ты не настолько "звездюк", чтобы кто то зацикливался на тебе.
четвертое - далее я, по-приятельски на тот момент, посетовал на твою упертость и попытки постоянно ввести всех в заблуждение своей непорочностью в использовании масла. Ты мне ответил, что раскаялся, сожалеешь о содеянном, одумался и т.д.
пятое - мне насрать на то, как ты приседаешь, да вообще что ты делаешь. Я прихожу в тему чтобы периодически тебя одергивать и возвращать на грешную землю, т.к. ты весь заврался.
Ты же больной на всю голову слизняк, в виду преклонного возраста тебя даже лечить уже не рентабельно. Закомплексованный
лизажоп, пытаешься постоянно приспособиться, вовремя подлизнуть, прогнуться.
Старый мерзопакосник, запомни простую истину:
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПОЛЗАТЬ С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (05 июня 2011 - 01:38)