Меня жаба задушит отдать за корейский седан миллион
,
Когда я покупал свой киа сид, я был одним из первых в России, и меня часто спрашивали незнакомые люди, что за машина и сколько стоит. Когда я отвечал, то ответ всегда был "я бы за такие деньги не купил". Но по факту эта машина оказалась одной из самых востребованных и надежных на рынке, с прекрасной управляемостью, я ни разу не пожалел о покупке, и не сталкивался ни с какими проблемами. После этого я скептически отношусь ко всем другим маркам, кроме корейских. Корейские машины - честные - и по цене, и по комплектации, и по неприхотливости обслуживания, и по надежности. А дизайнера Питера Шрайера не зря общепринято считают лучшим в мире.
Касательно покемонов - так это вообще тенденция, в которой особливо преуспели японцы, даже ниссан теану в гамбургер превратили. Но они у многих марок есть, эти покемоны. Поэтому важнее выбирать не бренд, а конкретную машину. Не могу сказать, что мне и i40 всем нравится, просто лучше, чем другие, не более того.
Еще нравится passat американский чисто внешне, но там скорее всего мягкая подвеска и плохая управляемость, да и не продается он у нас.
Сообщение изменено: TII (23 мая 2014 - 07:07)