Есть мнение, что во все эти ваши трибулусы производитель добавляет антиэстроген в минимальных количествах. Поэтому тот трибулус, который "нерабочий" - самый настоящий трибулус, остальной - с пасхальным яичком внутри. Решать юзеру, но на травки я бы сильно не рассчитывал. Всем привет!
Принимал как то пакистанскую траву, но не с целью поднять тестостерон или силовые показатели, а просто весной или после сильного гриппа, просто для поднятия сил. Субъективно подъем сил был. Отдельно трибулус такого эффекта не давал, как и большие порции левзеи, хотя трибулус от Биотеч все же лучше чем Now.
Сейчас, был период когда я мало спал, много нервничал, хожу вялый какой то.
Связка: витамин Д (5000 МЕ), каберголин, ундевит, 1500 г. трибулуса от Now (закончился((( было мало) эффект дает. Силовые показатели выше не стали, но вес под ушел, тело более рельефное. Чувствую себя энергичнее. Нет усталости на тренировке (правда есть после нее ). Тяжело идут малоповторные упражнения, но хочу перейти на многоповторку
Состав той пакистанской травы (брал в аптеке, препарат называется Верона)
якорцев стелющихся экстракт сухой 300 мг зимней вишни экстракт сухой 100 мг мукуны зудящей экстракт сухой 25 мг аргиреи красивой экстракт сухой
Сообщение изменено: Садовник (22 мая 2023 - 04:57)