А водка- правильное пиво! (с)
????
Слева - Турчинский, скончался в 46 лет в 2009 г.
Справа - (С) "На аве - фотка моей бурной молодости..." Fromandos_First
Ну а на этом фото г-н Fromandos_First в журнале "Сила и красота", 1996 год (как он писал на Амбал.ру).
Cереж, придираешься - может же человек пошутить.) Если без видео и методик - пусть развлекается.
Мне один тоже сказал, что я похож на Ли Приста...в раннем детстве...когда он болел.))
Ну я тут не соглашусь, я из Орла например, а сам сейчас в 300 км от него в командировке. Это не значит же, что шифруюсь.
Ты открытый и откровенный в своих убеждениях, но ты придираешься - зашифрованным шпиёном я тебя не называл.
Или это мстя за мои придирки?))
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ
На Фейсбуке прочитал:
лишенный обеих ног
70-летний китайский альпинист
СЯ БОЮЙ
стал первым человеком в мире
с обеими ампутированными ногами,
который
добрался до вершины
высочайшей горы в мире
Эвереста
с непальской стороны…
Молнией
Блеснула,
Память…*
*Журнал «Вокруг Света»
1953 год.
ЭДМУНД ХИЛЛАРИ,
Новозеландец…**
**Один из двух людей –
первовосходителей на Эверест
(29 мая 1953)
вместе с шерпом
ТЕНЦИГОМ.
Эдмунд
Со второй попытки
Ся Боюй
С пятой.
На вершину,
Планеты…
Корешков
Прочь сомнения.
Руки
Ноги,
Целы…
Голова Светла
Очки Зорки
Ухо с Дыркой.
25 мая пропишут
Слуховой аппарат,
С денежной компенсацией…
Ох
И налью,
На Разницу…
А сейчас
На тренировку.
03 июля
Покорять Европу,
В Пауэрлифтинге…*
*Планирую выступить,
Чехия, Пильзень, 03 – 07 июля.
Ну а на этом фото г-н Fromandos_First в журнале "Сила и красота", 1996 год (как он писал на Амбал.ру).
95287994877.jpg
Помню этот журнал и помню фамилию этого человека, почему? Потому что она аналогична моей, вот имя только не вспомню... Насчет под 50, мне самому под 50, считал, что человек на фото прилично старше меня, ну на 5 лет не меньше и по местоположению, вроде было указан какой-то город в прибалтике. Кст. журнал этот вроде как имеется в наличии, надо у матушки пошукать.
Блин, что-то эта весна выбивает меня из колеи! Две недели назад приседал 110, было тяжело и жалко себя - думал: "нахрена ты напрягаешься, ведь уже не сезон! поставь поменьше!" Сегодня приседал 90 - опять тяжко! И мысль лезет: "лето на носу, пора на бег переходить!"
ну и не мучь себя..видишь цнс как сопротивляется...переходи на то что нравитсяБлин, что-то эта весна выбивает меня из колеи! Две недели назад приседал 110, было тяжело и жалко себя - думал: "нахрена ты напрягаешься, ведь уже не сезон! поставь поменьше!" Сегодня приседал 90 - опять тяжко! И мысль лезет: "лето на носу, пора на бег переходить!"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых