. лучше так-суст-дека...проп-турик.Вопрос.
Уже не раз читал, что на деке нет смысла курсить 8 недель. Поэтому хочу 8 недель дека+суст, потом 8 недель дека+туринабол.
Или не морочить себе яйца и 16 недель зарядить дека+суст?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 15 октября 2014 - 12:43

Кстати, че думаете пацаны, пытаюсь щас слить говно. Диета, высокий интенсив, ну и проп чтобы восстанавливаться нормально. проп заканчивается новый походу придет не сразу, есть флакон энки. ИА я и так кушаю по четвертинке раз в три дня летрозола, так что водой не льет. Так вот если я включу энантат сейчас? В условиях жесткой диеты и блокирования эструхи есть ли смысл?
Никаких проблем. Короткие юзают на сушке, подозреваю только потому, что убирают препы незадолго до сорев, чтобы слить макс воды. А длинные быстро не уберешь, вот и уходят на короткие за пару мес до сорев, чтобы потом выключать быстро. Если не соревновательный уровень сухости, то пох какой эфир, ставь его чаще, чтобы без всплесков и все.
Отправлено 17 октября 2014 - 03:47

Братья спортсмены,что можете сказать на счет такого курса:
энантат (по 600 мг в неделю) + турик (по 30 мг) на 10 недель
и затем проп (по 100 через день) + трен (по 50 через день) на 3 недели..
цели немного поднабрать веса и силовых...
трен хочу попробывать первый раз,поэтому всего на 3 недели
Отправлено 17 октября 2014 - 04:29

Братья спортсмены,что можете сказать на счет такого курса:
энантат (по 600 мг в неделю) + турик (по 30 мг) на 10 недель
и затем проп (по 100 через день) + трен (по 50 через день) на 3 недели..
цели немного поднабрать веса и силовых...
трен хочу попробывать первый раз,поэтому всего на 3 недели
нормальный курс,если не первый
Отправлено 18 октября 2014 - 04:11

За 3 недели на тесто э(250) и турике(40) вес вырос с 93 до 108 , прет как слона, силовые супер (жим рабочий 145, и тп) просто я седня взвесился и офигел, думал под сотню вешу. Собственно вопрос-сколько примерно прибавлю в конце курса(12 недель), и на какой неделе подключать проп и стан. На тесте первый раз, до этого только табы ел
Сообщение изменено: BadBwoy (18 октября 2014 - 04:14)
Отправлено 18 октября 2014 - 04:29

Вопрос в другом, сколько и чего останется после курса .....))) И что прибавилось, а прибавилось, скорее всего, вода и жир.... Судя по темпам...
Подключай как закончиться тест и турик да и все....И к тесут и стану диету.... Как раз энка еще 3 недели играть будет и тест просто на пропике сделаешь выход с курса он коротки2й и как раз подходит на выход. ...
Сообщение изменено: byaka77781 (18 октября 2014 - 04:35)
Отправлено 18 октября 2014 - 08:46

Подскажите..
За 3 недели на тесто э(250) и турике(40) вес вырос с 93 до 108 , прет как слона, силовые супер (жим рабочий 145, и тп) просто я седня взвесился и офигел, думал под сотню вешу. Собственно вопрос-сколько примерно прибавлю в конце курса(12 недель), и на какой неделе подключать проп и стан. На тесте первый раз, до этого только табы ел
СДАЁТСЯ МНЕ ВЫ ПРИПИСТЕТЬ ИЗВОЛИТЕ!
Отправлено 26 октября 2014 - 06:44

Полгода...как ты держишься)
Я вот месяц пкт провел, через месяц пойду анализы сдавать. И там уже буду думать насчет курса. Вот месяц без витаминок, и дико хочется в обратное состояние. Первые 2 недели без фармы полный ад был: никакого настроения, неуверенность, работать не хочелось(а даже скорее уволиться), о женщинах вообще забыл(еще и нестояк первую неделю).
Из нандролонов возьму в этот раз не деку, а нолтос(4 эфира). Как раз один флакон на курс хватит. 10 недель по 300. теста 500 к нему.
Потом на сушку уйду. Однозначно мой любимый трен будет, ну и тесто. Недель 8-12. И т3 в этот раз обязательно буду кушать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых