Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

LOS

LOS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Бросаю сейчас СпортЛайф в Киеве. Огромный зал, и всего две силовых рамы. В которых обычно кто-то делает тягу штанги в наклоне, или становую тягу, кг так по 40-50. ) И, бывает, спросишь сколько подходов - скажут, что еще два. Стою, жду, а после этих двух его подходов, подходят еще пятеро дрищей, занимавших очередь. )))

Всё да ничего, но у меня премиум карта, а у большинства из тренирующихся - обычная, она в пять раз дешевле.

Радостно пойду через месяц проплачивать членство на год в обычную, советского стиля качалку, которая работает с шестидесятых прошлого века. Там есть ДУХ тренажерного зала. :)

Сообщение изменено: LOS (13 ноября 2014 - 10:31)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

LOS, а какого хера вообще было в СпортЛайф ходить, когда есть нормальная качалка?))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 062 сообщений

Бросаю сейчас СпортЛайф в Киеве. Огромный зал, и всего две силовых рамы. В которых обычно кто-то делает тягу штанги в наклоне, или становую тягу, кг так по 40-50. ) И, бывает, спросишь сколько подходов - скажут, что еще два. Стою, жду, а после этих двух его подходов, подходят еще пятеро дрищей, занимавших очередь. ))) Всё да ничего, но у меня премиум карта, а у большинства из тренирующихся - обычная, она в пять раз дешевле. Радостно пойду через месяц проплачивать членство на год в обычную, советского стиля качалку, которая работает с шестидесятых прошлого века. Там есть ДУХ тренажерного зала.

Вот у нас тоже так год назад зал изуродовали  :censored:

Распилили 2 силовые рамы, убрали стойки для приседа, хорошие стойки для жима лёжа, нормальный турник без извращений.

Ещё и понабежало на новые тренажёры всякого дрищья и сикалявок.  :censored:

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Бросаю сейчас СпортЛайф в Киеве. Огромный зал, и всего две силовых рамы. В которых обычно кто-то делает тягу штанги в наклоне, или становую тягу, кг так по 40-50. ) И, бывает, спросишь сколько подходов - скажут, что еще два. Стою, жду, а после этих двух его подходов, подходят еще пятеро дрищей, занимавших очередь. )))

Всё да ничего, но у меня премиум карта, а у большинства из тренирующихся - обычная, она в пять раз дешевле.

Радостно пойду через месяц проплачивать членство на год в обычную, советского стиля качалку, которая работает с шестидесятых прошлого века. Там есть ДУХ тренажерного зала. :)

У нас в Одессе СпортЛайф вообще не зал, а лютый пиздец, плесень по углам и по 70 человек вечером. Поэтому хожу в маленький, но удобный для меня (буквально под домом)

LOS

LOS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

LOS, а какого хера вообще было в СпортЛайф ходить, когда есть нормальная качалка?))

Жена отдала, а точнее - передала свою карту, по причине увеличения семьи ровно в два раза. )

Я то пользуюсь клубом, горячей воды не было в квартире, ходил мыться два раза в день. Сауна безлимитная...

Кстати, когда начал ходить в бассейн, то не нашел туалет в оном. Вышел из бассейна, вошел в сауну, сходил там по делам, и пошел опять в бассейн. Оказывается если карточка не безлимитная, то с меня бы сняли две оплаты посещения сауны. )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 481 сообщений

Распилили 2 силовые рамы,

Гореть распильщикам на том свете. :spiteful:

и сикалявок. 

Приятно удивлен, что живы идеомы моего детства. 

Олег К, как русофил-русофилу  :friends:

Bacsan

Bacsan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Бесит когда аулом ходят. Сами дрищи, а высокомерия на мсмк. Постоянный гомон, займут раму и дрочат стоят.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Ну не пря чтоб бешусь, вообщем дело в следующем, значит начал в зал ходить паренек и он приходит на 5 минут раньше чем я и тырит мой гриф (удобный с расечками 20 кг, олимпийский вроде как такой называется ) а второй гриф, толстый и кто его знает скоко весит (неформально 15 кг все считают, а кто проверял?), без засечек поетому, частенько перекос в жиме, а у меня цикл! и я писец как из кожи вон лезу чтобы сой пм на 1-2 кг повысить, а он гриф тырит, мож убить его?!

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

а он гриф тырит, мож убить его?!

Думаю понижения дозировки тесто будет достаточно.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

а он гриф тырит

А вдвоём с ним делать, поочерёдно, в тандеме, не судьба? )
Или вы упражнения делаете совсем разные, как жим и присед, например?
Можно тогда забить за ним очередь на этот гриф и размяться пока, как следует, прессик/поясницу там проработать пока, на дорожке повтыкаться подольше, попиСдеть с кем-то, поорать, выпить протеина и т.п.
:pardon:

Сообщение изменено: BOBO (05 декабря 2014 - 08:52)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

как ща молодость помню. по 2-4 человека на жим одновременно , и нормально.  лавка не простаивает . все жмут ))). пока одни отдыхают други блины накидывают\скидывают.

я и ща обычно вполне нормально " вписываюсь " в упражнение к кому либо, даже если разница на блинах до 50-70 кг бывает ))). они еще и помогают ) .

в общем надо быть дружелюбнее )))

Олег К,да за сикилявок спасибо. действительно стало ужу забываться ) .

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 481 сообщений

BagBier42ru, взвесь толстый гриф, с ним иногда жать приятнее - лучше в руке лежит.

В своем зале я все взвесил.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

А вдвоём с ним делать, поочерёдно, в тандеме, не судьба? )
Или вы упражнения делаете совсем разные, как жим и присед, например?
Можно тогда забить за ним очередь на этот гриф и размяться пока, как следует, прессик/поясницу там проработать пока, на дорожке повтыкаться подольше, попиСдеть с кем-то, поорать, выпить протеина и т.п.
:pardon:

не у меня программа хст, все по 1 подходу и делаю все быстро, я 8 упров за за 40 мин а он 4 за 1,5 часа, был бы сплит то да можно было еще, атак я пожал и сразу на бицуху, потом жух и т.д. а он говорит что его 60 кг рабочий из рук при тяге выподает без ресок. седня позже пойду) 

BagBier42ru, взвесь толстый гриф, с ним иногда жать приятнее - лучше в руке лежит.

В своем зале я все взвесил.

мне не нравится толстый гриф , жать тяжелей)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Виктор С, толстые грифы не "играют". Я на тяге ох как чувствовал это.))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

под взбесил немного один араб,вздумавший делать на моём снаряжённом смите,жим сидя с грифом

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

откуда он только взялся?unknw.gif

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Мужичек один, лет под 50. Штангу в силовой раме займет, и бегает по всему залу деловито, в блокнотике своем чего-то там пишет. Как только кто-то к штанге подойдет, несется с воплями что снаряд занят.... разгонит людей, и опять записи делает... может, статистику собирает, сколько народа таким образом обломал. Вижу его частенько, а за упражнениями - всего пару-тройку раз застал....вот так...  :diablo: 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я взбесил чувака в зале . Подошел со стандартным "сыкока на раз тянешь...", а я ему :"Что , склеить меня хочешь? Я по девочкам , если что " Видел Синьора Помидора    :rofl:  :rofl:

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Я на тренировку как на праздник. Нет поводов для бешенства. На дороге автодебилы бесят а так всё збс и пох на евро и доллар и гречу. Лиш бы не было войны. Мир дружба жвачка.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мужичек один, лет под 50. Штангу в силовой раме займет, и бегает по всему залу деловито, в блокнотике своем чего-то там пишет. Как только кто-то к штанге подойдет, несется с воплями что снаряд занят

Ну дык, кто мешает... "Дядь, ты сейчас всё равно не делаешь, давай по очереди".

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 481 сообщений

Morozov_k, что за предрассудки? У старперов скидки на транспорте а не в зале. Гнать нахер это кренделя из рамы...вежливо.

Жена прониклась правильным поведением и без стеснения гоняет таких с тренажеров.

До рамы не доросла, но и оттуда наладила бы.

Один "резкий" лет под 60 делал кранчи на лавке под углом. Сел коряво, не удержался, наипнулся. Инструкторам сказал что в прошлом он КМС по водному поло. Интересно, сколько десятилетий назад он последний раз занимался собой.

Месяц проходил.

Взрослые новички - это тяжелый случай, объект повышенной опасности. Живут прошлым, а не настоящим. :shok: 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Оооо, знакомы такие...

"Да ты знаешь, кем я был?!"

:rofl:

...Причём же с возрастом прошлые регалии, почему-то растут... :D  Т.е. был дядько пестоболом, им же и остался. :D  

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 481 сообщений

Паша, может он и не пистабол, может он и был кем-то когда-то, а сейчас...просто начинающий и мудаковатый сноб...)))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Практика показывает, что КМС в молодости самым невероятным образом становится МСМК в старости. :D

..Работал с одним несколько лет. Тот в ВДВ служил. Так по рассказам у него с каждым годом количество прыжков увеличивалось.)))))))))

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я взбесил чувака в зале . Подошел со стандартным "сыкока на раз тянешь...", а я ему :"Что , склеить меня хочешь? Я по девочкам , если что " Видел Синьора Помидора    :rofl:  :rofl:

Ничего себе - стандартный вопрос. Стандартный вопрос мне задавали - сколько максимум подниму гирю 24 кг:)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ничего себе - стандартный вопрос. Стандартный вопрос мне задавали - сколько максимум подниму гирю 24 кг :)

Я вот не к кому не лезу ... сыкока бицапс ?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 659 сообщений

Я вот не к кому не лезу ... сыкока бицапс ?

ну ты на форуме дохера пиздишь (пишешь), сил на эти вопросы в зале не остается ))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ну ты на форуме дохера пиздишь (пишешь), сил на эти вопросы в зале не остается ))

У меня много работы за компом и отвлекаюсь когда башню заклинит .  :crazy:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 659 сообщений

меня много работы за компом и отвлекаюсь когда башню заклинит .

а я в зале спрашиваю у качков, скока у них бицуха ))

ну интересно же )) у одного хрена вот аж 54 отросла ))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а я в зале спрашиваю у качков, скока у них бицуха ))

ну интересно же )) у одного хрена вот аж 54 отросла ))

54 это жирная очень будет. Лучше 42 но сухая . А ко мне не качок подошел , а "лифтер " , именно в ковычках . Не спортсмен , а херней  страдает. 30 подходов ( я считал ) на приседания с одним весом. Ручки веточки , предродовое пузо ...

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых