Да я тоже тут на форуме бывало к девушкам приставал, просил прислать фотки в личку, так что ничего такого.да)
Это всё отлично, но фотки в личку тебя на просил, если чо. ни в паблике ни в личке Это твой фетиш какой-то
Это всё отлично, но фотки в личку тебя на просил, если чо. ни в паблике ни в личке
Это твой фетиш какой-то
Да полно тут было моих фоток на форуме, ты просто невнимательный. Я потом просто поудалял, ибо опасаюсь колдовства... ну приворотов всяких и т.п. Серьёзно щас, если что)
Да полно тут было моих фоток на форуме, ты просто невнимательный. Я потом просто поудалял, ибо опасаюсь колдовства... ну приворотов всяких и т.п. Серьёзно щас, если что)
так ноу проблем, мол видуха гавно, не накачался, не качался и тд.. У меня например гавно, чо такого то? ) и тож серьезно. А вопросы такие по тематике форума подразумевают
Если это что-то там нетрадиционное - значит и форум нахуй не нужен, закрывать надо, позируют тут видите ли,
Естественно подразумевал атлетизм беговой конституции. Ром на сколько понял, не прекращал беговые тренировки. Пытался усидеть на двух стульях, марафонец с телом спринтера.С этим можно согласится, но с очень большой натяжкой, спортивная спецификация подразумевает совсем другую структуру тела.
Ром неправильно поступал, имхо. У него были бы классные фото в движении, где он бежит, в этом просматривается вся красота легкоатлета.Кстати вот на этой фотке вполне нормальная форма для видухера. Многие жировики на этом форуме, о такой форме могли бы только мечтать. У него просто рост маленький... но всё равно выше Рихада.
Ром неправильно поступал, имхо. У него были бы классные фото в движении, где он бежит, в этом просматривается вся красота легкоатлета.
Ну если сравнивать ту фотку (на пред.странице), где он дрыщара после 20 дневного полного голодания (фотка "до") и там же на пред.станице этой темы, фотку где "после" (это фотка буквально почти перед уходом его с форума), то он чего то достиг... несмотря на то что не жралл сильно в профицит и ещё и активно бегал.
Просто его потом начали подъёбывать, что у него не соревновательная ББ форма мэнзфизика, он обиделся и ушел с форума. Так он и не собирался участвовать в соревнованиях по пляжному ББ. А для видухера-нежировика вполне нормальная форма.
Сообщение изменено: Andy_Two (19 февраля 2023 - 11:19)
не подьебывать , а говорить как есть . Он же озвучивал цель выйти на соревнования по менс физикНу если сравнивать ту фотку (на пред.странице), где он дрыщара после 20 дневного полного голодания (фотка "до") и там же на пред.станице этой темы, фотку где "после" (это фотка буквально почти перед уходом его с форума), то он чего то достиг... несмотря на то что не жралл сильно в профицит и ещё и активно бегал.
Просто его потом начали подъёбывать, что у него не соревновательная ББ форма мэнзфизика, он обиделся и ушел с форума. Так он и не собирался участвовать в соревнованиях по пляжному ББ. А для видухера-нежировика вполне нормальная форма.
латентный)
Латентным выгоднее быть, выходит дело. Наш то, который явный, проводит остаток жизни всеми брошенным и в уединении и даже будучи посланным нахуй Региной. В то время как латентники незаслуженно пользуются внниманием бапп))
Сообщение изменено: Andy_Two (19 февраля 2023 - 11:33)
Пожирание еды - громко сказано в моем случае. Стакан сухого гороха - 200мл или 210гр, 300гр куробедра, 3 яйца, 100гр творога нежирного, 20гр сливочного/растительного масла - вот и вся дефицитная еда, и это позволяет по 100гр раз в 3-4 дня терять.
Похоже, ты ж пережираешь !!!
У тебя базальный метаболизм 1508, а ты жрешь на 1600-1700..)) Притом, наверняка, неучтенка есть... Хлеб вообще не ешь?
Или куробедро просто варенное, совсем без ничего? Или может кетчупом каким полил? Думаю, неучтенки еще калорий на 200 минимум. А ведь бывают еще собируны, когда ты сразу дня на три съедаешь..!
Активности у тебя мало... Тренировки ... хм... отличаются от общепринятых.. вот ты и набираешь вес потихоньку! Становишься толще, становясь толще!
Из темы "Околоиндейские разговоры" сейчас
Ахахахахах
Широко известна в узких кругах только твоя двуличная лживая сливность и подонокство.
Ты объяви, лиши возможности читать олицетворяющую твое нутро гниль, не обращайся, не упоминай и т.п. - тысячу лет слова худого от меня не услышишь.
попка дурак ! Попка дурак !
Сообщение изменено: Andy_Two (19 февраля 2023 - 11:40)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых