"Когда коту делать нехер - он яйца лижет" ©.
А кто-то не достаёт и начинает выдумывать новый вид мясного билдинга.
Сообщение изменено: evicerator (01 июня 2016 - 12:37)
Вызов джина Сенора.
Мордор-Мордор-Мордор, сцуко.
Senor, а вы заключаете со своими квартирантишками какие-нибудь письменные договора, когда сдаёте им недвигу в аренду? И если да, то что именно там оговаривается? А то есть сдающаяся комнатушка, так последние гоблины-арендаторы, съехав, (ну как съехав - замок в дверь был сменён, после того, как они неделю не платили и свалили куда-то с концами) после себя оставили бардак. Весь потолок в убитых комарах.(( Это какое-то грёбанное `Кладбище домашних животных`, блеадь.
Как правило заключаю - на 11 месяцев. Оговаривать можно всё, что угодно, договор составляется в свободной форме, главное - предусмотреть ответственность сторон и перечислить ценные вещи, находящиеся в квартире, и общее её состояние. Можно это сделать как в самом договоре, так и в приложении к нему. Для предотвращения указанных ситуаций желательно брать депозит в размере месячной платы, или просто оплату за первый и последний месяц периода - вперёд. Хотя от всего не застрахуешься, конечно (но я вот самые ценные свои халупы, в самых дорогих домах находящиеся, - застраховал, например. Цена вопроса - от 1,5 до 5 тысяч рублей на год. Понятно, что гоблинские страховщики - те ещё жулики, ну это я для самоуспокоения скорее.). Рынок этот в Мордоре полулегальный, "серый", со всеми вытекающими из этого проблемами и рисками... Комары - это мелочь ещё. Могут так уделать конуру, что ремонт перекроет всю годовую ренту с неё... По сути жилая аренда сейчас постепенно превращается в бульон из-под яиц, надобно перекладываться в коммерческую потихоньку... Но и тут всем сильно усложнили жизнь - хотя бы запретом перевода жилых помещений на первых этажах в нежилой фонд... Это был мой пенсионный план году эдак в 2006, например. И его мне перекрыли. Социальные лифты захлопываются стремительно. Входные пороги во все виды инвестиций или бизнеса - растут. Мордор - как и было сказано...
Да, я так понял, что вопрос Рампейджа насчет выступления на соревнованиях остался "незамеченным"? То есть, где-то на задворках сознания болтается всячески подавляемая мысль, что с видухой что-то не то.
Ну да. Что-то не то.
Когда ты меньше чем 98% мужиков которых встречаешь. Меньше тебя разве что дети младших классов.
При этом ты пожизненный натурал с 15 летним стажем кача. Что-то тут не то(((
Ну да. Что-то не то.
Когда ты меньше чем 98% мужиков которых встречаешь. Меньше тебя разве что дети младших классов.
При этом ты пожизненный натурал с 15 летним стажем кача. Что-то тут не то(((
Меньше/больше - неинтересно. Мясной Вилкс и видуха - вот, что важно. А жирдяи-сверхпережорщики и так больше всех!
Теперь Сенор пойдет работать((((((
Всё может быть... Земля Боли, Страданий и Ужаса.
так тебя за жопу и возьмут
Рано или поздно всех возьмут. Сейчас вот пытаются поощрять стукачество разного рода, разговоры об этом идут давно. Также меня забавляют всякие инициативы гнилоголовых думских гидроцефалов, вроде обсуждаемого сейчас налога "на тунеядство" (понятно, что подразумеваются такие, как я, чьи доходы сложно отследить)... Понятно, что эти все вещи Саурон и его назгулы вводят не от хорошей жизни - за бравурными репортажами об успехах открылась социально-экономическая пропасть, в которую сваливается Мордор. Надо брать откуда-то деньги. Лихорадочно ищут - откуда. Мордор - гнить и разлагаться вечно. А лучше - валить отсюда. Без оглядки бежать! Тем, кто молод, и у кого есть такая возможность.
Сообщение изменено: Senor (01 июня 2016 - 12:48)
.... А лучше - валить отсюда. Без оглядки бежать! Тем, кто молод, и у кого есть такая возможность.
или все же проще свалить из мордора?
ну а сам то как думаешь? )
я б кстати очень хотел быть мобильным
для этого нужно было в молодости учиться и получать хорошее образование и становиться отличным специалистом в востребованных областях,программистом,врачом (подчеркну песдадым!!,это важно)
тогда по хер война )) везде востребован будешь
ну а я дебил блеать )) ... хотя говорили родители учись сынок!
проще свалить из мордора?
Поскольку за последние век-полтора спокойной жизни тут не было. И ни одно Состояние не сохранилось. Великие князья, сам царь(!) даже жизни не сохранили, какие уж тут капиталы... Т.е. простой эмпирический опыт. Лонгитюдный эксперимент, поставленный самой Историей. Вы же за научный взгляд на Реал? Ну вот вам эксперимент длиною в век или более.
за бравурными репортажами об успехах открылась социально-экономическая пропасть, в которую сваливается Мордор
да, мне тоже кажется, что нас ждут очень тяжелые времена
и очень надолго
экономика паршивая и становится все хуже и хуже
качество госуправления слабое
вон взялись зачем-то дербанить региональные элиты, которые обеспечивали стабильность, спокойствие, правильные выборы, работали с населением
ну а я дебил блеать )) ... хотя говорили родители учись сынок!
зато ты боксер
пизды в баре можешь дать кому угодно
кроме Рихада (против нокаутирующей двоечки из под очков не устоишь)
,
сеньер, хватит серить на Россию.
не нравится пестуй молча.
бесите, профессиональные сказочники.
надоел ты, тебе бы пизды дать. В виде полена
да, мне тоже кажется, что нас ждут очень тяжелые времена
они всех ждут.
Вот взять да и посмотреть на лица 75 летней давности.
Да задать себе вопрос, а я смогу так же? Хуй там, врядли
Мордор - гнить и разлагаться вечно
Пукан Сеньера горит вечно, как палка у Пендальфа
Поскольку за последние век-полтора спокойной жизни тут не было. И ни одно Состояние не сохранилось. Великие князья, сам царь(!) даже жизни не сохранили, какие уж тут капиталы... Т.е. простой эмпирический опыт. Лонгитюдный эксперимент, поставленный самой Историей. Вы же за научный взгляд на Реал? Ну вот вам эксперимент длиною в век или более.
Ну т.е. предлагать-реализовывать/воплощать в жизнь недеструктивные векторы развития неко у? Вот тогда и странно, почему то критики есть, а готовых что то делать в противовес деструктивизации - как бы и нет... какая то безнадега ((((
Столько вумных книжек изучать, поучать всех и вся, а в итоге мочь только критиковать, как бабка на лавочке. Огорчают((((((((((
а в итоге мочь только критиковать, как бабка на лавочке. Огорчают
так им надо к корыту.
а их туды не пущают, так как никто не хочет делится.
В итоге сытые комары лучше, чем голодные, да еще и на подсосе сами знаете у кого
Сообщение изменено: Quake (01 июня 2016 - 01:11)
Ну т.е. предлагать-реализовывать/воплощать в жизнь недеструктивные векторы развития неко у? Вот тогда и странно, почему то критики есть, а готовых что то делать в противовес деструктивизации - как бы и нет... какая то безнадега ((((
а как это сделать,ну предложить и реализовать токарю дяде Васе?
вот жил он,худо бедно хватало на его плохую жизнь,а потом херакс,вро де зп та же а цена в магазине выросла в два раза
и тут токарь дядя Вася почуял,что то не ладное,хуйня какая то, начал власть критиковать,а на перекуре на клочке бумаги свои мысли умные написал,как из этой жопы вылести
вот вопрос,как токарю дяде Васе (а таких 80% населения) предложить и реализовать? )))))))))
,
сеньер, хватит серить на Россию.
не нравится пестуй молча.
Не могу свалить, без существенной потери социального статуса, увы... Был бы миллионером - свалил бы, конечно... В принципе для бедных, вроде меня, осталась только Проебалтика с упрощённым получением ВНЖ при покупке бетония, но это тот же Мордор, вид сбоку... Да и то - 250 000 евро вынь да положь... И 5 000 евро каждые 5 лет за продление ВНЖ! И риски всяческой реституции. Жопа, короче... В Москве придётся догнивать на старости лет... Тут больше шансов выжить. Хотя тоже задница ещё та...
а ты сам как видишь конструктивный подход-то?
имхо, у обычного человека есть только один вариант - создавать свой уютный мирок....вот так по мелкобуржуазному делать полезное и приятное для себя и близких.... и ходить голосовать.... и на субботники
В принципе для бедных, вроде меня, осталась только Проебалтика с упрощённым получением ВНЖ при покупке бетония, но это тот же Мордор, вид сбоку... Да и то - 250 000 евро вынь да положь...
так есть более дешевые схематозы
фиктивный брак и все такое
цена вопроса 40 тыс евро )
а ты сам как видишь конструктивный подход-то?
имхо, у обычного человека есть только один вариант - создавать свой уютный мирок....вот так по мелкобуржуазному
Шаурмерию открыть, например, хе-хе-хе.
Ну т.е. предлагать-реализовывать/воплощать в жизнь недеструктивные векторы развития неко у?
А почему - как вы думаете?
Столько вумных книжек изучать, поучать всех и вся, а в итоге мочь только критиковать, как бабка на лавочке. Огорчают((((((((((
Я никого не поучаю, я просто ответил на вопросы про то, как сохранить в Мордоре капиталы. Ответ - никак. Т.е. для настоящей сохранности они должны быть не в Мордоре. Но у рядового человека, у небогатого человека, - такого, как я, возможности по выводу капитала из Мордора очень ограничены, и издержки неподъёмны... Т.е. игра в национальную гоблинскую рулетку продолжается. Как и 100 лет назад. Вот отрывок из воспоминаний Бунина в "Окаянных днях": "Был А.М. Федоров. Был очень приятен, жаловался на своё бедственное положение. В самом деле, исчез последний ресурс - кто же теперь снимет его дачку? Да и нельзя сдавать - она теперь "народное достояние". Всю жизнь работал, кое-как удалось купить клочок земли на истинно кровные гроши, построить (залезли в долги) домик - и вот оказывается, что домик "народный", что там будут жить вместе с твоей семьёй, со всей твоей жизнью какие-то "трудящиеся". Повеситься можно от ярости!"
Сколько таких Фёдоровых сгинуло на просторах Мордора за этот век? Речь об этом. Меня спросили - я ответил.
значит тебя ждет вечный огонь в пукане.
будь добр, избавь нас от этого в баре
Да при чём тут пукан, огонь... Вовчик и Безмозглячок подняли вопросы инвестиций, бизнеса и прочего. Ну и ответ от меня последовал. Не всем этот ответ нравится? Ну что поделать... Это Реал.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых