До упаду, не бывает?)
Это зависит от партнерши)
Марафонец не сидел на месте, девчулям назначал свидания и не растворялся в тумане, как наш одаренный и недооценённый. Помню его фото на пляже с двумя девчулями, у тех глаза светились от счастья. Пока наш на корпоративе сидел в углу с подобным себе интровертом, обсуждал разбитое стекло на мобиле.Во! Наверно поэтому к нему баппы клеятся, а к нашему Рихаду - нет!
Марафонец не сидел на месте, девчулям назначал свидания и не растворялся в тумане, как наш одаренный и недооценённый. Помню его фото на пляже с двумя девчулями, у тех глаза светились от счастья. Пока наш на корпоративе сидел в углу с подобным себе интровертом, обсуждал разбитое стекло на мобиле.
Помню он рассказывал, что когда возвращался с Апхазии после восхождения на мамзышку, то у одной бапппы в Сочи завис, так она его отпускать не хотела домой, еле он вырвался тогда от нее. А потом сразу как вернулся домой, так сразу из Омска ему две баппо позвонили и напросились к нему в гости. Вот так и живет человек, только бапппы и нет отбоя от них. Р-хад о такой жизни может только мечтать.
Сообщение изменено: Andy_Two (19 февраля 2023 - 09:33)
до кучи добавлю, марафонец пацанов тренировал, передавал свой опыт молодым. В отличие от нашего пациента, который свой песок из задницы втюхивает кому ни попадя.Вот так и живет человек, только бапппы и нет отбоя от них. Р-хад о такой жизни может только мечтать.
Блятт, чья бы корова мычала, а твоя молчала. Поэтому(С) сска. У марафонца атлетичное телосложение, в отличие от тебя. Чем ты занимаешься в зале и своей теме с Пуффи одному богу известно, возможно ещё главврачу.
Это категория менсфизик, для неразбирающихся, поясню, что это их всякий сброд называет геями.
Вот что касается спорта...
Марафонец он же живет в какой-то экологическо чистой зоне и бегает в ней. Я вот тоже когда в лесопарк иногда хожу, то там очень много всяких бапп... и спортсменки которые бегают и молодые мамы с колясками и бабки с палками, а летом то, а летом...почти под каждым кустом всякие баппо загорают, идёшь и лежит какая-нибудь баппо без лифчика и уже заранее на тебя влюбленными глазами смотрит. Подходи, знакомься, развивай ситуацию... никто естественно не откажет. Вот и у марафонца примерно так. На танго тоже наверное так же, но я не был на танге.
Сообщение изменено: Andy_Two (19 февраля 2023 - 10:15)
rihad, в тебя все получится! Возьми на вооружение регрессию силовых в угоду чувству мышцы
Вот что касается спорта...
Марафонец он же живет в какой-то экологическо чистой зоне и бегает в ней. Я вот тоже когда в лесопарк иногда хожу, то там очень много всяких бапп... и спортсменки которые бегают и молодые мамы с колясками и бабки с палками, а летом то, а летом...почти под каждым кустом всякие баппо загорают, идёшь и лежит какая-нибудь баппо без лифчика и уже заранее на тебя влюбленными глазами смотрит. Подходи, знакомься, развивай ситуацию... никто естественно не откажет. Вот и у марафонца примерно так. На танго тоже наверное так же, но я не был на танге.
Andy_Two, Пациент в околоиндейской теме буянит. Архимеда обвинил в двуличной лживости и подонкостве. Позже объявляет , что пересмотрит поведение с учетом разбора ошибок от пользователей которых облил грязью. Инфантил, требующий поощрения за то что насрал колечком на коврике и возмущающийся оплеухам за подобное поведение.
Странно, а кто его вообще выпустил из палаты... Недосмотр доктора Регины и доктора Честера, выходит дело.
С этим можно согласится, но с очень большой натяжкой, спортивная спецификация подразумевает совсем другую структуру тела. Я знаю, что говорю, у меня сосед по даче, пожизненный марафонец, старше меня, до сих пор шоссейки топчет. Когда 70 стукнуло дачу продал, как он мне сказал - в тягость земледелие стало, марафонить не брошу. Так вот конституция у него "Геракла, в засушенном виде."У марафонца атлетичное телосложение,
С этим можно согласится, но с очень большой натяжкой, спортивная спецификация подразумевает совсем другую структуру тела. Я знаю, что говорю, у меня сосед по даче, пожизненный марафонец, старше меня, до сих пор шоссейки топчет. Когда 70 стукнуло дачу продал, как он мне сказал - в тягость земледелие стало, марафонить не брошу. Так вот конституция у него "Геракла, в засушенном виде."
Пока возраст и здоровье позволяют, надо заниматься спортом. Это только Рихад вот спортом не занимается, ибо не с кем, результат мы видим.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых