меньше есть и больше срать.Пока попробую просто меньше есть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 18 февраля 2023 - 11:19

Чмо меня почитывает
тоже рабочая тактика. но этого мало. на постоянную основу нужно в жизни заняться чем-то интересным, что для тебя будет интереснее сидения за столом и пожиранием еды.
вот, я, например, занимаюсь гастрабайтингом и мойкой туалетов для души - намного приятнеее занятия, чем жратва. поэтому уже в одном весе лет 5 и зарабатываю.

Отправлено 18 февраля 2023 - 11:20

ну возьми ты человеческую программу (я не сектант , вит или сот , мне поебать) и ешь 250-300 белка в день , как Ярема , фотку которого я тебе кидал
И дело пойдет в гору . Но нет , ты будешь искать исследования про 100гоамм горохового пердежа , качаться по каким то самоделкам и вилять из стороны в сторону
Миллионы мух не могут ошибаться , Рихад , пойми. Почему ты упорствуешь ? Время то идет
Ты чего пытаешься добиться? Объяснить как правильно или эффективно? Бесполезно же в данном случае, ибо там сама схема размышлений, выводов и следствий - Иная. Это на графических примерах видно наглядно, на схемах или рисунках. Факты, широко известные в узких кругах.
https://www.moscowbo...st/book/323146/
Отправлено 18 февраля 2023 - 11:24

я хочу , чтобы у Рихада все получилось и он удалился в закат , ласково обнимая немолодую однобровую вдову …а гдето там , в дали , стоял в гордом одиночестве , до блеска отполированный рояль …стоял и ждал , пока прокачанные годами одинокой жизни пальцами , Маэстро исполнит даме неповторимое произведение и она отдастся ему прямо тамТы чего пытаешься добиться? Объяснить как правильно или эффективно? Бесполезно же в данном случае, ибо там сама схема размышлений, выводов и следствий - Иная. Это на графических примерах видно наглядно, на схемах или рисунках. Факты, широко известные в узких кругах.
Отправлено 18 февраля 2023 - 11:26

я хочу , чтобы у Рихада все получилось и он удалился в закат , ласково обнимая немолодую однобровую вдову …а гдето там , в дали , стоял в гордом одиночестве , до блеска отполированный рояль …стоял и ждал , пока прокачанные годами одинокой жизни пальцами , Маэстро исполнит даме неповторимое произведение и она отдастся ему прямо там
Давеча на рояле... так пианистку протянул (с)
Отправлено 18 февраля 2023 - 11:37

ну возьми ты человеческую программу (я не сектант , вит или сот , мне поебать) и ешь 250-300 белка в день , как Ярема , фотку которого я тебе кидал
И дело пойдет в гору . Но нет , ты будешь искать исследования про 100гоамм горохового пердежа , качаться по каким то самоделкам и вилять из стороны в сторону
Миллионы мух не могут ошибаться , Рихад , пойми. Почему ты упорствуешь ? Время то идет
А Ярёма сможет в 40+ держать такую же сухость, как у Рихада? Или всё-таки 100 гр горохового пердежа рулят?
Отправлено 18 февраля 2023 - 11:40

поживем-увидим ) если доживемА Ярёма сможет в 40+ держать такую же сухость, как у Рихада? Или всё-таки 100 гр горохового пердежа рулят?
Одно могу сказать , обьемов Яремы у Рихада не было никогда . Оставим это на генетику и прочее , пофиг
Просто один готов брать чужой опыт и знания , взять ситуацию с Сашей : Ярема лифтер силовик , но обратился к челу совершенно других взглядов
И взять Мастера , который застрял в коробке своего мышления …
Отправлено 18 февраля 2023 - 11:51

поживем-увидим ) если доживем
Одно могу сказать , обьемов Яремы у Рихада не было никогда . Оставим это на генетику и прочее , пофиг
Просто один готов брать чужой опыт и знания , взять ситуацию с Сашей : Ярема лифтер силовик , но обратился к челу совершенно других взглядов
И взять Мастера , который застрял в коробке своего мышления …
У Ярёмы мясо надрочено на силовых схемах. Дальше дело шлифовки и просушки. Мастер же испугался силовых схем (ХСТ) и засушился до костей. Да, на фотках каких-то может выглядело и круче, а по сути всё равно-дрищ.
Отправлено 18 февраля 2023 - 11:52

У Ярёмы мясо надрочено на силовых схемах. Дальше дело шлифовки и просушки. Мастер же испугался силовых схем (ХСТ) и засушился до костей. Да, на фотках каких-то может выглядело и круче, а по сути всё равно-дрищ.
Это все ракурсы, он выкладывал слона целиком, там пиздец
Отправлено 19 февраля 2023 - 12:00

я хочу , чтобы у Рихада все получилось и он удалился в закат , ласково обнимая немолодую однобровую вдову …а гдето там , в дали , стоял в гордом одиночестве , до блеска отполированный рояль …стоял и ждал , пока прокачанные годами одинокой жизни пальцами , Маэстро исполнит даме неповторимое произведение и она отдастся ему прямо там
Плюсанул исключительно за красоту слога.
По сути предложения замечу традиционно: "Себе такого пожелайте!" ))
Сообщение изменено: Михалы4 (19 февраля 2023 - 12:01)
Отправлено 19 февраля 2023 - 12:10

на слово «монобровь» очень обижаются в сети )) я и сам нерусь , особенно , когда с бородой …знаю , о чем говорю
А я не плюсанул. Что значит "однобровая вдова"? Вторая бровь от неудачного прикуривания удалилась? )))

Сообщение изменено: Arik (19 февраля 2023 - 12:11)
Отправлено 19 февраля 2023 - 06:45

Себе описанное пожелай! Ты его заслуживаешь гнилым нутром, не я.
Отправлено 19 февраля 2023 - 06:51

Пожирание еды - громко сказано в моем случае. Стакан сухого гороха - 200мл или 210гр, 300гр куробедра, 3 яйца, 100гр творога нежирного, 20гр сливочного/растительного масла - вот и вся дефицитная еда, и это позволяет по 100гр раз в 3-4 дня терять.тоже рабочая тактика. но этого мало. на постоянную основу нужно в жизни заняться чем-то интересным, что для тебя будет интереснее сидения за столом и пожиранием еды.
вот, я, например, занимаюсь гастрабайтингом и мойкой туалетов для души - намного приятнеее занятия, чем жратва. поэтому уже в одном весе лет 5 и зарабатываю.
Отправлено 19 февраля 2023 - 07:01

меньше есть и больше срать.
Видуха (сухость) такая штука что на определенном весе при его потере просто появляется и все, и дальше с каждым уменьшением оно бывает заметно. Но если сушиться со стронговой-лайт видухи и допустим потерять с 17 до 13% то кажется что вес теряешь а кор остаётся. Но это всего лишь из-за того, что при отложении жиров по мужскому типу кор уходит очень неохотно.
Отправлено 19 февраля 2023 - 07:03

Широко известна в узких кругах только твоя двуличная лживая сливность и подонокство.Ты чего пытаешься добиться? Объяснить как правильно или эффективно? Бесполезно же в данном случае, ибо там сама схема размышлений, выводов и следствий - Иная. Это на графических примерах видно наглядно, на схемах или рисунках. Факты, широко известные в узких кругах.
Отправлено 19 февраля 2023 - 07:08

Ты объяви, лиши возможности читать олицетворяющую твое нутро гниль, не обращайся, не упоминай и т.п. - тысячу лет слова худого от меня не услышишь.мы можем , в принципе , массово ему бойкот объявить . В конце концов , активных пользователей не так много
Но я считаю , что это негуманно )
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)