А я не троллю вовсе. Просто пытаюсь донести, насколько ты заблуждаешься.
Это ложное утверждение. Лучшая видуха была летом прошлого года. Зачем с очевидным-то спорить? Тебе все об этом сказали. Люди не слепые же.
Если она стала меньше - то это регресс в тренинге, а не прогресс. Потому что жира там не осталось, и уменьшение объёма бицепса - это ТОЛЬКО потери мышечной массы.
Ты что, хочешь сказать, что сухая рука с +2 см выглядит хуже, чем сухая рука с -2 см?
Тогда какая у тебя цель? Как можно меньше мышц при большем Уилксе?
Моя цель - построить дом (то бишь тело). То есть, если человек строит дом по отработанным технологиям строительства, а не так, как ему в голову взбредет - то он ничем не занят и работы не выполняет? Странная логика...
Целиком не читаю, только вскользь, все т.к. меньше всего люблю подряд видеть одно и то же мнение кого-то.
Заблуждаетесь вы - т.к. результаты не ваши. Нацепили гормоны и чему-то там радуетесь? И я еще не говорю о том, что фотки которые видел - химика с неудачной генетикой, и то химика - потому что знаю, что химик. Так бы вообще ничего не подумал.
Руку 38 см на нажоре видели - 32 см на сушке тоже, дальше делайте ДЛЯ СЕБЯ честные выводы, делиться не нужно, т.к. мнение будет наоборот, чтобы не задеть собственное достоинство.
О том что такое нажранное мясо и натренированное - говорил. Мне нажранное не нужно ни в каком виде, оставьте его себе.
Больше не хочу видеть ваших постов на эту же тему, т.к. диалог себя изжил. Только на новую.
Время терять на то чтобы многократно объяснять кому-то бесплатно что такое прогресс в билдинге (видуха, а не говнообъемы!) - тоже.