Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ну ты скользкая пизда.

тогда как пауэрлифтерам помогает пережор? они же не на начальном уровне.

тот же наколс на которого ты поначалу дрочил, а теперь хуесосишь его

Сергей нельзя так в баре с пиздюком разговаривать, да и вообще ни с кем (с Емро можно).

Материшься-сквернословишь....Тут все культурные люди!

Совсем охуел...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Случайно наткнутся

8млн просмотров и ни одной пиццы не сожрано

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Похоже, лавры Рихада Гаджиева не дают покоя атлетам самого разного уровня. Около часа назад наблюдал, как Югий жгутирует в Сокольниках

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

15млн

для эмраера телка

24млн

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Похоже, лавры Рихада Гаджиева не дают покоя атлетам самого разного уровня. Около часа назад наблюдал, как Югий жгутирует в Сокольниках

Да он на преднакопе сидит!!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

лошара Югий!

Тапки освоить все никак не может!

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

a162bc860fe2b6a4d387cd510afc7be0.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

комфортней

Чем комфортнее постоянной жрачки с опредленным балансом бжук?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Чем комфортнее постоянной жрачки с опредленным балансом бжук?

заебывает однообразие
Ну если не алкаш или спартанец,конечно))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

заебывает однообразие
Ну если не алкаш или спартанец,конечно))

ааа, ну учитывая то что большинство продуктов и блюд всетаки содержат и белки и жиры и углеводы- не понимаю, как ты разнообразишь жрачку, опуская то жиры в ноль то угли. Один день жрешь все сухое, второй день мясо яйца молочка без сладкого и гарниров? Ну так се разнообразие))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

для эмраера телка

Как ты угадал?)))

Круглая дура конечно, но внешне очень нравится)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Как ты угадал?))) Круглая дура конечно, но внешне очень нравится)

ты сексуально возбуждаешься при виде атрибутов животных, а у телки кошачьи ушки и ебальник тоже кстати

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
Вызов джина Сенора.
Мордор-Мордор-Мордор, сцуко.
Senor, а вы заключаете со своими квартирантишками какие-нибудь письменные договора, когда сдаёте им недвигу в аренду? И если да, то что именно там оговаривается? А то есть сдающаяся комнатушка, так последние гоблины-арендаторы, съехав, (ну как съехав - замок в дверь был сменён, после того, как они неделю не платили и свалили куда-то с концами) после себя оставили бардак. Весь потолок в убитых комарах.(( Это какое-то грёбанное `Кладбище домашних животных`, блеадь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

KachokBezmozgliachok, я тебе за Сенора отвечу: просто залог за квартиру (равный цене месяца) они обратно не получат.

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Почему нет, можно, просто вечером перед ужином все считаешь, смотришь, чего не хватило, жиров, белков или углей

А чё разве сложно расписать себе рацион на день,приготовить и жрать спокойно?))

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Лучше вообще не качаться, чем признать себя белым солдатиком, разбавленным собственной генетикой. Где тут творчество, а не исполнительность чужих наставлений? Это не интересно. Свой путь - интересно. Путь рекомпоза и преднакопа, разбавленный 5-ти месячными перерывами в тренинге и вынужденными пережорами

Это че за пиздец?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Рихад, прокомментируй, пожалуйста, выполнение этих упражнений. Что за дефицит ты использовал в становой тяге, и какой вес был в гиперэкстензиях? Ноль килограммов?

Становая - 10кг блины, которые поменьше. Обычно 20кг. Deficit deads - это у буржуев так, у нас вроде "тяга из ямы".

Гиперэкстензии - без довеска.

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

у меня рук нету

Почему? Не качаешь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

То есть рост силовых без тренировок - это про нетренированных людей?

Нет! В любом случае будет. Это физиология. Чем больше жира, тем в меньших пропорциях, конечно, жировка мешает мышечному анаболизму. Специально не называю пропорции т.к. они от разных факторов зависят. Люди как-то пытаются отдельно рассмотреть уши, хвост, хобот, отказываясь видеть слона целиком :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Люди как-то пытаются отдельно рассмотреть уши, хвост, хобот, отказываясь видеть слона целиком :)

Ага, ты-то конечно всё видишь целиком, только у тебя мышц не больше, чем у нетренированного человека, а у тех, кто ничего не видит, они есть.

Почему? Не качаешь?

Дохера качаю. Плохо отзываются на тренинг. Как и икры и пресс.

И, да, предвосхищая вопросы: качать мало тоже пробовал))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Рихад, очнись, ты уже много лет качаешься!
А день рождения преднакопа - 12 января 2015 года!
Или ты каждый год будешь писать, что результатов нет потому, что начал два месяца назад?

Во как!
Ну тогда ты никогда не будешь выглядеть как культурист. Потому что то, чем ты занимаешься - это пытаешься собрать куски существующих рабочих схем в новую нерабочую.
То есть типа как люди научились сердце пересаживать, а ты говоришь "нет, так не интересно, я придумаю как пересадить сердце через задницу и без оборудования!".

Ну так и не качайся, раз лучше. Зачем тратить время понапрасну? Ты же и выглядишь как человек, который не качается, просто ест очень мало. От того, что перестанешь махать тапками и писать отчёты об этом, ничего не изменится. Придумай что-нибудь реально новое и полезное, а не безумную неработающую программу по приведению тела в порядок. Для этого дела уже есть хорошие существующие инструменты, лучше ты не придумаешь, только хуже.

Зачем опять троллить прекрасно зная когда я достиг 54кг - 28-го марта 2016г? Видуха до этого становилась только лучше. Правда руку левую потянул прямо аккурат после этого - 1-го апреля и она пока тормозит прогресс особенно в жимовых упрах (в тянущих упрах лямка помогает сильно), но уже решился и исключил гриппер с брусьями.
Что непонятного в том, что моя рука стала БОЛЬШЕ когда она стала МЕНЬШЕ? Вы понимаете что ваши типичные +2см к руке для меня не стоят ровным счетом ничего? Выглядеть будете только хуже. Мясо растет и жир тает прогрессом в тренинге с едой на поддержке. Все остальное - вариации на эту тему. Но в основе всегда тренинг.

О том, что мне делать - т.е. выбрать не обкатанный путь белого солдатика - как нибудь сам разберусь.

Вы понимаете, что вы ничем не заняты вообще и следовательно результатов своей работы нет никаких? Штампуется очередной химический экземпляр.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вы понимаете, что вы ничем не заняты вообще и следовательно результатов своей работы нет никаких? Штампуется очередной химический экземпляр.

А ты конечно охуеть оригинал. жрешь маргарин и живешь с бабушкой. очень блядь занятой человек

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Что непонятного в том, что моя рука стала БОЛЬШЕ когда она стала МЕНЬШЕ? 

Действительно, что тут может быть непонятного? Все логично.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Не бывает никакого "мясожира". Кто тебя научил этой ахинее?

Бывает мышечная ткань и жировая. Какая из них на тебе вырастет, а какая сгорит - зависит от твоего режима питания и тренировок. Твоя нынешняя мышечная масса соответствует нетренированному человеку, поскольку та, что была натренирована, сгорела в процессе похудения из-за недостатка количества белка в рационе.

Ерунда. Мясожир - это то, что человек нажирает, растя "вес". Моя мышечная масса какой бы на данном этапе ни была - она моя, ваша не соответсвует человеку вообще. Масса у меня была не натренирована - а нажрана, т.к. Уилкс/аллометрик не рос. Следовательно я натренированное ничего не потерял - т.к. Уилкс/аллометрик сохранились. Слита была только нажранная часть, которая вообще не нужна. Белок достаточный должен съедаться. А не столько, сколько бро-саенс считает. Организм гораздо умнее чем его пытаются представить. Конек всего - адаптация. Ешь на поддержке завышенный белок - организм адаптируется и будет пытаться излишек использовать в качестве дорогой энергии (no good). А когда ешь достаточно белка на поддержке, а энергию оставляешь компонентам еды, которые существуют для этого - углеводам и жирам - организм будет эффективно использовать их для энергии, а белки строго по назначению - для реакций и как материал. Преимущество углеводов еще в том, что они запасаются с водой и вносят вклад в объемы безжировой массы, т.е. мышц. Мышца на 70% из воды состоит. Впрочем оставайтесь при своем одном из 7мрлд мнении, но больше бесплатных уроков не будет.

Можно чтобы я не видел больше ваших цитирований меня на эту тему? Все равно нового вам сказать нечего и я вынужден только повторять многократно написанное раньше.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зачем опять троллить

А я не троллю вовсе. Просто пытаюсь донести, насколько ты заблуждаешься.

я достиг 54кг - 28-го марта 2016г? Видуха до этого становилась только лучше.

Это ложное утверждение. Лучшая видуха была летом прошлого года. Зачем с очевидным-то спорить? Тебе все об этом сказали. Люди не слепые же.

Что непонятного в том, что моя рука стала БОЛЬШЕ когда она стала МЕНЬШЕ?

Если она стала меньше - то это регресс в тренинге, а не прогресс. Потому что жира там не осталось, и уменьшение объёма бицепса - это ТОЛЬКО потери мышечной массы.

Вы понимаете что ваши типичные +2см к руке для меня не стоят ровным счетом ничего? Выглядеть будете только хуже.

Ты что, хочешь сказать, что сухая рука с +2 см выглядит хуже, чем сухая рука с -2 см?

Тогда какая у тебя цель? Как можно меньше мышц при большем Уилксе?

Моя цель - построить дом (то бишь тело). То есть, если человек строит дом по отработанным технологиям строительства, а не так, как ему в голову взбредет - то он ничем не занят и работы не выполняет? Странная логика...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ага, ты-то конечно всё видишь целиком, только у тебя мышц не больше, чем у нетренированного человека, а у тех, кто ничего не видит, они есть.

Да при чем тут размер? Мне моя 38см. рука на хер не нужна. Жим 85х1 наклонный выглядя как вы тоже на хрен не нужен. Надо видуху делать, а не объедаться, работать в низкоповторе долго адаптируясь к силе и считать что чего-то в билдинге добиваешься. В силовых - не спорю, Наколс рулит и все такое. Но при чем здесь натуральный билдинг и видуха?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

А я не троллю вовсе. Просто пытаюсь донести, насколько ты заблуждаешься.

Это ложное утверждение. Лучшая видуха была летом прошлого года. Зачем с очевидным-то спорить? Тебе все об этом сказали. Люди не слепые же.

Если она стала меньше - то это регресс в тренинге, а не прогресс. Потому что жира там не осталось, и уменьшение объёма бицепса - это ТОЛЬКО потери мышечной массы.

Ты что, хочешь сказать, что сухая рука с +2 см выглядит хуже, чем сухая рука с -2 см?

Тогда какая у тебя цель? Как можно меньше мышц при большем Уилксе?

Моя цель - построить дом (то бишь тело). То есть, если человек строит дом по отработанным технологиям строительства, а не так, как ему в голову взбредет - то он ничем не занят и работы не выполняет? Странная логика...

Целиком не читаю, только вскользь, все т.к. меньше всего люблю подряд видеть одно и то же мнение кого-то.

Заблуждаетесь вы - т.к. результаты не ваши. Нацепили гормоны и чему-то там радуетесь? И я еще не говорю о том, что фотки которые видел - химика с неудачной генетикой, и то химика - потому что знаю, что химик. Так бы вообще ничего не подумал.

Руку 38 см на нажоре видели - 32 см на сушке тоже, дальше делайте ДЛЯ СЕБЯ честные выводы, делиться не нужно, т.к. мнение будет наоборот, чтобы не задеть собственное достоинство.

О том что такое нажранное мясо и натренированное - говорил. Мне нажранное не нужно ни в каком виде, оставьте его себе.

Больше не хочу видеть ваших постов на эту же тему, т.к. диалог себя изжил. Только на новую.

Время терять на то чтобы многократно объяснять кому-то бесплатно что такое прогресс в билдинге (видуха, а не говнообъемы!) - тоже.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да при чем тут размер? Мне моя 38см. рука на хер не нужна. Жим 85х1 наклонный выглядя как вы тоже на хрен не нужен.

То есть ты не хотел бы при своей нынешней сухости весить 100 кг и иметь руку 44? Ок, допустим, но тогда что же ты называешь "видухой" и "бодибилдингом"? Только ответь,  отбросив Уилкс и прочие силовые коэффициенты - это не видуха, это пауэрлифтинг.

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Целиком не читаю, только вскользь, все т.к. меньше всего люблю подряд видеть одно и то же мнение кого-то.
Заблуждаетесь вы - т.к. результаты не ваши. Нацепили гормоны и чему-то там радуетесь? И я еще не говорю о том, что фотки которые видел - химика с неудачной генетикой, и то химика - потому что знаю, что химик. Так бы вообще ничего не подумал.
Руку 38 см на нажоре видели - 32 см на сушке тоже, дальше делайте ДЛЯ СЕБЯ честные выводы, делиться не нужно, т.к. мнение будет наоборот, чтобы не задеть собственное достоинство.
О том что такое нажранное мясо и натренированное - говорил. Мне нажранное не нужно ни в каком виде, оставьте его себе.

Больше не хочу видеть ваших постов на эту же тему, т.к. диалог себя изжил. Только на новую.

Время терять на то чтобы многократно объяснять кому-то бесплатно что такое прогресс в билдинге (видуха, а не говнообъемы!) - тоже.

А если платно?
Сориентируй пожалуйста по ценам, если я решу взять пару консультаций. Можно в личку.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Люди видят фотки с разным освещением - об этом тоже говорил. И то, что 5 месяцев без зального тренинга был. Зачем я это повторяю? Читать умеете?

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)