А баб, которые хотят видеть кубики пресса, мы решительно ипем!
Вот парень на своем (чтоб ты не кукарекал про фарму) взял и просох за пару месяцевДа фу таким ничтожным как ты быть, чтобы свою суть комментировать, а не меня. А ты от темы не убегай, свои 15-30ПМ подними и скажешь легче ли оно чем 5ПМ.
Сообщение изменено: Arik (18 февраля 2023 - 10:53)
че сразу пережор? Саша вон прогрессирует и красивый , может купишь у него частное ведение ?Сейчас не планирую портить видуху пережором, а значит будет простор для роста относительных силовых и кпшовых.
Сообщение изменено: Arik (18 февраля 2023 - 11:05)
Если упростить - стал сильней при том же весе значит относительные силовые выросли. Конечно это идёт вразрез со стронговым набором как у тебя - прибавка за счёт пережора. Но она вовсе не обязательна, во всяком случае для тех кто пока отстаёт от своих рост-100.Ну и не бывает относительных силовых . Или поднял , или обосрался
Никому там не интересно , че относительно выросло
ну возьми ты человеческую программу (я не сектант , вит или сот , мне поебать) и ешь 250-300 белка в день , как Ярема , фотку которого я тебе кидалТы сказал "опять выберу другой путь", типа что опять в восстановление веса уйду и в стремительное неухудшение, я и говорю что щас видуха будет контролироваться и никаких ожирений не будет. Настоящий мясной набор.
когда погрешность небольшая , это может быть улучшение навыка , чит и так далееЕсли упростить - стал сильней при том же весе значит относительные силовые выросли. Конечно это идёт вразрез со стронговым набором как у тебя - прибавка за счёт пережора. Но она вовсе не обязательна, во всяком случае для тех кто пока отстаёт от своих рост-100.
Сообщение изменено: Arik (18 февраля 2023 - 11:20)
Пока попробую просто меньше есть
тоже рабочая тактика. но этого мало. на постоянную основу нужно в жизни заняться чем-то интересным, что для тебя будет интереснее сидения за столом и пожиранием еды.
вот, я, например, занимаюсь гастрабайтингом и мойкой туалетов для души - намного приятнеее занятия, чем жратва. поэтому уже в одном весе лет 5 и зарабатываю.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых