эмра,попробуй миксовать дниОткуда зависть-то опять?
Сами на безуглеводках сидите и мучайтесь от голода.
Я счас все считаю ,в рамках 2 тыс кк делаю то угли,то жиры. Белка стабильно от 250гр
Нормально идет. На гр ваще будешь как френк зейн
эмра,попробуй миксовать дни Я счас все считаю ,в рамках 2 тыс кк делаю то угли,то жиры.
В смысле жиры чередовать с углями предлагаешь?
Мне кажецца, извращение. Если кето - то уж кето, угли в ноль, жиров до нужного калоража. Но без углей сидеть я не готов. Был пожирнее - мог, а сейчас слишком дико углей хочется.
Впрочем, на следующей сушке может и попробую сразу стартовать с кето.
Сообщение изменено: Emraer (31 мая 2016 - 06:44)
Вы же говорили что тренились, переедали и не прибавили в силовых? Естественно прогресс в тренинге зависит от тренинга (duh). А до тренинга базовый уровень силовых зависит от пережора - начально более мясожирный ты как правило более сильный, чем ты с меньшим мясожиром. А когда И тренинг И пережор - рост силовых подстегнут. Абсолютных силовых, не обязательно относительных (нажранное vs. натренированное мясо).
Ну наконец признал, что у тренированного человека не будут мышцы и сила расти только от пережора.
Начал 28-го марта! Полгода - ваши иллюзии. Результат по обкатанной системе на химии/быдлобелке/бро-правилах - для меня не результат вообще.
С одной стороны утверждаешь, что быдлобелок ничего не дает, с другой, что результат на нем - не результат.
Лучше вообще не качаться, чем признать себя белым солдатиком, разбавленным собственной генетикой. Где тут творчество, а не исполнительность чужих наставлений?
Ну так и стриги себя сам, а не подставляй голову под ножницы. А то ходишь с прической, как у белого солдатика.
Какая исполнительность чужих наставлений - тебя что - бабушка заставляет качаться?
Думаю, просто пиздит. Откуда там 100 кг? Он смотрится более сухим и менее объёмным, чем я. 85-90 на вид. 180/100 при его сухости - это уровень чемпионата Москвы, а там явно ребята покрупнее.
Я тоже думал, что врет. Но на нескольких видео взвешивается и весы показывают 98-99 кг. Так что или просверлил дырочку, или вправду такой тяжелый.
Вы же говорили что тренились, переедали и не прибавили в силовых? Естественно прогресс в тренинге зависит от тренинга (duh). А до тренинга базовый уровень силовых зависит от пережора - начально более мясожирный ты как правило более сильный, чем ты с меньшим мясожиром. А когда И тренинг И пережор - рост силовых подстегнут. Абсолютных силовых, не обязательно относительных (нажранное vs. натренированное мясо).
Сегодняшняя треня:
Наклонный жим лежа 35x22+1x9 myo3-5
Становая тяга 55x30 deficit+no belt
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 0x27
Разведения в наклоне на задние дельты 3.75+minix30
Рихад, прокомментируй, пожалуйста, выполнение этих упражнений. Что за дефицит ты использовал в становой тяге, и какой вес был в гиперэкстензиях? Ноль килограммов?
ёбанный стыд
Ну ты скользкая пизда.
тогда как пауэрлифтерам помогает пережор? они же не на начальном уровне.
тот же наколс на которого ты поначалу дрочил, а теперь хуесосишь его
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых