Арик, прекрати немедленно! Не расстраивай бабушку!
А ты не принимай близко к сердцу и не расстраивайся.
поэтому ты уже который год становишься суше , становясь толще , становишься сильнее в каких-то сферических соотношениях . Скажи ты блядь как человек - обленился и заплылКто тебе эту кухню сказал? Зачем верить в бред голове вместо того чтобы спросить как на самом деле? 30пм такая же куйня как и 1 и 5, там тоже нужен рост весов, и 5 тоже остались в мкц преднакопом и всегда были.
Сообщение изменено: Arik (18 февраля 2023 - 10:24)
А вот мне кажется, что мущине найти баппо вообще не проблема, было бы желание...даже если чел к.н.одноногий инвалид или аццкий зануда. Никто не идеален и никто не альфач, у каждого свои недостатки. А баппы они и не ищут идеала, а ищут бабораба)), не бьет и не блядует и не пьяница.. и ладно)), поэтому и на каждого убогого найдется может и не принцесса, но своя баппо, было бы желание.
Ха! " Себе пожелайте!" (с)
Интересны только те, кто всеми воспринимается, как топ! Те, кому вслед выворачиваются шеи! Те, кто отлично знают себе цену! И те, кто даже и не смотрит в сторону нулесортов...
А "может, и не принцесс, но своих баппо", сами епите!
"А мне пожелайте того, чего желаю я!" (с)
Я дискутирую с Михалычем не с целью его переубедить, а просто из интереса пообщаться с интересным собеседником.Grillmaster,забей болт )) кого тебе убеждать то надо ? Сашу ? Или Михалыча ? Обоим похуй , по факту
Grillmaster,вырвал из рук капиталиста , выходит дело
какой он капиталист. Это негр-бомжара, торгующий под мостом напизженным мусором.
Grillmaster,вырвал из рук капиталиста , выходит дело
Опять бред? Я каждый мкц быдлю в 5-10ПМ, такой тренинг считай треть времени занимает. И отказы в 15-30ПМ ты хоть попробуй, сравнить с 5ПМ и расскажешь сжались яички или нечему было сжиматься. Может ты штанги 30ПМ в руках не держал?)Ну и плюс , будь Рихад обладателем парочки хоть среднего размера яичек , понял бы , что в 5пм отказы достижимы (хоть и тяжко)
А в 30пм пространство для самообмана - огромное
я твои 30пм одной рукой шатал , слабак рекомпозитныйОпять бред? Я каждый мкц быдлю в 5-10ПМ, такой тренинг считай треть времени занимает. И отказы в 15-30ПМ ты хоть попробуй, сравнить с 5ПМ и расскажешь сжались яички или нечему было сжиматься. Может ты штанги 30ПМ в руках не держал?)
rihad,пожизненно прибавляешь и прибавляешь , а веса как были , так и остались на уровне девочки средних классов Так не бывает
Наде похуй , чувакПожизненно вес гуляет, и веса вместе с ним. Особо силен не был в относительном плане, в жиме стоя+пшнб на уровне 2 разряда пока, но все же, силовые никогда не были приоритетом. Видуха и сечнявость - да.
Да фу таким ничтожным как ты быть, чтобы свою суть комментировать, а не меня. А ты от темы не убегай, свои 15-30ПМ подними и скажешь легче ли оно чем 5ПМ.ты всегда не при чем . Просто на птичьем языке находишь оправдания , такой мужик
А потом писечкой запахло , на колени упал и ползаешь , пятки облизываешь . Фу таким быть
Сообщение изменено: rihad (18 февраля 2023 - 10:49)
а ты оказывается знаток тяги раком)
да, было дело. нас на ковид закрыли и пришлось бицепс бедра качать тягой раком дома в своем доме на заднем дворе. но потом в залы вернулись и уже нормально начал тренироваться на тренажерах. тяга раком ебанутое упражнение, никакого сокращения мышцы.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых