Возможно вы и правы, коллега. 9845.jpg
Такого пуза у меня не было даже после рябухинки)
Нда, интересно, как они объясняют этот состав проверяющим их продукцию со стороны гос-ва.?Ну да, по составу видно, что заменили часть молока на любовь. Потому что в твороге такой жирности белка должно быть минимум 16%.
На этой недели у меня воспаление подкожной жировой ткани от нестерильной инъекции ГР. Сцуко. Воды теперь скопилось в месте воспаления.
пиздец какой-то
нафига надо колоть всякую дрянь?
это ж геморой какой-то нереальный, постоянно чота мастырить, колоть, шишки залечивать, ссать что абцесс будет
жизнь инвалида
бросай эту хуйню, сушись до 60 кило, будешь бодрячком марафоны бегать, преднакоп крутить на турничках
На этой недели у меня воспаление подкожной жировой ткани от нестерильной инъекции ГР. Сцуко. Воды теперь скопилось в месте воспаления.
Все, ппц - придется ампутировать все ниже шеи. Но есть и хорошая новость - жира с щек хватит чтобы сделать тебе новое тело.
шутки за 300
Попался
У него много ошибок в последнее время.
У Емро есть еще время подкачаться к лету!
до лета осталось примерно 6 часов
а ему надо успеть вылечить воспаление, слить воду, съесть три батона белого, высушиться, подкачать руки и квадрицепсы, намазаться говном гримом, поставить свет и сфоткаться для форума
успеет ли?
до лета осталось примерно 6 часов а ему надо успеть вылечить воспаление, слить воду, съесть три батона белого, высушиться, подкачать руки и квадрицепсы, намазаться говном гримом, поставить свет и сфоткаться для форума
Где в этой схеме бананы?
Или это не соревновательная сухость на фото будет?
Только я одного не понимаю - что он забыл на этом форуме.
он сеньора пасет, сеньор единственный ростовский эльф, шпарящий по методичке госдепа
а вовчик - русский разведчик в своем же тылу, фсбшник, приставлен за сеньором, чтобы все разузнать и выудить эту методичку
вовчику дали задание раскачаться, чтоб быть на форуме своим, но он раздолбай, забил и еще сильнее разожрался! чо с него взять, гоблин!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых