Какой пояс лучше, кож или матерчатый?
К.м.к, чтобы тягать неиппические веса лучше кожаный, для тренинга "аля-физкультурник", чисто для поддержки - матерчатый.
Начал 28-го марта! Полгода - ваши иллюзии.
Рихад, очнись, ты уже много лет качаешься!
А день рождения преднакопа - 12 января 2015 года!
Или ты каждый год будешь писать, что результатов нет потому, что начал два месяца назад?
Результат по обкатанной системе на химии/быдлобелке/бро-правилах - для меня не результат вообще.
Во как!
Ну тогда ты никогда не будешь выглядеть как культурист. Потому что то, чем ты занимаешься - это пытаешься собрать куски существующих рабочих схем в новую нерабочую.
То есть типа как люди научились сердце пересаживать, а ты говоришь "нет, так не интересно, я придумаю как пересадить сердце через задницу и без оборудования!".
Лучше вообще не качаться
Ну так и не качайся, раз лучше. Зачем тратить время понапрасну? Ты же и выглядишь как человек, который не качается, просто ест очень мало. От того, что перестанешь махать тапками и писать отчёты об этом, ничего не изменится. Придумай что-нибудь реально новое и полезное, а не безумную неработающую программу по приведению тела в порядок. Для этого дела уже есть хорошие существующие инструменты, лучше ты не придумаешь, только хуже.
что б пузо не порвалось стягивать всё равно нужно)
Пресс качай, ёпт, чтобы пузо не порвалось)))
Как подснежник какой-то говоришь.
Сообщение изменено: Emraer (31 мая 2016 - 04:38)
Вот кто-нибудь напишет такую хрень, а потом весь форум друг другу пересказывает про "банановую сушку" и прочее... Углеводы на ночь если потребляю, то из кефира. Если с ним вместе дневные угли укладываются в 200. Если уже употребил много за день - то на ужин курица/мясо. И лишь иногда к кефиру добавляю
кусокбатон хлеба - если чувствую, что совсем обессилел, аутромночью предстоитсиловухагрупповуха
опечатки исправил
Платежеспособный клиент (от 150 долларов за персональную тренировку) оплатит эту процедуру, в т.ч., проверку на детекторе лжи! Но оплата клиентом должна быть произведена за 10 тренировок вперёд!
Т.е. в случае положительного ответа о применении допинга побольше урвать с клиента.
А до тренинга базовый уровень силовых зависит от пережора - начально более мясожирный ты как правило более сильный, чем ты с меньшим мясожиром.
То есть рост силовых без тренировок - это про нетренированных людей?
Люблю мягкие и теплые.
А кто ж их не любит?
какой нах пресс, когда какую-нить платформу ногами жмёшь, пузо распирает же))
Жрёшь много слишком. Почему у меня никаких пуз не распирает?
Думаешь, в весах дырочку просверлил?
Думаю, просто пиздит. Откуда там 100 кг? Он смотрится более сухим и менее объёмным, чем я. 85-90 на вид. 180/100 при его сухости - это уровень чемпионата Москвы, а там явно ребята покрупнее.
буквально же три месяца назад жаловался на жирное брюхо
И щас могу пожаловаться. Защип не 2 мм, так что брюхо всё ещё жирное(
ты совсем акуел уже?????????????
Чё бомбишь-то?
Я давным-давно пояс не надевал. Двушку без пояса сажусь вполне комфортно. И двушку же жму ногами во многоповторе (при глубокой амплитуде ставить больше не вижу смысла) вот башкку кровью распирает, да, но не брюхо.
А вот если попробуешь присесть на 50 повторов - то сразу же поймёшь, что пояс - это очень, очень плохо, и никогда больше не захочешь его надевать.
Если вы помните, недели три назад у Эмраера была форма как у Семенихина.... 2 недели назад как у Леврона.... на прошлой неделе как у Колемана...
на этой неделе он вплотную приблизился к форме Приста! такой же массивный, пропорции один в один, с венами только на пампе, немного гладким при этом прессом
единственное отличие - наш Эмраер существенно выше Приста! а значит - круче выглядит!
как примерно выглядит Эмраер, можно посмотреть на этом фото
пысы: поясом пользуются только жирные слабаки и лохи
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых