Почему же? Все правильно. Но и там со зверушками всякое непотребство может приключиться.не факт что это не правильно ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 31 мая 2016 - 01:19

Сеньор во власти вам не грозит, не бойтесь. Вами нынешние убийцы, воры и негодяи будут всегда править. Сеньор слишком добрый и сентиментальный интеллигентский хикки для того, чтобы претендовать на Власть в Мордоре...
Т.е. с первой частью моего поста ты согласен?!
Отправлено 31 мая 2016 - 01:22

Ишь как вывернулся!
То проблема в свободах и демократии, а то вдруг - в морали и доверии.
Некто не выворачивался. Речь изначально зашла именно о моральных качествах населения бывшего СССР - перечитай сначала внимательно.
Это только у вас в Ростове с моралью хуйово.
По всему Мордору, увы... Исследования это доказывают. Да и собственный опыт также. Ну и здравый смысл (не может быть абсолютно морально здоровым общество, только недавно пережившее Революцию, череду локальных гражданских войн, вал преступности и прочее).
Дааа, далеко тебе о лориэновских ценностей, не дорос, ещё лет двадцать расти как минимум...
Нужен барный смайлик "троллинг". Предлагаю лицо Мерка.
Т.е. с первой частью моего поста ты согласен?!
Я не совсем понял о чём речь в первой части поста, но, на всякий случай, - не согласен, хе-хе.
Отправлено 31 мая 2016 - 01:31

Даже людей могут отпи*дить.Беспородные боевые кошки ещё как могут))) Котэ - страшный зьверь! Вцепится передними лапами в морду, а задними пыщпыщит - и хрен чего сделаешь.
https://m.youtube.co...h?v=iZP2anuzcP0
Отправлено 31 мая 2016 - 01:35

Даже людей могут отпи*дить.
https://m.youtube.co...h?v=iZP2anuzcP0
Даже балкон не спас!
P.S. Ладно, пойду на тренировку схожу. Надо быть функциональным, резким, выносливым и сильным. Мало ли, - вдруг кэтхантера случайно поймаю на горячем, хе-хе.
Отправлено 31 мая 2016 - 01:39

Да ладно!
Колман 180 +-, Катлер может незначительно ниже, Ятс тоже того же роста, Рул и Вольф - выше.
Нынешних не знаю.
Рул и Вольф высокого уровня но не мр О, даже близко. Колман да 1.8, Ятс по ниже вроде. Но всеравно там нету и не было топов с ростом под 190см.
А сейчас Грин да Хиты вообще карликовые.
Отправлено 31 мая 2016 - 01:40

Помню, у нас во дворе, когда я совсем маленький был, гуляли две соседские собаки - здоровые такие, типа овчарок. А по двору шел какой-то кот, или даже котенок, небольшого размера. И вот они, облизнувшись, погнались за ним, ну, думаю, капец коту, ан-нет! Он как подпрыгнет, как заскочит одной собаке на морду и давай царапать, потом перепрыгивает на другую! Собаки взвыли и убежали, а кот, как ни в чем не бывало, пошел дальше.
Отправлено 31 мая 2016 - 01:48

Что опять не так? Только не надо про расизм. Тут Бар, а не научная конференция, и не доклад в ООН, и некоторая вольность в разговоре допустима.
Мерка ты обозвал завистливым хейтером восточнославянским просто за то что он не верит Шредеру, а себе позволяешь слишком много на этом фоне
Отправлено 31 мая 2016 - 01:54

Мерка ты обозвал завистливым хейтером восточнославянским просто за то что он не верит Шредеру, а себе позволяешь слишком много на этом фоне
Надо видео Шреддера было посмотреть, чтобы не агриться на иронию. Восточнославянскими хейтерами Шреддер обзывал в нём своих хулителей и критиканов. Ну я обыграл это в разговоре с Мерком. И вообще, вам ли, - двоим самым жирным троллям Бара, обижаться на иронию Сеньора, которая даже на троллинг не тянет? Мне у вас обоих ещё учиться и учиться.
Отправлено 31 мая 2016 - 01:55

Надо видео Шреддера было посмотреть, чтобы не агриться на иронию. Восточнославянскими хейтерами Шреддер обзывал в нём своих хулителей и критиканов. Ну я обыграл это в разговоре с Мерком. И вообще, вам ли, - двоим самым жирным троллям Бара, обижаться на иронию Сеньора, которая даже на троллинг не тянет? Мне у вас обоих ещё учиться и учиться.
Кто ж тут обижается, Сенор? На тебя ж грешно обижаться!
Наоборот, хорошо, что славянином назвали, а не каким-нибудь финно-угром
Отправлено 31 мая 2016 - 01:59

Так я тоже иронизирую, понимаю что Сенор потроллил Мерка, который потроллил Шредера, который потроллил восточных славян
Отправлено 31 мая 2016 - 02:01

Кто ж тут обижается, Сенор? На тебя ж грешно обижаться!
Наоборот, хорошо, что славянином назвали, а не каким-нибудь финно-угром
Так я тоже иронизирую, понимаю что Сенор потроллил Мерка, который потроллил Шредера, который потроллил восточных славян
Слава Б-гу! Не хотелось бы мне иметь недругов с такими изощрёнными способностями к троллингу в Баре...
Отправлено 31 мая 2016 - 02:03

Сообщение изменено: Dimik (31 мая 2016 - 02:14)
_Emraer_
Отправлено 31 мая 2016 - 02:16

Рул и Вольф высокого уровня но не мр О, даже близко.
Ну как не близко? Первая пятёрка - это тот же уровень объёмов и сухости. Хуже у них была лишь эстетическая составляющая - форма мышц - с которой ничего не поделать.
Но всеравно там нету и не было топов с ростом под 190см.
Да чёт люди за 180 какие-то корявые, диспропорциональные, почти всегда. Хотя нет, погоди. Диллет был очень высокий.
Отправлено 31 мая 2016 - 02:22

вам ли, - двоим самым жирным троллям Бара
Тут такая компания подобралась с выдающимися троллинг-скиллами, что затруднительно выбрать трех лучших. Или даже пяти.
Хотя нет, погоди. Диллет был очень высокий.
А что, он был типа пропорциональный? Спина и грудная клетка выпадала.
Отправлено 31 мая 2016 - 02:23

Шреддер критикует гоблинский менталитет на 5.49. И, более того, говорит, что и ему приходили мысли про то, что "Поравалить!" Он мне начинает нравиться, хе-хе. Далее объясняет, почему он не хочет сдать анализы бесплатно. Но обещает, что рано или поздно анализы он сдаст. И тем утрёт нос всем хейтерам.
Шредеру нужно жениться на Печорской
вместе будут ролики хуячить!
_Emraer_
Отправлено 31 мая 2016 - 02:34

Димон не повторяй ошибок Емро! Тут ПРИМЕРНО не пойдет.
ой блядь
всё равно не будешь держать калорийность на одной и той же цифре.
Я сначала на 3000 терял вес, а потом начал прибавлять по кило в неделю.
И как по этим данным строгую цифру получить, спрашивается?
дну неделю пашешь усиленно на пониженных калориях - вес падает, другую на том же самом - стоит на месте.
Нихуя не предсказуемый процесс - то вес теряется просто так, то прибавляется просто так, то теряется после загрузки. Какой смысл при таком раскладе соблюдать одну и ту же цифру калорий?
Сегодня 2500 поел (например), завтра тренировки не было - поел 2000, послезавтра поделал кардио побольше и съел 3000. Главное держать калории заведомо ниже своей "поддержки". У меня сейчас идёт в среднем 150 углей в день, но никакого плавного ухода по полкило в неделю нет.
Отправлено 31 мая 2016 - 02:48

Первая пятёрка - это тот же уровень объёмов и сухости. Хуже у них была лишь эстетическая составляющая - форма мышц - с которой ничего не поделать.
значит шестым будешь, Эмраер
Масквичи, а шо на тверской делают? Всю перекопали - не пройти не проехать Вот уж точно огорчают(((
спасибо собянину
вон как шустро облагораживает город
центр скоро идеальным будет для туриков и праздногуляющих
у нас тут на бульварном тоже большая стройка, все в одну полосу свели, пиздец полный
Отправлено 31 мая 2016 - 02:52

Почему нет, можно, просто вечером перед ужином все считаешь, смотришь, чего не хватило, жиров, белков или углей, или в равной пропорции и в соответствии с этим ужинаешь, или не ужинаешь, если уже набрал все что надо.ой блядь
всё равно не будешь держать калорийность на одной и той же цифре.
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых