А чо! Выходит Рихад у них санитар, а кто медсестричка!?
Мастадонт санитар.
А Рихад в другой палате. В той лечат галоперидолом и только тех у кого бред кукухи в бреду.
Разница из-за мяса, что в свою очередь из-за используемого тренинга, т.е. тот у кого больше мяса при той же сухости будет весить больше относительно своих рост-100. Могу без особых проблем добиться подобной сухости на меньшем весе, что и делал на 54-57кг.Это не выравнивает разницу. И по фото видно.
Сидит притаился теперь.
Почему старый иплан просто в личку не пишет девушке, зачем вообще провоцировать это все? Он мазохист?
Зачем вообще кому то песать, если ходишь на тангу. Там личный непосредственно контакт, можно смело пошутить, решительно пригласить, бесстрашно подержаться за жооппу.
Такое впечатление, что у него остались одни рефлексы...Регина что то ему сказала, он в ответ каркнул Надя. Попугай в дупле и есть.
Сообщение изменено: Andy_Two (18 февраля 2023 - 04:21)
Разница из-за мяса, что в свою очередь из-за используемого тренинга, т.е. тот у кого больше мяса при той же сухости будет весить больше относительно своих рост-100. Могу без особых проблем добиться подобной сухости на меньшем весе, что и делал на 54-57кг.
А вот ты думаешь Регине вообще очень интересна эта хуйня про твои проценты и сухости?
то есть твой тренинг говно, не даёт мяса , но ты все равно будешь заниматься херней потому что ...будешь?
Разница из-за мяса, что в свою очередь из-за используемого тренинга, т.е. тот у кого больше мяса при той же сухости будет весить больше относительно своих рост-100. Могу без особых проблем добиться подобной сухости на меньшем весе, что и делал на 54-57кг.
рост Рихада на самом деле мы не знаем , но даже если предположить что между ними 10 см разница в росте - в весе то разница в 30 кг . У Рихада получается рост минус 110 и он жирный , Ярема рост минус 90 и сухой .
Я исключительно про то, что у них одинаковый рост по Фортнайту.
Сообщение изменено: Fortnite (18 февраля 2023 - 04:30)
ну а все таки, ты человек объективный, всем известно, в чем фокус? Одинаковый процент - одинаковая жирность, откуда такая поразительная разница ?
А я в данном случае согласен с Рихадом. Все эти разные способы замеров могут давать сильно разные результаты. Поэтому на фиг вообще сравнивать разных людей разными способами замерившими жир? Только лишь чтобы Рихада потроллить в очередной раз.
Помнится, доктор Егоров намерил себе на рентгеновском сканировании около 11% и радостный об этом рассказывал. А потом, когда считал, что стал суше, на том же сканировании намерил около 15%. Так что все это от лукавого.
Сообщение изменено: aid (18 февраля 2023 - 04:32)
рост Рихада на самом деле мы не знаем , но даже если предположить что между ними 10 см разница в росте - в весе то разница в 30 кг . У Рихада получается рост минус 110 и он жирный , Ярема рост минус 90 и сухой .
Ну небо синяя, трава зеленая, Ярема здоровяк, Рихад мелковат. Это и так ясно.
В смысле?
Ты полагаешь, что выбор такого рода поведения - находится внутри поля конфликта, где он был полноценным участником(если не провокатором), делать вид что его не было и просто избирательно отвечать Регине -можешь со временем перевести его отношения в форуме к полноценным?
Мое имхо, это совершенно тухлая тактика. Это не случай, когда незнакомец вошел на новый форум, получил неоправданные оскорбления, промолчал и дал администрации угомонить неадекватов и после проявить себя как полноценного собеседника. Ничего не выйдет, он был активнейшим участником конфликта, наговорившего много лишнего в том числе и про тех, кто к нему доброжелательно относился. Поэтому, находясь внутри конфликта, он будет постоянно считывать эти оскорбления, копить внутреннее напряжение и, если даже до какого-то времени не сбрасывать его, то в любом случае быть неадекватным собеседником. То есть даже через внешне нейтральные сообщения он будет пытаться опосредованно донести контринформацию на оскорбления себя, у него постоянно будет действовать опосредованный мотив противостоять агрессии. Он не толстовец вроде тебя или Аида, он также желает "сбросить ответку", и это будет выражаться в неадекватности вроде бы нейтрального общения. Поле то тоже самое, и движущие силы в нем те же.
Единственный нормальный вариант -или уйти с форума и развиться полноценно(а не симитировать развитие, чтобы постоянно кидать это в доказательство, сопровождая кучей оправданий), или минимум заблокировать в своей теме недображелателей и какое-то очень-очень долгое время писать только в ней, вообще не читая, что пишут еще. Но отписка в недмодерируемом Баре это гарантированный вариант фиксации взаимоотношений с социумом ЖФ, так накопленное напряжение будет сбрасывать либо в виде новых конфликтов, либо имитации деятельности либо неадекватности заявлений. А это все будет наращивать, а не снижать градус неприязни к нему. Замкнутый процесс.
Сообщение изменено: sandwolf77 (18 февраля 2023 - 04:49)
Да он просто издевается, троллит. Ему нужно внимание, а в какой форме не важно, вот и прикидывается долбоебом.
Невозможно поверить в то, что взрослый мущина с высшим образованием так до сих пор и не врубился, что здесь нет Нади, а есть только Регина.
Ты полагаешь, что выбор такого рода поведения - находится внутри поля конфликта, где он был полноценным участником(если не провокатором), делать вид что его не было и просто избирательно отвечать Регине -можешь со временем перевести его отношения в форуме к полноценным?
Нет, не полагаю такое. Да и недавно я тут целый тред спровоцировал из-за зацикливания Рихада и отсутствия самокоррекции.
"В смысле?" - это я спросил, так как вообще не понял, что имеется в виду под социализацией по Терминалу и почему оно мои ником названа.
Единственный нормальный вариант -или уйти с форума и развиться полноценно(а не симитировать развитие, чтобы постоянно кидать это в доказательство, сопровождая кучей оправданий), или минимум заблокировать в своей теме недображелателей и какое-то очень-очень долгое время писать только в ней, вообще не читая, что пишут еще. Но отписка в недмодерируемом Баре это гарантированный вариант фиксации взаимоотношений с социумом ЖФ, так накопленное напряжение будет сбрасывать либо в виде новых конфликтов, либо имитации деятельности либо неадекватности заявлений. А это все будет наращивать, а не снижать градус неприязни к нему. Замкнутый процесс.
Тут бы на пользу пошло правило: посылают, иди
Но пациент вряд ли ему последует
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых