Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Этот ниггер под 2 метра что-ли ростом? 

Не знаю. Думаю 190-195. 

Классик физик просто дает возможность и высоким выступать, так как в супер-тяжах для создания адовой видухи желателен низкий рост для контраста аЦЦкого мяса. Вот и получается что все топы олимпии 170см+-. Ну а  212 категория вообще для карликов. 

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
Senor
А у вас на кошаках есть ошейники? Если есть, то указан ли на них ваш идрес и/или ваш телефон? Или вы просто выкидидываете этих беззащитных существ, которые, кроме чужих шиншиловых хомяков и норковых крыс, никого обидеть не могут, прямо на улицы Мордора, где, как известно - боль, ужас и страдания? Так ведь даже и непонятно - это просто бездомный кошак, которого в котоприёмник забрать нужно, или какой-то нерадивый хозяин забыл про ошейник для своего домашнего животного.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Что опять не так? Только не надо про расизм. Тут Бар, а не научная конференция, и не доклад в ООН, и некоторая вольность в разговоре допустима.

не .. не .. все так ... честно ...
вообще ниггер, это же не оскорбление ... сами негры же и решили, что ниггером негра может называть только негр ... а если "снежок" говорит негру "ниггер",
значит белый человек - сука расист ... но при этом называть белых "снежками" - это не расизм ))))

P.S. забавно кстати читать исследования 70-80хх годов ... где чернокожих еще именовали как "negro female" и "negro male" )))

Или вы просто выкидидываете этих беззащитных существ

зачем ты так? Саша (и я сейчас без сарказма), никого не выкидывает, он наоборот дает приют БЕЗДОМНЫМ (повторюсь БЕЗДОМНЫМ), котам и кошкам ... которых кто то выкинул на улицу

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Класс! Не дай б-г каждому.

А зачем делал?

болел сильно на 3-м курсе универа, врачи дебилы три недели не могли диагноз поставить, перебрали все от туберкулеза до кого-то плеврита, пока в краевую больницу не попал, оказалась пневмония 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Гура же тоже свои анализы продает. Так пусть со шредером по бартеру мочой обменяются. Профит же.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

зачем ты так? Саша (и я сейчас без сарказма), никого не выкидывает, он наоборот дает приют БЕЗДОМНЫМ (повторюсь БЕЗДОМНЫМ), котам и кошкам ... которых кто то выкинул на улицу

Тем самым беря на себя и ответственность за них. Хе-хе.©

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Senor
А у вас на кошаках есть ошейники? Если есть, то указан ли на них ваш идрес и/или ваш телефон? 

Противоблошиные. Адрес с телефоном не указаны. Они далеко от дома не уходят. 

Или вы просто выкидидываете этих беззащитных существ, которые, кроме чужих шиншиловых хомяков и норковых крыс, никого обидеть не могут, прямо на улицы Мордора 

WTF? Я их, вообще-то, наоборот, - на улице подбираю, приношу домой, купаю с противоблошиным шампунем, протравливаю от глистов, ношу к ветеринару, кормлю, пою и т.д. Ну а то, что они гулять бегают (не все, а только дворовые; домашних стараюсь даже во двор не выпускать), - ну простите, у меня участок поменьше, чем у Шойгу с Якуниным, и забор не трёхметровый кирпичный, а двухметровый, местами деревянный, через который они могут перелезть, увы... Всё упирается в моё материальное положение. Был бы богатым - я бы кусок заповедной земли купил для этих целей, или небольшой остров доктора Моро. А так - что могу, то и делаю... Деньжат подкиньте - будет вам заповедник с трансляцией в Баре онлайн...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Привожу часто социальнопсихологический пример, особо ярым защитникам "естественности однополого анального пути": вы в возрасте когда, ваш единственный сын вырос до совершеннолетия, и вас, вместе с тягой к грядкам, стало тянуть к ожиданию внуков, а также на продолжение прерывающегося рода (например, ни братьев, ни сестер у родителей нет), но тут звонок в дверь, на пороге единственное чадо языкующееся орально с Вазгеном [подставь любое имя мужское], и сын облагораживает родителей вестью, что он с девочками, не может найти общий язык для доминантносекмуальной жизни. А внуки? Ну что внуки, у Вазика, семья большая, приютим кого нибудь. ЗЫ: не... понятно, что это не повод абструктить сынишку, но семейнобытовой и психологический аспект этого, явно не будет простым и однозначным.

А что ты предлагаешь? Гейство не лечится - эльфы много лет этим безуспешно занимались (и кстати до сих пор занимаются - в "христианских" лагерях для детей - типа заставляют детей смотреть порнуху с пидорами и одновременно бьют током - "Заводной Апельсин", короче).

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тем самым беря на себя и ответственность за них. Хе-хе.©

Ту, которую беру, я несу. А именно - обязанность их кормить, поить и лечить. В остальном моя ответственность не выше вашей. А именно - не допускать жестокого обращения с животными и т.д. Собственно, мои попытки решать эти проблемы в правовом русле результата не дали - я писал, как носил заявление в милицию по поводу убитого кота Барсика. Потому сейчас я допускаю для себя силовое решение указанных проблем в будущем (не дай Б-г, конечно), но с возможным минимальным нарушением закона... Ну раз милиция в Мордоре защищать мои права не хочет - придётся заниматься самозащитой прав...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Шойгу же вроде герой РФ и орден за заслуги 2й степни + куча всего остального.

Че до него доебались то??? Теперь и герои должны побираться и в халупах жить???? Кому если не ему дворец полагается???

Совсем либералы ебанулись....

Сообщение изменено: sereje4ka (31 мая 2016 - 12:48)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Всё упирается в моё материальное положение. Был бы богатым - я бы кусок заповедной земли купил для этих целей

а ты вот еще на столицу мордора замахиваешься ((((

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Я их, вообще-то, наоборот, - на улице подбираю, приношу домой, купаю с противоблошиным шампунем, протравливаю от глистов, ношу к ветеринару, кормлю, пою и т.д. Ну а то, что они гулять бегают (не все, а только дворовые; домашних стараюсь даже во двор не выпускать), - ну простите, у меня участок поменьше, чем у Шойгу с Якуниным, и забор не трёхметровый кирпичный, а двухметровый, местами деревянный, через который они могут перелезть, увы... Всё упирается в моё материальное положение. Был бы богатым - я бы кусок заповедной земли купил для этих целей, или небольшой остров доктора Моро. А так - что могу, то и делаю... Деньжат подкиньте - будет вам заповедник с трансляцией в Баре онлайн...

Это здорово, но тогда имеет смысл всё-таки принимать меры, чтобы кошаки всё же не бегали по улицам, тем более, если вы столько сил и средств на них тратите. Ограничьте их в правах слегоньца.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а ты вот еще на столицу мордора замахиваешься ((((

Ну московская квартира стоит всё же дешевле заповедника... И потом - квартира - это залог выживания для меня самого, потому приоритетнее...

Это здорово, но тогда имеет смысл всё-таки принимать меры, чтобы кошаки всё же не бегали по улицам, тем более, если вы столько сил и средств на них тратите. Ограничьте их в правах слегоньца.

Так их уже почти не осталось. Кто от старости помер, кто насильственной смертью. Осталось 3 кота всего - один уличный и 2 домашних, которые из дому не выходят почти. Разве что подстрелят прямо на моём участке - такое раньше бывало, когда ещё высокого забора с "опасной стороны" не было (теперь 3-хметровый забор там стоит, с одной стороны. С остальных сторон - 2-хметровый). У знакомых собак травили - перебрасывая отраву через забор. Тут Мордор - от всего не застрахуешься...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Перечисляет условия, на которых готов сдать анализы прямо сейчас: 1. Заключение рекламного контракта с брендом. 2. Платежеспособный клиент (от 150 долларов за персональную тренировку) оплатит эту процедуру, в т.ч., проверку на детекторе лжи! Но оплата клиентом должна быть произведена за 10 тренировок вперёд! 3. Приглашение на ТВ. В рамках этого - сдача анализов в прямом эфире, в т.ч. прохождение проверки на детекторе лжи. 4. Пари с сомневающимися на 3 000 долларов. 5. Сдаст анализы в случае, если станет Большой Медийной Личностью, т.е., достигнув высокой популярности и заработав много денег.

Спятивший деревенский паренёк.

Кому есть дело до того, химичит он или нет?

всё-таки 100 кг, прорезанных до костей, при росте 182 см, - уже наводят на сомнения

А меня больше наводит на сомнение наличие 100 кг в этой фигуре.

Ну почему-то есть у него этот пунктик - доказать всем, что натурал.

У него пунктик не доказать, а повыёбываться, известность себе создать.

то есть,ты умудряешься видеть сразу два варианта в однлм зеркале? Или у тебя два зеркала с разными отражениями?

То есть в зале свет хороший, а в ванной - дерьмовый.

Пиздунишка

Не надо включать мудак-стайл общения. Ты же можешь нормально общаться. Затроллить всё равно не затроллишь, а видеть такие выпады противно.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Ту, которую беру, я несу. А именно - обязанность их кормить, поить и лечить. В остальном моя ответственность не выше вашей. А именно - не допускать жестокого обращения с животными и т.д.

А, т.е. вы слагаете с себя ответственность за кошаков, как только они покидают вашу территорию. ОК. Но и в Эльфляндиях, с животными, бегающими не по своей территории стучается всякое, хоть и в меньшей степени, чем у нас.
А то, что на своём участке такое может произойти - это конечно плохо.

Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (31 мая 2016 - 12:58)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Я думаю, Денчик Борисов натурал, а что химик - пиздит. Просто он правильно тренируется и хорошо питается!  А вокруг одни завистники, вот ему и приходится говорить, что химичит.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А, т.е. вы слагаете с себя ответственность за кошаков, как только они покидают вашу территорию. ОК. 

Что вы понимаете под словом "Ответственность"? 

Но и в Эльфляндиях, с животными, бегающими не по своей территории стучается всякое, хоть и в меньшей степени, чем у нас.

В Лориэне просто так животных не убивают - там за это наказание предусмотрено. У нас тоже предусмотрено, но соответствующие статьи в УК - "мёртвые", нерабочие. Привет гоблинскому кривосудию...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А то, что на своём участке такое может произойти - это конечно плохо.

У меня целая коллекция расплющенных пуль от пневматики - разных калибров, в т.ч. весьма крупных, даже человеку бы нанесли урон. Я эти пули находил ранее на своём участке. Стреляли, промахивались, видать - это когда я ещё на работу был вынужден ходить. Обращение в милицию ничего не дало, а на видеокамеры у меня тогда денег не было (да и изображение с видеокамеры для суда не является абсолютным доказательством, увы).

Сообщение изменено: Senor (31 мая 2016 - 01:03)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Что вы понимаете под словом "Ответственность"? 

Если уж сделали какую-то зверушку своей, то не допускайте, чтоб с ней какая-то х*йня приключилась. Если на улице их пи*дят, то не выпускайте их на улицу.

В Лориэне просто так животных не убивают - там за это наказание предусмотрено. У нас тоже предусмотрено, но соответствующие статьи в УК - "мёртвые", нерабочие. Привет гоблинскому кривосудию...

У вас там в Ростове какая-то шляпа в частном секторе. Переезжайте поближе в столице, чтоли..

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А что ты предлагаешь?

я предлагаю всего лишь чуть более трезво смотреть на происходящее ... и сбавлять обороты при слюноотделительных хейтрских выгораживаниях этой стороны чьего либо счастья ... (как я выше писал, по моей имхе ... в сознательном возрасте каждый вправе сам решать кого и вКуда любить ... но зачем на каждом углу заявлять об этом всем и каждому?)

лечить естественно это бессмысленно, да и нужно ли это? как ты будешь править генетику? и является ли это вообще заболеванием?

возможно это вообще некий необходимый эволюционный регуляторный механизм ... но пока то что есть скорее всего выглядит как показное маврюканство ... генетически предрасположенных "нетрадиционщиков" не так уж и много ... (убежденных веганов/ вегетарианцев кстати тоже в переложении на все население земли, что то в районе 2-3% - капля в море ... при чем эта цифра не стабильна) ... но желание потянуть одеяло социального внимания на себя, стимулирует меньшинство громче всех декларировать свою инаковость и гиперболизировать свою значимости и численную составляющую ...    

ЗЫ: как лично я бы повел себя в такой ситуации из примера на месте родителей? не знаю ... скорее всего, мне было бы приятнее, если бы подобное развитие событий, меня минуло ... если же нет ... ну тогда как минимум поводов для саркастического и стебно-черного юмора в семье и у меня лично было бы на порядок больше ))))   

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

А то, что на своём участке такое может произойти - это конечно плохо.[2]

Говорю же: валите оттуда)))

Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (31 мая 2016 - 01:06)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Че до него доебались то??? Теперь и герои должны побираться и в халупах жить???? Кому если не ему дворец полагается??? Совсем либералы ебанулись....

у нас, вроде, за героя официально дворцы не дают... не особо знаю реальных Героев России за боевые действия, которые во дворцах живут...а ты?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Если уж сделали какую-то зверушку своей, то не допускайте, чтоб с ней какая-то х*йня приключилась. Если на улице их пи*дят, то не выпускайте их на улицу

Есть понятие "непреодолимой силы", есть понятие "несчастный случай" и т.д. Я не Господь Б-г, не могу за всем уследить. Можно всё делать правильно - и всё равно пасть жертвой Обстоятельств. Можно строго соблюдать все правила дорожного движения - и всё равно попасть в ДТП, спровоцированное другим...

У вас там в Ростове какая-то шляпа в частном секторе. Переезжайте поближе в столице, чтоли..

Да, надо. Но не поэтому. Комплекс причин...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Но и в Эльфляндиях, с животными, бегающими не по своей территории стучается всякое, хоть и в меньшей степени, чем у нас.

в особо развитых лориениях, этот момент достаточно жестко регламентирован на уровне закона ... бездомных животных не так много ... содержание животных в квартирах, ограничено ... каждое животное должно быть официально учтено ... с него платится налог на содержание ...  превышение карается штрафом и "экстрадицией" излишка животных за пределы жилплощади ... вязки строго подучетны ... принудительная эвтаназия для родившихся в не учета, вне брака, или в случае превышения кол-ва - не такое уж и редкое явление ... так что закон и порядок ... не факт что это не правильно ... но это вопрос достаточно субъективный ... но как есть    

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Шойгу же вроде герой РФ и орден за заслуги 2й степни + куча всего остального.
Че до него доебались то??? Теперь и герои должны побираться и в халупах жить???? Кому если не ему дворец полагается???
Совсем либералы ебанулись....

Какой мордор, такие в нем и эльфы. Хе-хе (с)
Всетаки Сенор лицо либерализму и демократии (той которую сам себе придумал) в баре.

Ты тоже понял, что это не лицо, а маска.
Он уже снимал ее.
А терь Серег представь, что эти люди придут к власти. Этож теже гоблины, но с другой фамилией.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

у нас, вроде, за героя официально дворцы не дают... не особо знаю реальных Героев России за боевые действия, которые во дворцах живут...а ты?

Да жирнющий троллинг просто. У нас и Академик - Герой. Героев сейчас кому только не дают. Девальвировали звание это давно. Как и научные степени, которые тоже дают ворам и даже убийцам (Цапку например)...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

представь, что эти люди придут к власти. Этож теже гоблины, но с другой фамилией.

Сеньор во власти вам не грозит, не бойтесь. Вами нынешние убийцы, воры и негодяи будут всегда править. Сеньор слишком добрый и сентиментальный интеллигентский хикки для того, чтобы претендовать на Власть в Мордоре... 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Шреддер пытается продать свою натуральность за максимально высокую цену.

Думаю, лучше считать его генетиком. Так и ценность его советов можно девальвировать, и анализы никакие не нужны!

Днб усрается что нет)) (смотреть на скорости 2х)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Речь не про демократические институты - с ними в Белоруссии тоже всё печально, но именно про моральные нормы и доверие в обществе. Тут Белоруссия на среднеевропейском уровне почти (запамятовал, но, кажется, примерно(с) на уровне Италии или Греции), а вот наш Мордор - существенно ниже...

Ишь как вывернулся!

То проблема в свободах и демократии, а то вдруг - в морали и доверии.

Это только у вас в Ростове с моралью хуйово.

Собак может разве что мейн-кун от3,14здить

Беспородные боевые кошки ещё как могут))) Котэ - страшный зьверь! Вцепится передними лапами в морду, а задними пыщпыщит - и хрен чего сделаешь.

Этот ниггер

Дааа, далеко тебе о лориэновских ценностей, не дорос, ещё лет двадцать расти как минимум...

25 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых

Google (1)