Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 667 сообщений
Валерик, ты пиздобол... Каки е нах 150-170 штук за авиабилеты. Я набрал в Гугле только что стоимость билетов Ростов -Сан-Пауло с вылетом 9.06.2011 и прилетом 16.06.2011 и самые бюджетные билеты стоили в пределах 62 штук. Так же думаю и с отелем...
Старый ты лгунишка...)))))

сайт GLOBALET.RU

Сообщение изменено: Александр Черепанов (04 июня 2011 - 07:59)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
balaban1974 а то что журналисты понапридумывали от себятину и не дали мне ознакомится с материалами,особенно когда начали сравнивать меня с ВЕЛИКИМ АРНОЛЬДОМ,то с этим я уже не раз сталкивался в сми и в телепередачах,единственно все было отлично,когда на телевидении со мной вели прямой эфир в течении около часа

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

а то что журналисты понапридумывали от себятину и не дали мне ознакомится с материалами,особенно когда начали сравнивать меня с ВЕЛИКИМ АРНОЛЬДОМ,

ну "репу ты им не заминусовал "же ?потому,что в твою пользу пиар. и не скупил по тихому весь тираж,раз не нравится, а наоборот выставляешь этот позорняк на всеобщее обозрение

Сообщение изменено: Sportius (04 июня 2011 - 08:05)

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Локтионов Валерий

кроме отстающих у меня трапеций,которые раньше в культуризме вообще было непринято качать\ confused_1.gif

Валерий а Вам не надоело раз за разом повторять эту несусветную глупость?
Кем не принято качать было трапеции? КЕМ? В политбюро СэСэСэРа, чтобы как то фигурами отличаться от западных культуристов или ещё кем то?Мне вот не понятно,объясните мне сирому.
Как не Вам почитателю "золотой эры" не знать и не видеть, какие трапы были у Арнольда, Франко и т.д. они их что не качали? Они были раскачены мама не горюй и этим спина выглядели не повторимыми и накаченными. Это получается как у скульптура, лепил, мазал, а на вверх спины глины не хватило, статуя в результате получается не доделанная, бракованная.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
статуя в результате получается не доделанная
Это о ком?????

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 667 сообщений
Serggio
Что то доказать ПАПЕ РОСТОВСКОГО КУЛЬТУРИЗМА просто не возможно. Он врет с широко раскрытыми глазами и вряд ли краснеет.
Валерик, ты можешь тут очень многим кричать - ЩЕНКИ, Я ПРОШЕЛ ГОНЕНИЯ, БЫЛ В НАЧАЛЕ ПУТИ ББ В РОССИИ.
Но мне то, тому же Леше Пиночету, да разве всех перечислишь, ты зачем такую х@йню вешаешь? Если ты не качал никогда трапецию, то остальные это делали и делали успешно.
Еще раз повторю - ты мирДАмячик threaten.gif threaten.gif threaten.gif

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Мерцалов В И
Это о тех кто почему то считает(ют), что определённую мышцу не нужно развивать, качать.
Трапецию не принято КЕМ ТО было качать, а кем принято было качать бицепс, трицепс, грудь,широчайшие,квадры, биц.бедра или голени,шеи. Или это как и кому хочется? А?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр Черепанов

Валерик, ты пиздобол... Каки е нах 150-170 штук за авиабилеты. Я набрал в Гугле только что стоимость билетов Ростов -Сан-Пауло с вылетом 9.06.2011 и прилетом 16.06.2011 и самые бюджетные билеты стоили в пределах 62 штук. Так же думаю и с отелем...
Старый ты лгунишка...)))))

на днях в Спутнике\где я\покупал билеты и оплачивал отель\ я получал ваучер за отель,насчет цены сейчас на отель я не интересовался,а вот насчет авиобилетов узнал и мне сказали такую сумму,я брал билеты в Бразилию-15 фквраля,поэтому заплатил намного дешевле,до сан пауло и облатно-45 тыс,от сан пауло до рио и обратно в сан пауло-8 тыс,всего-53 тысячм и за неделю в рио за отель-если не ошибаюсь около 30 тысяц,так что мне это обошлось довольно дешево
насчет твоих оскорблений-можешь позвонить в Спутник\ростовский\и узнать цену билета с вылетом-9 июня на сегодняшний день=после чего не забудь перед до мной извениться

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Локтионов Валерий
Извините, там спор шел о простых смертных, а не о ПЛ-х) В любом случае спасибо за ответ) Как говорил Дидон "Главное не победа, а участие". Победа, конечно же важна, но то что Вы до сих пор стремитесь, интересуетесь и живете полной жизнью достойно уважения smile.gif Так что как бы там не прошли соревнования, Вы-молодец.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

сегодняшний день билет до Сан-пауло и обратно,стоит от 150 до 170 тысяч,плюс проживание в отеле с 10 по 19 июня-33-37 тысяч,так что не переживай,я не такой уж богатый,чтобы раскидываться такими деньгами

а вот насчет авиобилетов узнал и мне сказали такую сумму,я брал билеты в Бразилию-15 фквраля,поэтому заплатил намного дешевле,до сан пауло и облатно-45 тыс,от сан пауло до рио и обратно в сан пауло-8 тыс,всего-53 тысячм и за неделю в рио за отель-если не ошибаюсь около 30 тысяц,так что мне это обошлось довольно дешево

пидец,пидеж через страницу

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
комплексы в те времена\с 1980-1990 год\ мне писал знаменитый тренер Виталий Асовский и не ОДНОГО упражнения на трапецию там не было,во всех пособиях по атлетической гимнастике,например у Тэнно\по которым я тренировался с 1968 по 1980 год\,он предостерегал культуристов от тренинга трапеции

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Как говорил Дидон "Главное не победа, а участие". Победа, конечно же важна, но то что Вы до сих пор стремитесь, интересуетесь и живете полной жизнью достойно уважения Так что как бы там не прошли соревнования, Вы-молодец.

спасибо Жылдыз flowers1.gif

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Локтионов Валерий

не ОДНОГО упражнения на трапецию там не было

Тэнно

он предостерегал культуристов от тренинга трапеции

Это получается, из серии, что в те времена секса в СССР не было. Да?
А кто же тогда писал комплексы Арнольду,Франко и остальным культуристам того времени? Почему их не предстерегали о развитии такой мышцы, как трапеция? И замете эти парни выигрывали в те времена Олимпию и были кумирами для подражания миллионов. Может где то было заблуждение, которое Вы повторяете постоянно, а?

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

Это получается, из серии, что в те времена секса в СССР не было. Да?
А кто же тогда писал комплексы Арнольду,Франко и остальным культуристам того времени? Почему их не предстерегали о развитии такой мышцы, как трапеция? И замете эти парни выигрывали в те времена Олимпию и были кумирами для подражания миллионов. Может где то было заблуждение, которое Вы повторяете постоянно, а?

Да просто Валере не хотелось качать трапеции и он придумал себе оправдание.

Den77

Den77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений

Да просто Валере не хотелось качать трапеции и он придумал себе оправдание.

зато плечи вдвое усердней качал, так что есть и плюсы.

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Момус
Это уже понятно, Александр подтвердил что Ассовский давал эти упры для своих подопечных, почему не делал их Валерий осталось для всех загадкой.Так зачем постоянно повторять, что не принято их было качать? shocking.gif
Так же загадка,почему он не поехал в Челябинскую область,так широко проанансированной им же. confused_1.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

зато плечи вдвое усердней качал, так что есть и плюсы.

а когда качаешь плечи разве на трапы нагрузка не идет, как по мне так еще и не малая!

Den77

Den77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений

а когда качаешь плечи разве на трапы нагрузка не идет, как по мне так еще и не малая!

казалось бы да, но судя по плечам Валеры они отбирали всю нагрузку на себя. threaten.gif

Сообщение изменено: Den77 (04 июня 2011 - 08:56)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Валерий Юрич выложи свой фото и видео на настоящий момент......интересно как проходит подготовка!:) качество мускулатуры выросло на порядки?а лучше фотки в сравнении потомучто разница наверное впечатляющая...

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

а теперь посмотри сколько форумчан на форуме обо мне положительного мнения

гы... как мантра...
тока вот нету таких... 2-3 чел, ага, Валера?
Назовешь кого-нить еще или проигноришь пост?

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

гы... как мантра...
тока вот нету таких... 2-3 чел, ага, Валера?
Назовешь кого-нить еще или проигноришь пост?

он наверное имел ввиду нейтрального мнения ))

Сообщение изменено: дзюдоист (04 июня 2011 - 09:27)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

качаю ее в полный рост,а выше головы перепрыгнуть могут помочь только бешенные дозы химии,но мне здоровье дороже

в принципе ответ уже был

я раньше делал становую с пола-180 на 6 раз и становую с подставок-360 кг на 6 раз,но трапеции все равно не выросли,в принцыпе меня трапеция не очень то волнует,так как я орентируюсь на культуристов семидесятых годов,в те времена трапецию вообще культуристы практически не качали

интересно в Бразилии знают ,на кого Валера ориентируется?

Сообщение изменено: Sportius (04 июня 2011 - 09:45)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
а сколько Юричу до сорев то осталось?.....

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Валера лучше вас всеХ долбоебов
При всей ево ибанутости

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

При всей ево ибанутости

мы пока ничего не достигшие смерды!
но у нас все впереди!

мнение админа - в моей подписи smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
вместо 4июня,написал-4 мая rolleyes.gif
после трех дней углеводной загрузки,мой вес-90 кг

Den77

Den77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений
Локтионов Валерий
Валерий, какого числа соревнования?

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

да нет ниче, новичка давно бы в бан за такое вогнали

Так есть люди кто по делу и так что по другому не скажешь, а есть кто просто материться....

Просто для железного спорта Админ, Маяк, Фишерман и еще буквально пара людей сделали больше, чем вся остальная кодла вместе взятая, не смотря на их цвет на форуме и тп.....да тот же Валера, не смотря на его приколы, внес весомый вклад, а остальные, судьи кто?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Den77

Локтионов Валерий
Валерий, какого числа соревнования?

11 июня

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
EVGEN

Валерий Юрич выложи свой фото и видео на настоящий момент......интересно как проходит подготовка!:) качество мускулатуры выросло на порядки?а лучше фотки в сравнении потомучто разница наверное впечатляющая...

сегодняшнии видео разместил на 789 стр,фото размещу н днях

Mayak

спасибо Артем

Mayak

При всей ево ибанутости

главное,что эта и....ь,кому то кроме меня приносит пользу
будешь в Ростове,звони,сходим в физкульт потренируемся,позову Игоря Байкова,он частенько туда приходит качнуться,огромный как проффи,а после тренировки где нибудь посидим,ты хоть и частенько меня подкалывешь,но без всякой злобы и я чувствую,что ты в реале хороший и незлобный человек

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых