Старый ты лгунишка...)))))
сайт GLOBALET.RU
Сообщение изменено: Александр Черепанов (04 июня 2011 - 07:59)
Сообщение изменено: Александр Черепанов (04 июня 2011 - 07:59)
а то что журналисты понапридумывали от себятину и не дали мне ознакомится с материалами,особенно когда начали сравнивать меня с ВЕЛИКИМ АРНОЛЬДОМ,
Сообщение изменено: Sportius (04 июня 2011 - 08:05)
кроме отстающих у меня трапеций,которые раньше в культуризме вообще было непринято качать\ confused_1.gif
на днях в Спутнике\где я\покупал билеты и оплачивал отель\ я получал ваучер за отель,насчет цены сейчас на отель я не интересовался,а вот насчет авиобилетов узнал и мне сказали такую сумму,я брал билеты в Бразилию-15 фквраля,поэтому заплатил намного дешевле,до сан пауло и облатно-45 тыс,от сан пауло до рио и обратно в сан пауло-8 тыс,всего-53 тысячм и за неделю в рио за отель-если не ошибаюсь около 30 тысяц,так что мне это обошлось довольно дешевоВалерик, ты пиздобол... Каки е нах 150-170 штук за авиабилеты. Я набрал в Гугле только что стоимость билетов Ростов -Сан-Пауло с вылетом 9.06.2011 и прилетом 16.06.2011 и самые бюджетные билеты стоили в пределах 62 штук. Так же думаю и с отелем...
Старый ты лгунишка...)))))
сегодняшний день билет до Сан-пауло и обратно,стоит от 150 до 170 тысяч,плюс проживание в отеле с 10 по 19 июня-33-37 тысяч,так что не переживай,я не такой уж богатый,чтобы раскидываться такими деньгами
а вот насчет авиобилетов узнал и мне сказали такую сумму,я брал билеты в Бразилию-15 фквраля,поэтому заплатил намного дешевле,до сан пауло и облатно-45 тыс,от сан пауло до рио и обратно в сан пауло-8 тыс,всего-53 тысячм и за неделю в рио за отель-если не ошибаюсь около 30 тысяц,так что мне это обошлось довольно дешево
не ОДНОГО упражнения на трапецию там не было
Тэнно
он предостерегал культуристов от тренинга трапеции
Да просто Валере не хотелось качать трапеции и он придумал себе оправдание.Это получается, из серии, что в те времена секса в СССР не было. Да?
А кто же тогда писал комплексы Арнольду,Франко и остальным культуристам того времени? Почему их не предстерегали о развитии такой мышцы, как трапеция? И замете эти парни выигрывали в те времена Олимпию и были кумирами для подражания миллионов. Может где то было заблуждение, которое Вы повторяете постоянно, а?
качаю ее в полный рост,а выше головы перепрыгнуть могут помочь только бешенные дозы химии,но мне здоровье дороже
я раньше делал становую с пола-180 на 6 раз и становую с подставок-360 кг на 6 раз,но трапеции все равно не выросли,в принцыпе меня трапеция не очень то волнует,так как я орентируюсь на культуристов семидесятых годов,в те времена трапецию вообще культуристы практически не качали
Сообщение изменено: Sportius (04 июня 2011 - 09:45)
Так есть люди кто по делу и так что по другому не скажешь, а есть кто просто материться....да нет ниче, новичка давно бы в бан за такое вогнали
сегодняшнии видео разместил на 789 стр,фото размещу н дняхВалерий Юрич выложи свой фото и видео на настоящий момент......интересно как проходит подготовка!
качество мускулатуры выросло на порядки?а лучше фотки в сравнении потомучто разница наверное впечатляющая...
спасибо АртемВалера лучше вас всеХ долбоебов
главное,что эта и....ь,кому то кроме меня приносит пользуПри всей ево ибанутости
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых