в принципе да---из-за привычки всегда работать на 5-6 повторений , когда начал на 10 работать веса очень сильно упали.К примеру, по всевозможным таблицам должно было упасть на 15кг., а упало на 25(очень примерно). Сейчас потихоньку вработался в такой режим.Уже лучше в этом плане. Поэтому так и рассуждаю.для Вас работа с отягощением на 8-10 повторов являеться более легкой
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 18 декабря 2011 - 07:10
Отправлено 18 декабря 2011 - 08:10
Да я сколько не смотрел эти таблицы...в конце как до конца посчитаешь...такая хрень получается, что сидишь и думаешь: какой мудак ее писал?...в принципе да---из-за привычки всегда работать на 5-6 повторений , когда начал на 10 работать веса очень сильно упали.К примеру, по всевозможным таблицам должно было упасть на 15кг., а упало на 25(очень примерно). Сейчас потихоньку вработался в такой режим.Уже лучше в этом плане. Поэтому так и рассуждаю.
...и главное по итогу: понимаешь что тупо выносил себе мозг...лучше б лег лишний час поспал перед работой.
Отправлено 18 декабря 2011 - 08:22
Это ты наверно отдахнул недельку или две после интенсивного цыкла? А с час начинаешь работать с весами равными или преблежонными к предыдущему цыклу?Тоесть практически когда с непривычки делал на 10 раз, то первые 5 раз было очень легко, а после 5го все пять раз такое ощущение что кто-то незаметно вес штанги увеличил ,причём на много!
Сообщение изменено: Milik (18 декабря 2011 - 08:23)
Отправлено 18 декабря 2011 - 08:54
Нет. Я раньше вообще ничего не знал про циклирование. Всегда работал на 5-6 повторений даже без простейших линейных откатов. Насколько я знаю этим грешат практически 90% всех занимающихся в залах. Так вот поднабрал инфы про циклы и скинул вес при этом поднял повторения до 10ти. и постепенно увеличиваю вес параллельно уменьшая повторения.Это ты наверно отдахнул недельку или две после интенсивного цыкла? А с час начинаешь работать с весами равными или преблежонными к предыдущему цыклу?
Milik,По каким принципам ты строишь свои циклы?
Отправлено 18 декабря 2011 - 09:26
Клево... я так сразу не могу. Если не отдохну перед переходом, точно перетрень заработаю.Нет. Я раньше вообще ничего не знал про циклирование. Всегда работал на 5-6 повторений даже без простейших линейных откатов. Насколько я знаю этим грешат практически 90% всех занимающихся в залах. Так вот поднабрал инфы про циклы и скинул вес при этом поднял повторения до 10ти. и постепенно увеличиваю вес параллельно уменьшая повторения.
Milik,По каким принципам ты строишь свои циклы?
У меня программа более объемная так что веса не сильно идут.
Делаю как Дима не постоянно, только когда понимаю что силы есть и неплохо бы увеличить показатели в жиме. Так что сам пинимаешь...не часто, как правило 2-3 раза в год.
Отправлено 18 декабря 2011 - 09:44
Не ранее не писал. А так в если по быстрому то: в мясонаборе как правило сплит на 4 дня.Milik,Какая у тебя основная массонаборная программа? Если писал раньше-дай ссылку?
1) День. Ноги (тяжело)/Плечи (тяжело)
2) День. Спина (тяжело)/Бицепс (тяжело)/Трицепс (легко)
3) День. Отдых
4) День. Отдых
5) День. Биц.бедра (тяжело)/Спина (легко)/Бицепс (легко)
6) День. Грудь (тяжело)/Плечи (легко)/Трицепс (легко)
7) День. Отдых.
После "Нового года". Хочу на пяти дневку перети на месяца полтора. Отдохну, а там посмотрим
А что нормально помогает силовые поднять, так что я иногда - но пользуюсь.Так Дима на силу работает.
Сообщение изменено: Milik (18 декабря 2011 - 09:51)
Отправлено 18 декабря 2011 - 10:15
Трицепс тяжело не качаешь и грудь раз в неделю? Хватает одного раза?1) День. Ноги (тяжело)/Плечи (тяжело) 2) День. Спина (тяжело)/Бицепс (тяжело)/Трицепс (легко) 3) День. Отдых 4) День. Отдых 5) День. Биц.бедра (тяжело)/Спина (легко)/Бицепс (легко) 6) День. Грудь (тяжело)/Плечи (легко)/Трицепс (легко) 7) День. Отдых.
Отправлено 18 декабря 2011 - 10:48
Это от многих факторов зависит - питание/сон/тренировочный режим.
В моем случае это рассматривается как побочный эффект. Если приоритет рост мышечной массы то и тренировочные циклы должны быть соответствующие.
Сообщение изменено: Domus (18 декабря 2011 - 10:57)
Отправлено 18 декабря 2011 - 10:57
Egorchik,Из песни слов не выкинешь )))
Хотя нет...
Сообщение изменено: Domus (18 декабря 2011 - 10:56)
Отправлено 19 декабря 2011 - 07:02
Да что там колоться то ?))) сочетаешь 8-ми недельные циклы с 70-80% c 4-6-ти недельными силовыми - в качестве примера.
Сообщение изменено: Domus (19 декабря 2011 - 07:03)
Отправлено 19 декабря 2011 - 09:21
А чё перевирать то--цикл может не подойти так же , как одному BMW не подойдёт, а другому Honda. А тут уж точно нельзя сказать что какая то из этих машин хуже(в одном классе). Просто по ряду сугубо СУБЪЕКТИВНЫХ причин что то не устраивает. А обгадить всегда легче чем ПОДУМАТЬ и СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!Domus, Milik, правильно!, не сдавайте свои циклы, их же потом переврут, переделают, а Вам скажут что они не работают, и вы еще окажетесь дезинформаторами )))))). ( в общем все равно старыми партизанами ))))),
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)
Вход

Наверх