Перис, конечно, охуенен. Но по моему субъективному мнению из той эпохи намбер ван в эстетике- Де Мей в лучшей своей форме.
100%
У Берри и мордуленция симпотная даже сейчас. Красавчик.
Мне приснился ночью странный сон
Будто я как фаза апполон
Гадкий жир ушел со всех сторон
Со всех со всех
И понять не могут люди
что все это просто клен
Клен клен клен
Буду глотать тебя я вечно
Клен клен клен
Глотать всегда и бесконечно
Клен клен клен
Ты положи таблетки в руку
И прогони форму-жируху
Клеоооон
Мне приснился ночью странный сон
Будто я как фаза апполон
Гадкий жир ушел со всех сторон
Со всех со всех
И понять не могут люди
что все это просто клен
Клен клен клен
Буду глотать тебя я вечно
Клен клен клен
Глотать всегда и бесконечно
Клен клен клен
Ты положи таблетки в руку
И прогони форму-жируху
Клеоооон
Дима Сем, как ты думаешь, сколько пользователей ААС (не клена, тамокса или кломида, а полноценных демонических зелий) достигают уровня Кирилла в развитии мускулатуры?
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (20 января 2019 - 11:16)
Господа ... имхо .. некоторые из вас, что то как то увлеклись виртуальными эмоциональными махачами ((((( причем сами же друг друга оскорбляете и сами же жалуетесь на ответные выпады в вашу сторону ... детский сад какой то прям, прошу прощения за мои аллегории )))
Впрочем, на месте модератора я бы перенес оффтопные посты в тему http://forum.steelfa...ntry1058483382, как предложил Виктор С.
Дмитрий, в этой теме всегда махачи такие и происходили, ещё до Бара. Там все-таки своя специфика... В "Околотренировочных" же разбирались в основном, чей кунгфу лучше и мерялись нунчаками. Плюс ко всему сюда удобно относить весь ОФФ из топиков по теме тренинга, который людям все равно хочется обсудить.
Ну одно дело когда сумоисты пытаются вытолкнуть соперника за пределы круга, и совсем другое когда весь конструктив переходит просто в обычные оскорбления у кого болт короче и дырка глубже (((( я вот именно про эту часть ... уверен, что переходить к таким крайностям, когда кончаются аргументы - это все лишнее ... кончились аргументы - кончился диалог, нужно значит искать новую тему для вдохновения, а не упражняться в умении подбирать тюркские словеса
Странный ты чел, вроде я тебя никогда не оскорблял. Это изза того что я ржачный стишок лайкнул у тебя пукан так бомбанул ? В жизни будет тяжело тогда.
Ты вроде в целом адекватный чел. Не хочешь направить энергию в мирное русло? Например, пропагандировать "Пирамиду" личным примером успеха по этой системе.
Топик хороший, даже отличный, но там никто из тренирующихся по системе не отписывается. Заодно утрём нос этим завистникам Санвольфу и Фейзу ![]()
Странный ты чел, вроде я тебя никогда не оскорблял. Это изза того что я ржачный стишок лайкнул у тебя пукан так бомбанул ? В жизни будет тяжело тогда.
Сообщение изменено: phaze (20 января 2019 - 12:27)
Силовичок с Фейзом примирились и могли бы завалить Качка, но явление Грильмастера не оставило никому шансов.
Фейз без всякого коллажа всем проигрывает своей прической.
Встречают по голове.
Бред и грубые буквенные насёры Авакса- край даже для этой темы.
Огорчает, сцуко... Придётся немного за ним подтереть, увы...
Ну значит утвердили. Главный мудак!
Если исчо , то обращайся к коллективу. Поддержим.
Сообщение изменено: Avaks (20 января 2019 - 12:30)
Перехвалить иногда хуже чем недохвалить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых