отдых между подходами.
он наверняка не делает никаких свинотяг и на занимается жопобилдингом
11.06.23
1) жим гант наклонный 35+35кг примерно по 6-7 раз в подходе . (перед этим суперсетом с разминочными подходами жима гантелей 2 подхода подтягиваний обр хват )
2) пуловер с гантелью на верх груди 32.5кг 3 подхода
3) жим штанги наклонный 57.5 1*10; 60кг 2*10
4) тяга за голову на трапы 56кг 2*12 60кг 1*10 подъем гант в стороны 12.5+12.5кг 3 подхода
5) подъемы гант в наклоне на задние дельты 12.5кг 15кг 18кг + пгнб теми же гантелями + разгиб на блоке 24кг .
6) бицепс на блоке за голову 24кг + трицепс на блоке 24кг 2 подхода
7) пресс 32кг 1 подход. 36кг 2 подхода
11.06.23
1) жим гант наклонный 35+35кг примерно по 6-7 раз в подходе . (перед этим суперсетом с разминочными подходами жима гантелей 2 подхода подтягиваний обр хват )
2) пуловер с гантелью на верх груди 32.5кг 3 подхода
3) жим штанги наклонный 57.5 1*10; 60кг 2*10
4) тяга за голову на трапы 56кг 2*12 60кг 1*10 подъем гант в стороны 12.5+12.5кг 3 подхода
5) подъемы гант в наклоне на задние дельты 12.5кг 15кг 18кг + пгнб теми же гантелями + разгиб на блоке 24кг .
6) бицепс на блоке за голову 24кг + трицепс на блоке 24кг 2 подхода
7) пресс 32кг 1 подход. 36кг 2 подхода
5 подходов на бицепс? Это оптимально?
Сколько всего подходов на бицепс за неделю?
зачем тебе эта информация?
Да просто смотрю – какой-то хрен понтуется, выкладывает фото – типа, "посмотрите, как я накачался". Ну, хуле, посмотрели.
А какая польза от этого другим людям? Попонтовался – давай, рассказывай теперь, как так смог сделать. Чтоб другие тоже смогли.
А иначе скотство получается.
Сообщение изменено: Михалы4 (11 июня 2023 - 02:54)
Да просто смотрю – какой-то хрен понтуется, выкладывает фото – типа, "посмотрите, как я накачался". Ну, хуле, посмотрели. А какая польза от этого другим людям? Попонтовался – давай, рассказывай теперь, как так смог сделать. Чтоб другие тоже смогли. А иначе скотство получается.
ты так говоришь , будто мне заплатил, а я тебя наебал. что-то я не вижу на своем счету увеличения баланса.
Сообщение изменено: MrCherdak (11 июня 2023 - 03:14)
ты так говоришь , будто мне заплатил, а я тебя наебал. что-то я не вижу на своем счету увеличения баланса.
Так ты монетизировать свою видуху хочешь, что-ли? Это к этому все эти заходы про "комфортный культуризм" и фото/видео напыживания мускулок?
Я просто всю тему с начала не читал, может раньше это было объявлено.
Принимал тебя за обычного форумчанина – НЕ продажника.
например тебя даже за деньги никто тренировать не возьмется. потому что ты дурак.Так ты монетизировать свою видуху хочешь, что-ли? Это к этому все эти заходы про "комфортный культуризм" и фото/видео напыживания мускулок? Я просто всю тему с начала не читал, может раньше это было объявлено. Принимал тебя за обычного форумчанина – НЕ продажника.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых