Паразиты... так себе фильмец
А "Однажды в Голливуде"? Какой всё же Брэд Пит красавчик в этом фильме.... Ну форма.
Короче, Дэниэл Крейг отдыхает. ))
от -10 писец жёсткая, почти стекло. Без утюжка хрен разжуешь)))
Такая жесть только для химиков, они и -20 могут разжевать, если на мощьном курсе, а для натуралов, выпускают специальные резинки из натурального каучка, в обычных продуктовых магазинах продаются, потому что это натуральная еда, а не химическая.
Гаш, для тебя натурала хорошая новость! Имею остатки натуральной смазки. Если с ВИПом разжуёшь, утюжок в подарок. В твоих обычных магазинах как раз херню химическую продают.
Гаш, для тебя натурала хорошая новость! Имею остатки натуральной смазки. Если с ВИПом разжуёшь, утюжок в подарок. В твоих обычных магазинах как раз херню химическую продают.
смазка.jpeg
покушай и успокойся , ты в колесе сансары кишкоблудия
Меня бесит не само по себе чувство голода ) а необходимость признавать себя жирным, потому что "не жрать" нужно если ты жЫрный, и вот то что я жирный меня бесит, и я жру от бешенства.
Сообщение изменено: Arik (22 февраля 2020 - 07:54)
нет конечно. Уверен равнодушным не останешься от такого деликатеса
тестикулы.jpeg
красавчик-) счастливая жена - меньше шума
милейшие и услужливые официанты и вкусная еда )))
_Enjoy The Silence_
Я вчера охуел с их наглости. Первый раз с таким столкнулся. Попросил счёт, и мне щадали вопрос, мол чаевые включить в счёт, или я заплачУ их отдельно?
У них тут в Праге, я погляжу, совсем крыша поехала на свежем воздухе)))
на каковском языке общаешьсЯ?
Я вчера охуел с их наглости. Первый раз с таким столкнулся. Попросил счёт, и мне щадали вопрос, мол чаевые включить в счёт, или я заплачУ их отдельно?
У них тут в Праге, я погляжу, совсем крыша поехала на свежем воздухе)))
А серьёзно, немцев то нигде не любят, и дело даже не в том, что твои нонешние соотечественники несколько раз пытались отжать себе всю Европу, а в том что немчура, на редкость наглые пацанчики и ведут себя соответственно
Не любят немцев, америкосов и русских. А здесь как раз сочетание русский + немец одновременно. ))
Доб.: хотя за что русских не любят, чессно говоря не знаю. Наверное, просто мнение. Их иностранного мозга. )
Сообщение изменено: Andy_Two (23 февраля 2020 - 06:14)
Не любят немцев, америкосов и русских. А здесь как раз сочетание русский + немец одновременно. ))
Доб.: хотя за что русских не любят, чессно говоря не знаю. Наверное, просто мнение. Их иностранного мозга. )
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых