Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 14 августа 2016 - 09:16
Макс, не приблудный, а случайный
Недельку ещё его потерпим. Надо дать человеку шанс. Вдруг у мальчика второе дыхание откроется )
в его возрасте не исправляются ... тут даже без шансов ... только увольнение ... и пойдет пациент по темам с жалобами на супервайзерский произвол, начнет стенать о судьбинушке своей несчастной , воззовёт Админа на суд третейский ... ![]()
Отправлено 14 августа 2016 - 09:21
А смысл? Диман настырно порывается побыть узником совести, зачем отказывать? человек то не глупый, осознанно идет на этот шаг)... я в бытность, отсюда бы выпер и денька на 3 вообще, на подумать, ибо нех выеживаться на администрацию, на других ресурсах такое быстро пресекают)Недельку ещё его потерпим
Отправлено 14 августа 2016 - 09:27
Верю в людей
Надо верить в людей, но не во всех .... Димик не дает такого повода ... баровское общение пытается перенести в цивилизованное общество ... только ссаными тряпками гнать ... его плоский троллинг уже поднадоел ....
Макс, ты кстати заметь как тупо он тебя на Казакова пытается спровоцировать. С первого раза не понимает. Точно гений
Пусть пытается ... не выйдет спровоцировать ... тут тема нейтральная ...
Отправлено 14 августа 2016 - 09:29
Так не нужно мои посты из других тем сюда переносить. Я тут перестал писать. Нет -сами тащат.А смысл? Диман настырно порывается побыть узником совести, зачем отказывать? человек то не глупый, осознанно идет на этот шаг)... я в бытность, отсюда бы выпер и денька на 3 вообще, на подумать, ибо нех выеживаться на администрацию, на других ресурсах такое быстро пресекают)
Вам что тут забанить когото руки чешутся после Хиляка и Мерка?
Дык баньте, кого угодно, домашних своих, друг друга, кого угодно еще... мне то что.
Посты только зачем перетаскивать сюда?
Отправлено 14 августа 2016 - 09:31
Насчёт неглупости сомневаюсьА смысл? Диман настырно порывается побыть узником совести, зачем отказывать? человек то не глупый, осознанно идет на этот шаг)... я в бытность, отсюда бы выпер и денька на 3 вообще, на подумать, ибо нех выеживаться на администрацию, на других ресурсах такое быстро пресекают)
Простите мне эту маленькую слабость - недельку пусть ещё повеселит.
П.С. Я кстати новую зарубу хочу предложить. В теме отпишу.
Отправлено 14 августа 2016 - 09:31
Так не нужно мои посты из других тем сюда переносить. Я тут перестал писать. Нет -сами тащат.
Вам что тут забанить когото руки чешутся после Хиляка и Мерка?
Дык баньте, кого угодно, домашних своих, друг друга, кого угодно еще... мне то что.
Посты только зачем перетаскивать сюда?
так наберись смелости и уйди с темы ... можешь даже дверью хлопнуть:
Сообщение изменено: silovichok (14 августа 2016 - 09:33)
Отправлено 14 августа 2016 - 09:34
Узбагойся силавичокНадо верить в людей, но не во всех .... Димик не дает такого повода ... баровское общение пытается перенести в цивилизованное общество ...
Я уже давно понял что местные трехмерные "хоумвидео" йумористы джентльменшоу "парни из одессы" это неисправимо
Отправлено 14 августа 2016 - 09:36
Ты хоть сам внимательно читай то что скринишь))вроде не старый, а страдаешь провалом в памяти, спецом для тебя скрин последнего поста, причем ты отвечал на пост Пуни и потом прибежал в эту тему ))))
Давай вот ща вслух перечитай и перепиши сюда весь пост, все что видишь, может так дойдет))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх