Я после трени в зеркало смотрю и иногда тоже думаю что химик...временами пампит не по деццкиНаполненность видишь же у этого "натурала"? Округлость, тонус
Метан детектедСнимок.PNG
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 сентября 2014 - 02:56

Дай ссылку или это рядом которая?
ну тренинг шменинг пиатние. Плюс друзей в спорте полно, тк с детства занимаюьс разными видами. Короче, опыты над людьми ставлю))
http://forum.steelfa...pic=7585&page=1
Ты же только что написал, что бб для тебя хобби, а тут же пишешь, что работаешь по тренингу, питанию... Ты, может, еще и курсы расписываешь химикам без образования и собственного опыта?
Хз. Глаз когда наметан, то видно
Вот, Анатолий, учитесь - человеку меньше лет, чем Вы тренируетесь и нет опыта приема химии, но и без допингконтроля определяет химиков!
Отправлено 14 сентября 2014 - 02:57

http://forum.steelfa...pic=7585&page=1
Ты же только что написал, что бб для тебя хобби, а тут же пишешь, что работаешь по тренингу, питанию... Ты, может, еще и курсы расписываешь химикам без образования и собственного опыта?
Не думаю, что натурал. На одних фотках видно, что химичит, на других нет. Короче, думаю химик, но не вечный)) А может и натурал. Тут трудно вообще мне сказать
Кто обращается с теми и работаю. Взаимодействую так сказать. Работой это трудно назвать.
Курсы я не расписываю.
Сообщение изменено: Hushpar (14 сентября 2014 - 02:59)
Отправлено 14 сентября 2014 - 03:03

Я намерен держать! Если дойду когда-тоТы только что сказал, что они уникум. А тысячи дрыщей доказывают, что им мышцы наращивать трудно. Именно то, что таких, как Атс, мало, вызывает сомнение в твоей гипотезе. Как и то, что бодибилдеры как правило не держат круглый год соревновательный процент жира.

Напомните какая у меня гипотеза была? Люди не следят за уровнем жира, идут в зал, разжираются и ставят весь нормальный прогресс в трубу. A.Ts хоть и с ген. заготовками (смотрите как ширы выступают даже на первой фоте), но не разожрал себя на массе и все еще оставался с кубами, за что ему респект, по крайней мере два верхних ряда. Кстати мне не совсем ясно показались ли у него все 6 кубов в конце концов - если да, то у него и на массе практически все видны, это отвечает на ваш вопрос о смысле достаточно низкого уровня жира для роста мяса. Кстати по разнице в визуальном восприятии уровня жира между первой, второй и третьей фоте спереди вы можете также наблюдать однозначный рекомпоз.
Так мерить надо. Все что научность нам говорит (если не делать анализов CSA) - если сила как минимум не падала - значит и сократиловка скорее всего сидела на месте.Рихад, ты прекрасно знаешь, что под доказателсьствами мы с тобой понимаем публикации в реферируемых журналах, а определять на глазок, что мышцы выросли при уменьшении обхватов на 2.5 см - удел быдла и лузеров
А журнал не журнал, но про анаболик резистанс (т.е. почему мясо лучше растет ниже опред. % жира) я вам давал ссыль, ПиЭйчДи какой-то писАл. Вот: http://www.t-nation....ts-can-hurt-you
Сообщение изменено: rihad (14 сентября 2014 - 03:13)
Отправлено 14 сентября 2014 - 03:13

1. Напомните какая у меня гипотеза была?2. про анаболик резизстанс (т.е. почему мясо лучше растет ниже опред. % жира) я вам давал ссыль, ПиЭйчДи какой-то писАл.
1. Что чем меньше % жира, тем легче растут мышцы. Без всякой нижней границы.
2. Там увы слишком много было английских букв и я не прочел. И какой процент он назвал? И какой нижний процент, после которого уже мышцы растут хуже?
Кстати, что-то сам Аст не пытается набирать мышцы на сушке, а сначала набирает, потом сушит. Наверно, не знает этой гипотезы.
Отправлено 14 сентября 2014 - 03:17

2. я думаю по самочувствию можно определить когда у тя мышцы будут расти а когда нет...при отсутствии внешних раздражающих факторов, если речь именно о гормоналке о ее готовности.1. Что чем меньше % жира, тем легче растут мышцы. Без всякой нижней границы.
2. Там увы слишком много было английских букв и я не прочел. И какой процент он назвал? И какой нижний процент, после которого уже мышцы растут хуже?Кстати, что-то сам Аст не пытается набирать мышцы на сушке, а сначала набирает, потом сушит. Наверно, не знает этой гипотезы.
Если на 8% жизнь бьет ключом значит на 8ми тоже норм будет.
У меня походу вот больше надо процентаж, на минимально низком моем чтото не то было. Хотя месяц отдыхал
Сообщение изменено: Dimik (14 сентября 2014 - 03:19)
Отправлено 14 сентября 2014 - 03:24

Не выше определенного жира лучше растет, вот и все. Чтобы не домысливать придется почитать, т.к. я со статейки об этом писал.1. Что чем меньше % жира, тем легче растут мышцы. Без всякой нижней границы.
Конкретных цифр нет. Это индивидуально зависит от инсулино-сенситивности и т.д., и распознается когда перестал набирать в хорошем плане, памп остановился, наполненность мышц остановилась, и больше стало идти в жир - значит надо остановиться.Там увы слишком много было английских букв и я не прочел. И какой процент он назвал? И какой нижний процент, после которого уже мышцы растут хуже?
The ideal range is different for different people, depending on insulin sensitivity and other individual factors. If you exceed this range, you'll know it. More of the weight you put on will be fat, gains will slow down, the pump you get during training will be reduced, and you just won't have that same degree of muscle fullness. It's obviously best to avoid this in the first place by eating smart.
Но как продемонстрировано он и набирал и рекомпозил оставаясь на достаточно низком % жира, не похоже что там выше 10-12% выходило.Кстати, что-то сам Аст не пытается набирать мышцы на сушке, а сначала набирает, потом сушит. Наверно, не знает этой гипотезы.
Отправлено 14 сентября 2014 - 03:28

перевод
Спасибо. Как видим, и тут Рихад довел идею до абсурда:
- Поедание огромного количества калорий в период набора массы само по себе не плохо, но лишь до определённой точки.
- Тот, кто чередует фазу повышенного потребления калорий с диетой, способен на постоянную прогрессию.
А Рихад пришел к выводу, что надо засушиться и постоянно придерживаться минимального уровня жира и чем меньше в тебе жира, тем быстрее будешь набирать мышцы.
Отправлено 14 сентября 2014 - 03:35

Не выше определенного жира лучше растет, вот и все.
А что мне домысливать - ты и раньше писал и только что написал, что будешь сгонять, а потом поддерживать минимальное количество жира. И все ждал, что когда уйдет у тебя еще процент, вот тогда мышца попрет. Разве не было такого?
Отправлено 14 сентября 2014 - 03:38

Странно, пока Арсен(Атс) не достиг максимальной для него сухости, он прогрессировал(ибо не родился же он с такими мышцами,верно?), но достигнув - перестал. Как сам пишет, за последний год, пройдя сушку-набор-сушку, остался с тем же, с чем был. А ведь сейчас, по логике Рихада, должен был начаться настоящий прогресс!
О, любимые доводы рихада начались, переход на личности! Берегись Аид, будешь упорствовать, станешь быдлом .
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 сентября 2014 - 03:40)
Отправлено 14 сентября 2014 - 03:42

aid, понимайте как хотите, как впрочем и я
Ни в коем случае не обращайте внимания на:
И заметь, после добивания такого рельефа, автор не советует поддерживать этот рельеф, а рекомендует начинать кушать с избытком, чтобы потом снова сушиться.
aid, совершенно верно, "бритвенного" уровня жира у меня пока нет. Мне кажется вы иногда не с моими взлядами спорите, а пытаетесь как-то неявно оправдать свои ~20кг лишнего веса (внатураху).
А где я исказил твои взгляды?
Отправлено 14 сентября 2014 - 03:44

Спокуха, у меня он бывает только когда другая сторона переходит эту грань, не раньшеО, любимые доводы рихада начались, переход на личности! Берегись Аид, будешь упорствовать, станешь быдлом .

Отправлено 14 сентября 2014 - 03:48

Вроде нигде, просто за этой попыткой принизить и уничтожить возможность набора на низком % жира быть лучше проглядывает желание защитить традиционный набор жиромассы, причем довольно затяжной набор.А где я исказил твои взгляды?
Как у A.Ts на конец SS (набора).Как у А.Тs до или после сушки?
Отправлено 14 сентября 2014 - 05:54

После первой сушки А.TS набрал очень хорошо за короткий период времени, так что рихард в чем то прав.
http://forum.steelfa...c=38291&page=23
Сообщение изменено: Nemo16 (14 сентября 2014 - 06:00)
Отправлено 14 сентября 2014 - 06:47

Ну и трицепище у него... Думал химик и не обращал внимания. Но он не химик, он генетик.
Хм.Самое главное техника и не больше 12 подходов на трицепс с бицепсом за тренировку раз в неделю!
Сообщение изменено: rihad (14 сентября 2014 - 06:48)
Отправлено 14 сентября 2014 - 07:29

80 сушка? По крайней мере весом/ростом он себя не выдает. Надо понимать что неприем химии вес/рост не гарантирует, можно чуть-чуть чтобы "поднять" себя до рост-100. Поэтому ответить на вопрос оставаясь в этой норме невозможно.
мой приятель,выступает на уровне Области и России
несколько курсов было
Отправлено 14 сентября 2014 - 07:51

Ну и трицепище у него... Думал химик и не обращал внимания. Но он не химик, он генетик.Хм.
А главное - не забывай, что он делает разводки до горизонтали
мой приятель,выступает на уровне Области и России
несколько курсов было
Может, ракурс такой, но на фоне огромных ног руки выглядят тонкими.
Отправлено 14 сентября 2014 - 08:37

http://doctoryessis....raises-high-go/
"Утверждение что дельты не работают выше уровня плечей ошибочно. ЭМГ исследования Басмаджияна доказали, что дельтовидные наиболее активны при положении руки над уровнем плечей"The statement that the deltoid muscles are no longer involved when the arms are raised higher than the level of the shoulders is also erroneous. EMG studies as reported by Basmajian have proven beyond a doubt that the deltoid muscles are most active when the arms are above the level of the shoulders.
"Многие "эксперты" утверждают, что мышцы спины (такие как трапеция) берут движение на себя когда руки заходят выше уровня плечей. Но простая анатомия говорит нам, что эти мышцы спины не прикреплены к руке. Следовательно, поднять руку они не могут."Many “experts” state that the muscles of the back (such as the trapezius) take over when the arms are above shoulder level. But, simple anatomy tells us that these back muscles are not connected to the arm. Therefore, they cannot raise the arm.
(но могут и поднимают лопатку как в шрагах).
И действительно:
http://ru.wikipedia....
Т.е. нигде не говорится, что она сгибает плечо.Трапециевидная мышца приближает лопатку к позвоночному столбу, сокращаясь всеми пучками, поднимает лопатку, сокращаясь верхними пучками, и опускает, сокращаясь нижними.
Отправлено 14 сентября 2014 - 09:15

"Такие мышцы как верхняя и нижняя части трапеций и передняя зубчатая мышца играют очень важную роль в развороте лопатки по мере поднятия руки вверх и над головой. Если бы эти мышцы не работали в тандеме с дельтовидной и надостной мышцей, может образоваться защемление в плече и сложность в поднятии руки выше уровня плечей.Muscles such as the upper and lower divisions of the trapezius and the serratus anterior play a very important role in rotating the scapulae as the arms move upward and above the head. If these muscles are not working in synchronization with the deltoid and supraspinatus muscles, it could cause a jamming in the shoulder or difficulty in raising the arm above level.
This is a classic example of how other muscles come into play to enable a single movement to take place. In essence, the upper back muscles work together with the deltoid (and supraspinatus). Also, these muscles work actively. They contract strongly through the full range of motion.
Thus you need balanced muscle development of not only the deltoid and supraspinatus, but also of the muscles responsible for rotating and elevating the scapulae. The next time you are in the gym and do lateral arm raises, be sure to raise the arms up above the head. Not only will this give you stronger and fuller development of the deltoid muscles, but it will maintain the flexibility in your shoulder joints.
Это классический пример как другие мышцы вовлекаются в работу для совершения движения. По существу верхние мышцы спины работают вместе с дельтовидной (и надостной). И эти мышцы работают активно. Они сокращаются по всей амплитуде движения.
Таким образом нужно сбалансированное развитие мышц, не только дельтовидной и надостной, но и мышц, ответственных за разворот и подъем лопатки. В следующий раз когда будете делать разведения рук в стороны, обязательно поднимите руки над головой. Это не только даст вам более полное развитие дельт, но и поддержит гибкость плечевого сустава."
Можно рассмотреть пробовать до конца, до вертикали разводить руки, дельта с гарантией по полной поработает.
Вот и это упражнение: http://www.bodyzoom....-cherez-storony
(пока не точно)
Сообщение изменено: rihad (14 сентября 2014 - 09:23)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых