Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19453 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Интернет - это не общение . Общаться можно только с живыми людьми . Каждый засоряет эфир по своему .

Для меня - общение, а ты, если тебе угодно, продолжай засорять эфир и жаловаться на жизнь.

Forastero

Forastero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Интернет - это не общение . Общаться можно только с живыми людьми

Человек может быть живым только когда он этого хочет. это не зависит от того как ты с ним общаешься, глядя в глаза и глядя на строчки на экране.

Иногда человеку быть собой проще в интернете. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А зачем выяснять что-то о человеке в реальной жизни? Какой в этом смысл? 

Незачем . Но поскольку никакой информации нет , то мозг сам её генерирует на основе личных комплексов и дорисовывает образ и считает его реальностью . Мозг не любит пустоты . 

Forastero

Forastero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

т.е. по вашему людям не нужно ничего знать друг о друге? Странно...

Нет) Не так) 

Я не писала, что людям друг о друге знать не надо) Я не понимаю в чем разница)

ПОчему в интернете смысла нет, а в реальной жизни есть)

ПО мне так  смысл есть, когда тебе человек интересен) А это от условностей не зависит) 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Интернет - это не общение . Общаться можно только с живыми людьми . Каждый засоряет эфир по своему . 

Я общаюсь с подругами, с клиентами по интернету.С родственниками, специалистами...Не считаю, что засоряем эфир.Это настоящее общение. Почему Вы решили, что человек в живую честнее, чем здесь? По каким признакам?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Для меня - общение, а ты, если тебе угодно, продолжай засорять эфир и жаловаться на жизнь.

Я нигде не жалуюсь . Это ты проецируешь свои комплексы на меня . Разговариваешь сам с собой. 

Forastero

Forastero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Но поскольку никакой информации нет

А если информация есть, то мозг уже не придумывает?

Так уж мы устроены, что наш мозг всегда себе что-то придумает)) Если захочет))

Мы по другому не умеем.Чем старше мы становимся. тем больше образы отличаются от реального, тем ближе к рисункам.

Наш опыт и накопленная информация часто мешают нам воспринимать новое с чистого листа. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я общаюсь с подругами, с клиентами по интернету.С родственниками, специалистами...Не считаю, что засоряем эфир.Это настоящее общение. Почему Вы решили, что человек в живую честнее, чем здесь? По каким признакам?

Не надо путать живых людей и форум . Я тоже по скайпу общаюсь )) Посади людей в один бар и они бы так себя не вели и не говорили )) Тут клава все стерпит.

Forastero

Forastero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Посади людей в один бар и они бы так себя не вели и не говорили

Т.е. если человек побоиться сказать гадость в слух, то от этого он изменится?)

По мне так без разницы сказал тебе человек гадость или хотел сказать, но просто испугался.

Хотя...во втором случае человек еще и трусливый к тому же) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Человек может быть живым только когда он этого хочет. это не зависит от того как ты с ним общаешься, глядя в глаза и глядя на строчки на экране.

Иногда человеку быть собой проще в интернете. 

В сети общение идет по женскому типу . Говори что хочешь , а в табло на зарядят . В таких условиях человек не может быть самим собой . В жизни себя контролируют. Я например не поддерживаю разговоры про политику . 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я нигде не жалуюсь . Это ты проецируешь свои комплексы на меня . Разговариваешь сам с собой.

Ага, ага, конечно))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ага, ага, конечно))

Ну где я написал , что мне плохо )) Это твой внутренний мир проецируется на мои буквы . 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Не надо путать живых людей и форум . Я тоже по скайпу общаюсь )) Посади людей в один бар и они бы так себя не вели и не говорили )) Тут клава все стерпит.

На самом деле путаете Вы. Сначала Вы обобщили всё интернетное общение. Сейчас обобщаете форум. Разве нет людей, которые знакомятся здесь, а потом начинают общаться в реальной жизни? 

А в баре так бы себя не вели, как раз потому, что притворялись бы....Их бы сдерживали моральные нормы, а здесь их ничто не сдерживает.Поэтому и говорим, что в инете честнее и откровеннее люди. Можно говорить всё, что хочешь и тебе за это ничего не будет. В реальности больше лжи..ну не меньше. уж точно

Forastero

Forastero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

В сети общение идет по женскому типу . Говори что хочешь , а в табло на зарядят .

Это зависит только от человека)

Но даже то, что кто-то может себе позволить в интернете то, что не может в жизни - это уже информация. Причем не малая.

Дай такому человеку власть и завтра он будет вести себя в жизни так же как в интернете. И где же тогда он реальнее?)) 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В сети общение идет по женскому типу . Говори что хочешь , а в табло на зарядят . В таких условиях человек не может быть самим собой . В жизни себя контролируют.

В жизни тоже в табло не зарядят. Это уголовно наказуемо. Но вот выводы сделают и общаться перестанут, если будешь некрасиво себя вести. Здесь тоже могут перестать с тобой разговаривать, если ты неприятен.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну где я написал , что мне плохо

Было б тебе хорошо - ты бы не пытался так нелепо привлекать к себе внимание.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Ну где я написал , что мне плохо )) Это твой внутренний мир проецируется на мои буквы . 

Вы не пишите про себя. Но все ваши посты пронизаны болью от несчастной мужской доли))) И конечно, складывается мнение, что вы всё это сами пережили,иначе откуда бы знать? Одна картошка у тёщи чего стоит)))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

В сети общение идет по женскому типу . Говори что хочешь , а в табло на зарядят . В таких условиях человек не может быть самим собой . В жизни себя контролируют. Я например не поддерживаю разговоры про политику . 

Как раз таки эти условия и позволяют быть самим собой. Т.е. если бы не боялся наказания, то так бы и вёл себя.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Одна картошка у тёщи чего стоит)))

Это я про знакомого написал . У меня есть и положительные истории .  :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы не пишите про себя. Но все ваши посты пронизаны болью от несчастной мужской доли))) И конечно, складывается мнение, что вы всё это сами пережили,иначе откуда бы знать? Одна картошка у тёщи чего стоит)))

Во, хорошо сказала)

И не только "откуда бы знать", а еще и "с чего бы на этом постоянно акцентироваться".

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В жизни тоже в табло не зарядят.

Накидать ссылок ? не смеши людей )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А в баре так бы себя не вели, как раз потому, что притворялись бы....

В нашем Баре ещё и не так себя ведут! :D :D :D Милости просим к рихаду. Девушки там надолго не задерживаются, но как знать, вдруг ты окажешься крепче.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Во, хорошо сказала)

И не только "откуда бы знать", а еще и "с чего бы на этом постоянно акцентироваться".

А о чем писать ? Есть тема про измену ,про знакомства,  про политику . Я же не пишу в политике про измену ))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

В нашем Баре ещё и не так себя ведут! :D :D :D Милости просим к рихаду. Девушки там надолго не задерживаются, но как знать, вдруг ты окажешься крепче.

Спасибо за приглашение,но я не умею разговаривать матом)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Накидать ссылок ?

На что, на уголовные дела за причинение вреда здоровью?)) Ну конечно, бывают дурачки-то, у которых их петушиность превалирует над разумом. Контакты с судебной системой часто это отбивают.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

А о чем писать ? Есть тема про измену ,про знакомства,  про политику . Я же не пишу в политике про измену ))

Писать можно о чём угодно.Но в идеале о разном. А у Вас получается какая-то однобокая и узкая картинка. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

На самом деле путаете Вы. Сначала Вы обобщили всё интернетное общение. Сейчас обобщаете форум. Разве нет людей, которые знакомятся здесь, а потом начинают общаться в реальной жизни? 

А в баре так бы себя не вели, как раз потому, что притворялись бы....Их бы сдерживали моральные нормы, а здесь их ничто не сдерживает.Поэтому и говорим, что в инете честнее и откровеннее люди. Можно говорить всё, что хочешь и тебе за это ничего не будет. В реальности больше лжи..ну не меньше. уж точно

В жизни есть нормы и человек их старается придерживаться . Это важно . А придерживается он их на форуме или нет уже роли не играет. Это разные люди . На форуме он может сушке учить , а в жизни быть пузатым старикашкой. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Спасибо за приглашение,но я не умею разговаривать матом)))

Это вовсе не обязательно. Разговаривать без мата даже интереснее.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Писать можно о чём угодно.Но в идеале о разном. А у Вас получается какая-то однобокая и узкая картинка. 

Писать о том, что верный преданный муж - скучно.  :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А о чем писать ? Есть тема про измену ,про знакомства, про политику . Я же не пишу в политике про измену ))

А ты название темы читал?

"Как понравиться девушке", а не "какие девушки плохие".

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых