Интернет - это не общение . Общаться можно только с живыми людьми . Каждый засоряет эфир по своему .
Для меня - общение, а ты, если тебе угодно, продолжай засорять эфир и жаловаться на жизнь.
Интернет - это не общение . Общаться можно только с живыми людьми
Человек может быть живым только когда он этого хочет. это не зависит от того как ты с ним общаешься, глядя в глаза и глядя на строчки на экране.
Иногда человеку быть собой проще в интернете.
т.е. по вашему людям не нужно ничего знать друг о друге? Странно...
Нет) Не так)
Я не писала, что людям друг о друге знать не надо) Я не понимаю в чем разница)
ПОчему в интернете смысла нет, а в реальной жизни есть)
ПО мне так смысл есть, когда тебе человек интересен) А это от условностей не зависит)
Интернет - это не общение . Общаться можно только с живыми людьми . Каждый засоряет эфир по своему .
Я общаюсь с подругами, с клиентами по интернету.С родственниками, специалистами...Не считаю, что засоряем эфир.Это настоящее общение. Почему Вы решили, что человек в живую честнее, чем здесь? По каким признакам?
Но поскольку никакой информации нет
А если информация есть, то мозг уже не придумывает?
Так уж мы устроены, что наш мозг всегда себе что-то придумает)) Если захочет))
Мы по другому не умеем.Чем старше мы становимся. тем больше образы отличаются от реального, тем ближе к рисункам.
Наш опыт и накопленная информация часто мешают нам воспринимать новое с чистого листа.
Я общаюсь с подругами, с клиентами по интернету.С родственниками, специалистами...Не считаю, что засоряем эфир.Это настоящее общение. Почему Вы решили, что человек в живую честнее, чем здесь? По каким признакам?
Не надо путать живых людей и форум . Я тоже по скайпу общаюсь )) Посади людей в один бар и они бы так себя не вели и не говорили )) Тут клава все стерпит.
Посади людей в один бар и они бы так себя не вели и не говорили
Т.е. если человек побоиться сказать гадость в слух, то от этого он изменится?)
По мне так без разницы сказал тебе человек гадость или хотел сказать, но просто испугался.
Хотя...во втором случае человек еще и трусливый к тому же)
Человек может быть живым только когда он этого хочет. это не зависит от того как ты с ним общаешься, глядя в глаза и глядя на строчки на экране.
Иногда человеку быть собой проще в интернете.
В сети общение идет по женскому типу . Говори что хочешь , а в табло на зарядят . В таких условиях человек не может быть самим собой . В жизни себя контролируют. Я например не поддерживаю разговоры про политику .
Не надо путать живых людей и форум . Я тоже по скайпу общаюсь )) Посади людей в один бар и они бы так себя не вели и не говорили )) Тут клава все стерпит.
На самом деле путаете Вы. Сначала Вы обобщили всё интернетное общение. Сейчас обобщаете форум. Разве нет людей, которые знакомятся здесь, а потом начинают общаться в реальной жизни?
А в баре так бы себя не вели, как раз потому, что притворялись бы....Их бы сдерживали моральные нормы, а здесь их ничто не сдерживает.Поэтому и говорим, что в инете честнее и откровеннее люди. Можно говорить всё, что хочешь и тебе за это ничего не будет. В реальности больше лжи..ну не меньше. уж точно
В сети общение идет по женскому типу . Говори что хочешь , а в табло на зарядят .
Это зависит только от человека)
Но даже то, что кто-то может себе позволить в интернете то, что не может в жизни - это уже информация. Причем не малая.
Дай такому человеку власть и завтра он будет вести себя в жизни так же как в интернете. И где же тогда он реальнее?))
_Emraer_
В сети общение идет по женскому типу . Говори что хочешь , а в табло на зарядят . В таких условиях человек не может быть самим собой . В жизни себя контролируют.
В жизни тоже в табло не зарядят. Это уголовно наказуемо. Но вот выводы сделают и общаться перестанут, если будешь некрасиво себя вести. Здесь тоже могут перестать с тобой разговаривать, если ты неприятен.
Ну где я написал , что мне плохо )) Это твой внутренний мир проецируется на мои буквы .
Вы не пишите про себя. Но все ваши посты пронизаны болью от несчастной мужской доли))) И конечно, складывается мнение, что вы всё это сами пережили,иначе откуда бы знать? Одна картошка у тёщи чего стоит)))
В сети общение идет по женскому типу . Говори что хочешь , а в табло на зарядят . В таких условиях человек не может быть самим собой . В жизни себя контролируют. Я например не поддерживаю разговоры про политику .
Как раз таки эти условия и позволяют быть самим собой. Т.е. если бы не боялся наказания, то так бы и вёл себя.
_Emraer_
Вы не пишите про себя. Но все ваши посты пронизаны болью от несчастной мужской доли))) И конечно, складывается мнение, что вы всё это сами пережили,иначе откуда бы знать? Одна картошка у тёщи чего стоит)))
Во, хорошо сказала)
И не только "откуда бы знать", а еще и "с чего бы на этом постоянно акцентироваться".
На самом деле путаете Вы. Сначала Вы обобщили всё интернетное общение. Сейчас обобщаете форум. Разве нет людей, которые знакомятся здесь, а потом начинают общаться в реальной жизни?
А в баре так бы себя не вели, как раз потому, что притворялись бы....Их бы сдерживали моральные нормы, а здесь их ничто не сдерживает.Поэтому и говорим, что в инете честнее и откровеннее люди. Можно говорить всё, что хочешь и тебе за это ничего не будет. В реальности больше лжи..ну не меньше. уж точно
В жизни есть нормы и человек их старается придерживаться . Это важно . А придерживается он их на форуме или нет уже роли не играет. Это разные люди . На форуме он может сушке учить , а в жизни быть пузатым старикашкой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых