А казачок то засланый... (с) Начнем с того что пришел очередной "просветленный", знающий что и как должно быть, и что и как надо делать. Замечательно. Только почему то представиться не соизволил: мое имя слишком широко известно в узких кругах! Но фото выдаваемое за свое в "бурной молодости" выставил чужое. На фото Костя Пучков. Можно было бы подумать что это именно Костя тут "шифруется" по неизвестной причине. Только есть маленькая оказия - Костя давно уже отошел от бодибилдинга и успешно занимается парашютным спортом, работает инструктором по прыжкам. Т.е. имеем очередного тролля....
Самое прикольное. что я о себе услышал!.... Костя Пучков!.... ха-ха... вот я посмеялся от души.... с парашютами я никогда не был связан... а вот с аквалангами - ДА!... ну будем считать что парень из Кирова "почти угадал".... херовые из вас следователи!... Забейте в Гугл мой ник - Fromandos и посмотрите.... действительно ли Вася Пучков.... или как его там?...
Старость господа - не в метке в паспорте, а в ваших башках! Влад54 хорошую тему создал для общения,кому за 50, но как всегда найдутся поводыры, которые уведут с "пути истинного"... Скучно господа с вами!, всегда надо кого-то обосрать!...