Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 03 июня 2012 - 09:34
За**ись отдыхВоспринимай это как отдых.
Я особо и не расстраиваюсь, все равно со временем все свое верну и сверху еще прилеплю мясца.
Как к тренировкам возвращаться - по какому-то новичковскому фуллбади, чтобы снова вписаться в нагрузки? И пока нормально питаться не стану, тренироваться, думаю нет смысла?
Да хер, жир весь на месте.норм просушился?
Отправлено 03 июня 2012 - 09:35
Пока что думаю, я им райдер выкатил ну там чтоб спортзал был, массажистки, чтоб протеин из чёрной икры, и подаваном чтоб Фил Хит был, Фил согласился без бэ, одна у них загвоздка с протеином... А на меньшее я не согласен.))А ты в третьем Магадаскаре снимаешься?
Отправлено 03 июня 2012 - 09:36
Ща слушаю музон на телефоне. Играла песня Чёрного Кофе "Пылает за окном звезда". Вспомнил прикол со школы. Нам тогда по литературе заказали выучить какойнить стих Мандельштама. А учить стихи - впадлу. А я смотрю - текст этой песни написал Мандельштам. А я её наизусть знал (да и щас знаю). Ну и рассказал. Тройку получил. Тяжко песню рассказать стихами с интонацией
Отправлено 03 июня 2012 - 09:38
С 7июня в кино, так что обошлись без тебя(Пока что думаю, я им райдер выкатил ну там чтоб спортзал был, массажистки, чтоб протеин из чёрной икры, и подаваном чтоб Фил Хит был, Фил согласился без бэ, одна у них загвоздка с протеином... А на меньшее я не согласен.))
Отправлено 03 июня 2012 - 09:40
Да. На Магадаскаре врядли знают че такое черная икра )Пока что думаю, я им райдер выкатил ну там чтоб спортзал был, массажистки, чтоб протеин из чёрной икры, и подаваном чтоб Фил Хит был, Фил согласился без бэ, одна у них загвоздка с протеином... А на меньшее я не согласен.))
Главное, чтобы проходило
Отправлено 03 июня 2012 - 09:44
Походу училка тоже фанаткой Чёрного кофе оказалась, а ты её реп какойто сбацал, надо было гитару на урок взять и сбацать её в оригинале, ну и на бис - деревянные церкви Руси... 5+ обеспечено! Ну или инфаркт накрайняк...Ну и рассказал. Тройку получил. Тяжко песню рассказать стихами с интонацией
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх