Вот это во время. Я как раз хотел разучивать это упро. Собирался взять децльную гантелю чтобы вдуплиться в технику сначала.
А Вы грите что не надо. Почему?
Гантелю надо!
Вот это во время. Я как раз хотел разучивать это упро. Собирался взять децльную гантелю чтобы вдуплиться в технику сначала.
А Вы грите что не надо. Почему?
Так я ж начитанный новичок.потому, что новички, как правило, берут Самую Тяжёлую Гантелю и всеми правдами и неправдами пытаются её поднять.
Вов, я, лично, не знаю.а что это такое м.память?
Рад что тебе понравилось.Домус, спасибо за тему Азы железного спорта.
Тока хотел добавить про гейнер.
Сухое молоко - вот дешёвый гейнер. В ста граммах - за полтос углей, за тридцаху белка, и полтора грамма жира.
А сто грамм стоит 0.3 евро.
В любом случае при похудении уйдет часть мышечной массы. Сушиться до состояния волбы или нет - дело каждого.Похудеть то не проблема.
Вот сохранить тот децл от ММ - вот проблема.
Я ща начинаю думать так: зачётно похудеть пусть и с потерей ММ, а потом, по идее, вернётся. Типа мышечная память.
Прокатит?
Ну Гавиал и не скрывает, но про Виатора Артур Джонс грил что на сухую. Но это так, к слову.Примеры спортсменов, которые ты привел не совсем корректны, т.к. они не тренируются насухую
Извиняюсь за дотошность, но приличный вид это одно, а вернуть то что было - другое.Но более менее приличного вида я добился через 6-7 месяцев после возобновления тренировок
Не путай разные вещи ... калорийность может и да, но состав то продуктов другой. Приставку"L" имеют все природные аминокислоты. В сухом молоке этого нет. Углеводы углеводам рознь.Домус, спасибо за тему Азы железного спорта.
Тока хотел добавить про гейнер.
Сухое молоко - вот дешёвый гейнер. В ста граммах - за полтос углей, за тридцаху белка, и полтора грамма жира.
А сто грамм стоит 0.3 евро.
Так я и не говорю что Марк скрываетНу Гавиал и не скрывает, но про Виатора Артур Джонс грил что на сухую. Но это так, к слову.
Я с планшетки на форуме - напрямую фото не смогу скинуть. Если хочешь - могу скинуть тебе на почту. До и послеИзвиняюсь за дотошность, но приличный вид это одно, а вернуть то что было - другое.
На моём примере - и так не приличный вид, а если что то потеряю, то даже не знаю как этот вид назвать.
Вопрос вот в чём: вернётся ли хотя бы тот децл что я потеряю при похудении?
Или всё придётся начинать с начала?
Так да не так, не совсем так.Вов, я, лично, не знаю.
Но про эту хрень часто пишут
Эксперимент с Кейси Виатором где грят, что он не накачался, а вернул то что было до этого.
И в теме Гавиала спросили как он так быстро набирает. Он ответил что в основном возвращает то, что было.
Я это так понимаю: если потерял то что было (не важно - перестал заниматься или худеешь), то оно должно быстро вернутся
Сообщение изменено: Milik (09 марта 2012 - 08:58)
да она особо никуда и не денется, ядра-то в фибриллах долго не дохнут.Но вернётся ли она быстро? Это я про мышечную память
Я заколебал наверно уже с этим вопросом, но кули сделаешь - предлетнее обострение. (Тем более в Ялте ходить топлесс не считается плохим тоном. К женщинам это к сожалению не относится)быстро - должно вернутся, НО и см на пузе тоже вернутся
Спасибо за комплимент, но на самом деле при росте 183-184 пузо (по пупку) 96-97У тебя ведь итак ничего особо лишнего не видать.
Я выделяю на это время апрель и май.Быстрячок - в твоем понятии это сколько по времени?
не знаю, думаю в теме Володи можно все посмотреть что и как сделать, все просто и доступно изложено. только остается с автором посоветоваться когда лучше остановиться при сушке чтоб максимум сохранить, не для соревнований ведь, и тонкости как сделать, если без фармы. и все. его тема эт прям мечта диетолога, прочитал и пошел домохозяек богатеньких за деньги учить как худеть)))) а если серьезно, спасибо Вов за твою тему!Просто очень бы хотелось по быстрячку похудеть
Я надеюсь после этого поста, я тебе деньжку за рекламу не должен?не знаю, думаю в теме Володи можно все посмотреть что и как сделать, все просто и доступно изложено. только остается с автором посоветоваться когда лучше остановиться при сушке чтоб максимум сохранить, не для соревнований ведь, и тонкости как сделать, если без фармы. и все. его тема эт прям мечта диетолога, прочитал и пошел домохозяек богатеньких за деньги учить как худеть)))) а если серьезно, спасибо Вов за твою тему!
Жень, рад тебе, давно что-то не видел, чтоб участвовал в дискуссиях
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых