Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 28 июля 2011 - 03:35

Отправлено 28 июля 2011 - 04:41

Последние трени проходили очень тяжело,но веса вытянул везде.Ребята, как у кого последняя треня СМТ-2 проходила ? Вспомните, плиз.
stm
Самое интересное,что у меня на каждой трене впечатление что веса не осилю,но наступает следующая и прибавляю чутка,делаю через немогу...время растет - его побороть не получаются...отдых увеличивается до максимального..вчера делал тренировку №1, сегодня болит трицепс, исцеляю...многоповторы не осилил, сделал по 4 и 4 с половиной подхода, короче только жим полностью сделал... в следующий раз увеличу отдых, иначе не вытяну опять... confused_1.gif
Специализация пока не поддается мне... буду упираться.
Sokol72
Вполне реально,если закончить смт1 и начать его заново с малыми весами в 10-15 повторах.Ну СМТ1 уложить в 5 минут нереально.
Если делать 4 подхода по 12/15 повторений - физически не уложиться.
Александр71
Меня это упражнение тоже убивает больше всего в этой трене - прямо до упора дохожу всегда....разбркой гантелек и штанг занимаюсь только минут через 15 после трени,кружку воды держу 2мя руками,чтобы не рисковать.Сегодня на спец. бицепс 4е упр. с гантелями 6кг делал.Мимо проходит девушка и ухмыляется,что это старичок за 100кг веса хернёй занимается,а с меня пот в три ручья льёт,лицо перекошено (последний подход) и ещё гантели в конце бросил,обессилил,вот я её повеселил.
MikeKazakov
Смутно представляю как это,но уверен,что будет жаркоПродвинутых ждёт ацкий сюрприз - тренировки с заданным временем, вставляет покруче чем гонка за секундной стрелкой.

Swim
Я брал в http://www.slavsila.com/ стОят практически везде одинаково.кто тут есть из москвы где можно взять магниты или блины по 500 грамм .
Пробыл на море 5 дней,провел 2 трени на свежем воздухе - честно скажу,что трениться на свежем воздухе и в комнате на 13 этаже в городе - две большие разницы.
Веса пока вытягиваю везде,но время отдыха выросло до 20 секунд на последних упрах.Причем половину вытягиваю бодрячком,а на последнее упражнение уходит половина всего времени.
Пот льет градом,глаза заливает,но смахиваешь его на отдыхе и вроде бы и нормалек.
Время сейчас на многоповторке от 9-30 до 17 минут.
Еще пару трень на Украине и поеду обратно трениться дома - должно выйти быстрее и проще,т.к. снаряд будет не один на все,а на каждое упражнение свой.
Прочитал про проходки,у многих пшнб уже за 70-75кг на раз...жестко очень.А я прибавляю по 1-1.5кг за цикл всего и еле-еле вытягиваю его.Сейчас 55кг делаю.
Сообщение изменено: anaksanamun (28 июля 2011 - 04:45)
Отправлено 28 июля 2011 - 04:50

Так поидее по умолчанию должно быть, т.к. заипешься сильнее если присед первым будет.Существенная будет разница , если в smt - 1 , первым упражнением будет супер сет - присед + плечи , потом второй суперсет , и ЖЛ и ЖУХ будут в конце? ( делаем с напарником , а лежак один )
Отправлено 28 июля 2011 - 04:57

Цитата(Sokol72 @ 27.7.2011, 15:48) *
Ну СМТ1 уложить в 5 минут нереально.
Если делать 4 подхода по 12/15 повторений - физически не уложиться.
Вполне реально,если закончить смт1 и начать его заново с малыми весами в 10-15 повторах.
5 мин это 300 секунд, а нужно сделать за это время 24 подхода. Получается 12,5 секунд на подход, даже если вообще отдыхать не будешь и штанги мгновенно будешь менять не уложишься. Я как то подсчитывал идеальное время1 мкц, получилось 11 минут.
Отправлено 28 июля 2011 - 05:09

реально-реально.5 мин это 300 секунд, а нужно сделать за это время 24 подхода. Получается 12,5 секунд на подход, даже если вообще отдыхать не будешь и штанги мгновенно будешь менять не уложишься. Я как то подсчитывал идеальное время1 мкц, получилось 11 минут.
После окончания смт1,проходки и чередования циклов получаешь опыт проведения трень(как сократить время и тд)...а когда ставишь веса самые низкие,30% и 40% и тд,то скорость выполнения упров просто бешеная + делаем символический отдых "на вздох"(иного просто не нужно...многие наверняка даже не запыхаются).
Может я конечно не правильно делал,но отдыхал чисто "на вздох"(на чередовании циклов),т.к. чувствовал что отдыхая 20-30 секунд между подходами и упрами - буду просто стоять без дела.
На чередовании делал 1 цикл за 7 минут,но веса там были не как на первой трене...а на порядок тяжелее.
Отправлено 28 июля 2011 - 05:27

Отправлено 28 июля 2011 - 05:31

Отправлено 28 июля 2011 - 05:38

У мну тоже прибавка не большая, но проходку я делаю стоя спиной к стене и упираюсь локтями, чтобы не наипать себя.Прочитал про проходки,у многих пшнб уже за 70-75кг на раз...жестко очень.А я прибавляю по 1-1.5кг за цикл всего и еле-еле вытягиваю его.Сейчас 55кг делаю.
Отправлено 28 июля 2011 - 06:21

Метаболика 7-8 минут?А насчет 5 минут - ну у меня метаболика была минут 7..8

у меня метаболика около 3-х минут...делаю 5 упров.
superkefir
я к стенке не становлюсь,просто читинг исключаю почти.У мну тоже прибавка не большая, но проходку я делаю стоя спиной к стене и упираюсь локтями, чтобы не наипать себя.
Александр71
Саша, у Стаса,stm на последней проходке стока было.anaksanamun
Володя,у кого такие результаты в ПШНБ.Что-то я пропустил.
Swim
Я брал там,они были.Наверняка можно найти в Декатлоне на Мкаде,но там на тонкие(25-26мм) грифы диски бывают не всегда.аnaksanamun нету там ничего по 500 грамм ни блиноб не замков ни магнитов (((
Сообщение изменено: anaksanamun (28 июля 2011 - 06:26)
Отправлено 28 июля 2011 - 06:28

надо выяснить что болит и без врача (травматолог, хирург) тут не обойтись...приседы заменить, на упражнение не для ног, а то после них у меня колени болят пару дней, а я в старости на своих ногах хочу ходить?
Или боль пройдет со временем?
может поможет мой опыт - сильно ныли связки над левым коленом, потянул их еще лет двадцать назад...
когда занимался на круговых и сейчас на СМТ1 пока веса были маленькие никаких неудобств не испытывал, но в 3-4 мкц веса на присед подросли и боли стали заметными... стал на тренировке после основного СМТ делать метаболику, в том числе присед с грифом на 70 повторений от скамьи на 1-4 амплитуды... после недели метаболики боли прошли и ноги больше не беспокоят...
Сообщение изменено: adambereg (28 июля 2011 - 06:30)
Отправлено 28 июля 2011 - 06:55

Отправлено 28 июля 2011 - 06:58

Кстати, не знаю ессно что будет на смт3 и тд, но я наоборот догоняю подтягиваниями и бицухой )
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых