Сообщение изменено: d!m0n (28 марта 2011 - 01:38)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 28 марта 2011 - 03:44
смари сюда лучше"если менять, то всё!" (с) рыкламо
жим широким хватом, но при нем дискомфорта нет, опускаю на ключицы, по другому мне верх не пробить, думаю в топку разводки, буду на пекдеке добивать и на горизонтальном жиме к ключицеубирать все упры, где есть дискомфорт.
жимы лежа/стоя делаешь широким хватом?
мож дэка, нэ
Сообщение изменено: DumbI4 (28 марта 2011 - 03:44)
Отправлено 28 марта 2011 - 03:51
смари сюда лучше
ана те праплатила
я те вечирам ссыльку магу дать - там МУЛЛИОН и маложэ и кросифшэ
я уже седня пробил цену 250
ну, маи какашке стока жэ стоять
сёдня омну стал ставить - в правой булке шышке 3 абнаружэл
саипало и переткнул в бидро, оно на последних 0.1-0.3мл как давай сакращацо и балеть где игла
жэсть кароч, но ничо, живой вродь
с дэкой думаю всё будет гараааазда хужэ.
Сообщение изменено: d!m0n (28 марта 2011 - 03:52)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх