е, в зале стремно людей бить. Камеры повсюду
а у нас и на улице по периметру понатыкал
так и есть =) , а ты в роли "типа качка", который 80кг но мнит себя шифоньэром ,который поразит брутальным взглядом ? =)А ты, надо понимать - хлёсткий парень. "Мертвечину с одного удара валишь"(с) ...Не у турникменов воспитывался?))
дык они мимо проходя уронят на тебя что нибудь .... несчастный случай .... остальные деревянные подтвердят )))
я тщательно выбираю место ,щопъ минимизировать шансы злопыхателей ![]()
ну ... буду звЯзда !
Не провоцируй... ![]()
А вообще, коллеги, вынужден сбанальничать: от взаимосвязей никуда не деться диамат, мат, мат...
Никого ничего не бесит в пустом зале>значит безработный или пенсионер,
Никого ничего не бесит в собственном зале> значит молодец или буржуин,
Нахер, пусть всё бесит и зал битком> значит есть работа>значит молодец!!
дык не секрет,что большинство деревянное и даже ударить не сможет))
Видать савсем маленьким ты от нас уезжал, раз такую хню городишь. Штангисты ребята сами по себе мощные и взрывные, а у каждого второго разряды в борьбе или рукопашке. Таковы реалии у нас, Аря. Это не пиндоссия тебе
Потому что на тарелке могут остаться микрочастицы говна и это неприятно. А со штангой ничего не случится, если ее перешагнули. А вот, скажем, если человек решил поделать штангой тягу Т-грифа? Ему для этого придется через нее перешагнуть, чтобы она оказалась между ног. Тягу Т-грифа тоже западло делать?
Ваш комментарий лишь усиливает мой аргумент. Мы не обсуждали степень вымытости посуды, но раз Вы уточнили, то представим, что её вымыли идеально в лабораторных условиях и был проделан анализ на абсолютную чистоту от микробов и нана-фекалий)))
Из Вашего комента получается что Вы согласны есть из тарелки после лаборатории?)))
Ваш комментарий лишь усиливает мой аргумент. Мы не обсуждали степень вымытости посуды, но раз Вы уточнили, то представим, что её вымыли идеально в лабораторных условиях и был проделан анализ на абсолютную чистоту от микробов и нана-фекалий)))
Из Вашего комента получается что Вы согласны есть из тарелки после лаборатории?)))
А навоз - удобрение. Как после этого есть? ![]()
_Emraer_
У меня нет шизофрении, я не "мы". Согласен, почему нет. А ты нет? А представляешь, тарелку, с которой ты ешь, её ведь сделали из глины! А в глину, пока она была землёй, мог кто-то насрать! Кошмар, да, как дальше жить с этим?
Я вот занимаюсь в обуви, через штангу не перешагиваю, не спросив гантели, блины и пр. не забираю, шорты-футболку стираю
. Интересно я кого-нибудь бешу?
Ой, посмотрите, правильный какой, аж тошно! ![]()
![]()
На самом деле стараюсь себя тоже так вести. Как закричу бывает: "Парни, чье полотенце на скамье!!???" А зал-то у нас большой, бывает с первого раза и не услышат)))
Не бесят, но просто вызывают недоумение люди, категорически не включающие мозг. Только за сегодня (попались все эти персонажи за одну тренировку - день какой-то урожайный на долбоёжиков):
1. Два перца делают ПШНБ на бицепс с 30-кой в силовой раме, при том что снаряги в зале более чем до хрена и это же упражнение можно поделать ещё более чем в 20 местах по всему залу.
2. Три индивида с частично засохшим мозгом занимаются по одной и той же программе (друзья-товарищи) при этом занимают три места. То есть приседают практически с одним весом в трёх силовых рамах одновременно (между подходами - трындят между собой), потом делают разгибания на трёх станках одновременно (а их всего три) и т.д. и т.п. Хотя по паузам вполне могут делать поочередно все втроём в одном тренажёре (ребята, если вы себя узнали - вы долбоёжики).
3. Спускаюсь на лифте из зала, не успеваю выйти, как сталкиваюсь с ломящимися в лифт двумя курицами, которым вообще невдомёк, что сначала людей надо из лифта выпускать (ну такая хрень-то вообще регулярно, причём почему-то особенно женщины этим страдают).
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых