Бокс для кличков и их братьев по "разуму"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 14 января 2022 - 09:40

И вам не хочется набить кому-нибудь морду?! Не верю. Хочется же... Когда в зеркало смотрите, точно хочется...
Я надеюсь что вы меня сейчас пытаетесь задеть и троллите. Вы же на самом деле не на столько закомплексованный человек, что отсутствие развитого бицепса в отражении вызывало бы у вас приступ агрессии? Блин, ну если и правда так, то это очень печально. Сочувствую(
А что касается моих отношений со спортом, то я хожу в водные походы и занимаюсь греблей. Иногда участвую в наших местечковых соревнованиях, иногда даже места какие-то занимаю. Но это всё о-о-очень далеко от профессионального спорта, скорее хобби. Собственно, железки в зале и контроль питания это просто такое же хобби. Одно из. А на сколько глубоко я в итоге погружусь в эту тему покажет только время. Пока, вроде, нравится.
Сообщение изменено: Ivan_Po (14 января 2022 - 09:41)
Отправлено 14 января 2022 - 09:47

Я надеюсь что вы меня сейчас пытаетесь задеть и троллите. Вы же на самом деле не на столько закомплексованный человек, что отсутствие развитого бицепса в отражении вызывало бы у вас приступ агрессии? Блин, ну если и правда так, то это очень печально. Сочувствую(
А что касается моих отношений со спортом, то я хожу в водные походы и занимаюсь греблей. Иногда участвую в наших местечковых соревнованиях, иногда даже места какие-то занимаю. Но это всё о-о-очень далеко от профессионального спорта, скорее хобби. Собственно, железки в зале и контроль питания это просто такое же хобби. Одно из. А на сколько глубоко я в итоге погружусь в эту тему покажет только время. Пока, вроде, нравится.
Ну, это я вас мотивирую. ))))) Не обижайтесь, я без зла.
Отправлено 14 января 2022 - 09:56

Заглянул в профиль. В принципе 36 лет- возраст ещё хороший. И то, что походник и байдарочник (значит выносливый), это тоже гуд.
Иван, в принципе подкачаться получится. Если ответственно к делу подойти.
Сообщение изменено: Олег К (14 января 2022 - 09:56)
Отправлено 14 января 2022 - 10:12

Заглянул в профиль. В принципе 36 лет- возраст ещё хороший. И то, что походник и байдарочник (значит выносливый), это тоже гуд.
Иван, в принципе подкачаться получится. Если ответственно к делу подойти.
Спасибо, Олег, это очень приятно слышать. А можете дать какие-нибудь рекомендации? Что почитать? На что обратить внимание?
Отправлено 14 января 2022 - 10:18

Спасибо, Олег, это очень приятно слышать. А можете дать какие-нибудь рекомендации? Что почитать? На что обратить внимание?
Трудно давать рекомендации, совсем не видя человека. ИМХО, тебе при 180/79 совсем не нужно худеть. Нужно пока так подобрать питание, чтобы вес примерно стоял на месте. И начать нормально тренироваться по одной из новичковых программ. Рекомпозиция тела на новичковом уровне- реальный реал. Это стратегия на ближайшие полгода минимум.
Отправлено 14 января 2022 - 10:21

Отправлено 14 января 2022 - 10:24

Главное - не читайте заумных книжек с суперметодиками.
Тут как с виски...
Ежели в них не шарите, то настоящий знаток никогда не накатит вам сразу островного виски (Лагавулин, Ардбег, Лафройг), от дымного вкуса которого у вас сведёт скулы...
Начинать надо с азов....
А азы - это дедушка Вейдер: Джо Вейдер "Система строительства тела".
Но тут нюанс - написана американцем по-американски, плюс нюансы перевода....
Короче, не вставит оно вас, думаю....
Если хотите вникнуть, не лопатя тысячи страниц, попробуйте почитать Г. Тэнно "Атлетизм" (в сети имеется).
Не смотрите, что хер знает какого года книга - самое то для начинающего, ничего лишнего, реально квинтэссенция железной игры.....
За последние 50 лет ни хера толковее не придумано...
Отправлено 14 января 2022 - 10:36

А можете раскрыть мысль?
Для фигуры нужно много деталей собрать. Тренировки, Правильные (это отдельно потому, что не правильные не работают), техника, питание, отдых, сон, отсутствие стрессов, регулярность и еще всякого много. Особо плохо в этом всем то, что работает принцип сборки компа. Если у вас есть 99% деталей, но нет одной любой, например, видеокарты, то в целом вся херня не работает вообще. Или как если из машины выкрутить свечи, то весь остальной комплект машины просто не работает. В 40 лет очень трудно все собрать и поддерживать длительное время.
Отправлено 14 января 2022 - 10:51

это всё ерунда. НКК поможетДля фигуры нужно много деталей собрать. Тренировки, Правильные (это отдельно потому, что не правильные не работают), техника, питание, отдых, сон, отсутствие стрессов, регулярность и еще всякого много. Особо плохо в этом всем то, что работает принцип сборки компа. Если у вас есть 99% деталей, но нет одной любой, например, видеокарты, то в целом вся херня не работает вообще. Или как если из машины выкрутить свечи, то весь остальной комплект машины просто не работает. В 40 лет очень трудно все собрать и поддерживать длительное время.
Отправлено 14 января 2022 - 11:00

Трудно давать рекомендации, совсем не видя человека. ИМХО, тебе при 180/79 совсем не нужно худеть. Нужно пока так подобрать питание, чтобы вес примерно стоял на месте. И начать нормально тренироваться по одной из новичковых программ. Рекомпозиция тела на новичковом уровне- реальный реал. Это стратегия на ближайшие полгода минимум.
Ясно, понятно) Статью про азы железного спорта читал конечно.
Что касается веса тела, то он сейчас 84 кг. Растолстел мальца и вокруг талии появился неприятный жирок. Мой план (вероятно наивный) заключался в том чтобы сейчас подсушиться до исходного состояния, а затем как раз как ты говоришь подобрать правильное питание чтобы вес на месте стоял. Если для более качественного совета надо меня увидеть, то вот:
Отправлено 15 января 2022 - 08:43

Если у вас есть 99% деталей, но нет одной любой, например, видеокарты, то в целом вся херня не работает вообще.
Ты утрируешь. С организмом не сравнивай комп, у него есть резервы. Вернее уж будет сказать, что работать будет какое-то время, но не полноценно.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых