Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Бокс для кличков и их братьев по "разуму"

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Бокс для кличков и их братьев по "разуму"

Тогда в фигурное катание. В качестве партнёрши. Но они жопатые. Но носят на руках. Но жопатые...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тогда в фигурное катание. В качестве партнёрши. Но они жопатые. Но носят на руках. Но жопатые...

Конечно какой-то спорт нужен, чтобы было понятие о том, как он отличается от офп и физкультуры

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Но носят на руках. Но жопатые...

Это тоже опасно. А если партнёр случайно уронит (

07289781.jpg

Сообщение изменено: Andy_Two (14 января 2022 - 07:21)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Это тоже опасно. А если партнёр случайно уронит (

07289781.jpg

Свинг в левое ухо, замахается ронять. Я ж говорю - для 40-калетнего дрыща только с бокса надо начинать. 

Ivan_Po

Ivan_Po

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 633 сообщений

И вам не хочется набить кому-нибудь морду?! Не верю. Хочется же... Когда в зеркало смотрите, точно хочется... 

Я надеюсь что вы меня сейчас пытаетесь задеть и троллите. Вы же на самом деле не на столько закомплексованный человек, что отсутствие развитого бицепса в отражении вызывало бы у вас приступ агрессии? Блин, ну если и правда так, то это очень печально. Сочувствую(

А что касается моих отношений со спортом, то я хожу в водные походы и занимаюсь греблей. Иногда участвую в наших местечковых соревнованиях, иногда даже места какие-то занимаю. Но это всё о-о-очень далеко от профессионального спорта, скорее хобби. Собственно, железки в зале и контроль питания это просто такое же хобби. Одно из. А на сколько глубоко я в итоге погружусь в эту тему покажет только время. Пока, вроде, нравится.

Сообщение изменено: Ivan_Po (14 января 2022 - 09:41)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

На уровне хобби накачка фигуры вообще не работает. Можно накачать руки, но при этом лучше талию не мерить.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Я надеюсь что вы меня сейчас пытаетесь задеть и троллите. Вы же на самом деле не на столько закомплексованный человек, что отсутствие развитого бицепса в отражении вызывало бы у вас приступ агрессии? Блин, ну если и правда так, то это очень печально. Сочувствую(

А что касается моих отношений со спортом, то я хожу в водные походы и занимаюсь греблей. Иногда участвую в наших местечковых соревнованиях, иногда даже места какие-то занимаю. Но это всё о-о-очень далеко от профессионального спорта, скорее хобби. Собственно, железки в зале и контроль питания это просто такое же хобби. Одно из. А на сколько глубоко я в итоге погружусь в эту тему покажет только время. Пока, вроде, нравится.

Ну, это я вас мотивирую. ))))) Не обижайтесь, я без зла. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Заглянул в профиль. В принципе 36 лет- возраст ещё хороший. И то, что походник и байдарочник (значит выносливый), это тоже гуд.

Иван, в принципе подкачаться получится. Если ответственно к делу подойти.

Сообщение изменено: Олег К (14 января 2022 - 09:56)

Ivan_Po

Ivan_Po

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 633 сообщений

На уровне хобби накачка фигуры вообще не работает. Можно накачать руки, но при этом лучше талию не мерить.

А можете раскрыть мысль?

Ну, это я вас мотивирую. ))))) Не обижайтесь, я без зла. 

:drinks:

Ivan_Po

Ivan_Po

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 633 сообщений

Заглянул в профиль. В принципе 36 лет- возраст ещё хороший. И то, что походник и байдарочник (значит выносливый), это тоже гуд.

Иван, в принципе подкачаться получится. Если ответственно к делу подойти.

Спасибо, Олег, это очень приятно слышать. А можете дать какие-нибудь рекомендации? Что почитать? На что обратить внимание?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Спасибо, Олег, это очень приятно слышать. А можете дать какие-нибудь рекомендации? Что почитать? На что обратить внимание?

Трудно давать рекомендации, совсем не видя человека. ИМХО, тебе при 180/79 совсем не нужно худеть. Нужно пока так подобрать питание, чтобы вес примерно стоял на месте. И начать нормально тренироваться по одной из новичковых программ. Рекомпозиция тела на новичковом уровне- реальный реал. Это стратегия на ближайшие полгода минимум.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

https://forum.steelf...ic=36791&page=1

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Главное - не читайте заумных книжек с суперметодиками.

Тут как с виски...

Ежели в них не шарите, то настоящий знаток никогда не накатит вам сразу островного виски (Лагавулин, Ардбег, Лафройг), от дымного вкуса которого у вас сведёт скулы...

Начинать надо с азов....

А азы - это дедушка Вейдер: Джо Вейдер "Система строительства тела".

Но тут нюанс - написана американцем по-американски, плюс нюансы перевода....

Короче, не вставит оно вас, думаю....

Если хотите вникнуть, не лопатя тысячи страниц, попробуйте почитать Г. Тэнно "Атлетизм" (в сети имеется).

Не смотрите, что хер знает какого года книга - самое то для начинающего, ничего лишнего, реально квинтэссенция железной игры..... :)

За последние 50 лет ни хера толковее не придумано...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А можете раскрыть мысль?

Для фигуры нужно много деталей собрать. Тренировки, Правильные (это отдельно потому, что не правильные не работают), техника, питание, отдых, сон, отсутствие стрессов, регулярность и еще всякого много. Особо плохо в этом всем то, что работает принцип сборки компа. Если у вас есть 99% деталей, но нет одной любой, например, видеокарты, то в целом вся херня не работает вообще. Или как если из машины выкрутить свечи, то весь остальной комплект машины просто не работает. В 40 лет очень трудно все собрать и поддерживать длительное время.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 536 сообщений

Для фигуры нужно много деталей собрать. Тренировки, Правильные (это отдельно потому, что не правильные не работают), техника, питание, отдых, сон, отсутствие стрессов, регулярность и еще всякого много. Особо плохо в этом всем то, что работает принцип сборки компа. Если у вас есть 99% деталей, но нет одной любой, например, видеокарты, то в целом вся херня не работает вообще. Или как если из машины выкрутить свечи, то весь остальной комплект машины просто не работает. В 40 лет очень трудно все собрать и поддерживать длительное время.

это всё ерунда. НКК поможет 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 536 сообщений

а вообще нужно сначала правильно измерить процент жира в организме. может его и нет вообще.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

А можете раскрыть мысль?

Если по бразилски то если генетика позволит форму сделать можно.
А если нет то будет рихад.

Ivan_Po

Ivan_Po

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 633 сообщений

Трудно давать рекомендации, совсем не видя человека. ИМХО, тебе при 180/79 совсем не нужно худеть. Нужно пока так подобрать питание, чтобы вес примерно стоял на месте. И начать нормально тренироваться по одной из новичковых программ. Рекомпозиция тела на новичковом уровне- реальный реал. Это стратегия на ближайшие полгода минимум.

Ясно, понятно) Статью про азы железного спорта читал конечно.

Что касается веса тела, то он сейчас 84 кг. Растолстел мальца и вокруг талии появился неприятный жирок. Мой план (вероятно наивный) заключался в том чтобы сейчас подсушиться до исходного состояния, а затем как раз как ты говоришь подобрать правильное питание чтобы вес на месте стоял. Если для более качественного совета надо меня увидеть, то вот:

37546103.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ivan_Po, не то стартовое состояние,с которого нужно худеть. Мой совет предыдущий остаётся в силе.

Ivan_Po

Ivan_Po

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 633 сообщений

Олег К,ясно. Ещё раз спасибо.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

это всё ерунда. НКК поможет 

Национальная компьютерная корпорация?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Национальная компьютерная корпорация?

Неформальный Коллектив Качков.

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений

Если у вас есть 99% деталей, но нет одной любой, например, видеокарты, то в целом вся херня не работает вообще.

Ты утрируешь. С организмом не сравнивай комп, у него есть резервы. Вернее уж будет сказать, что работать будет какое-то время, но не полноценно. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Нетрадиционный кухонный культуризм

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Всё прекрасно будет работать, но если не ставить на старый блок питания мощную видеокарту. )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ivan_Po, 36 вполне нормальный возраст для того, чтобы начинать, да и с генетикой всё норм. Так что не слушай этих скептиков троллей типа Пуффи, который просто завидует. )

Ivan_Po

Ivan_Po

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 633 сообщений

Кстати по поводу видеокарт и прочих запчастей. Где-то здесь есть статья/тема про правильный сон? К сожалению, с этим делом у меня всю жизнь проблемы(

Ivan_Po

Ivan_Po

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 633 сообщений

Ivan_Po, 36 вполне нормальный возраст для того, чтобы начинать, да и с генетикой всё норм. Так что не слушай этих скептиков троллей типа Пуффи, который просто завидует. )

Спасибо!

Кстати, Боуи - один из самый любимых музыкантов у меня)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ты утрируешь. С организмом не сравнивай комп, у него есть резервы. Вернее уж будет сказать, что работать будет какое-то время, но не полноценно. 

Прямо смешно) Ты с утра встаешь в таком состоянии, что по тебе видно, что у тебя еще и резервы есть ?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых