Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

пока они не начинают себя вести как веганы (проповедующие об истинности и безапелляционной праведности только их пути) 

Ну веганы разные бывают. Я и с приличными знаком. Которые не лезут ко мне в тарелку, например. А просто печалятся о судьбе зверушек. Таких я уважаю, я сам сочувствую животным и всяческим экологам. 

Тут вариант только один - ебануть его по голове тупым предметом ,утащить в лабу,проверить ...если химик - в
Обосрать и выкинуть в лесу(за пиздоболию)
Если натурал...ну ,таблетку от головной боли и обоссать (за то,что сам проверку пройти не хотел)

Да в общем пофигу его натурализм. Форма отличная, про диеты рассказывает, у меня к Алексею претензий нет. Всё лучше, чем какой-нибудь, прости Г-ди, Денис Борисов... Ну меня он подкупил подтягиваниями на одной. Это очень крутой силовой трюк, уж мне ли не знать! Короче, пусть вещает. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Тем более что ГР который он колет не ловится)) А вот детектор лжи хорошая идея, надо только задавать правильные вопросы

ловится)
Нормальные производители обязаны доьавлять маркеры,по которым можно выловить + вещество все же чужеродное,значит,будут и антитела,по которым можно спалить(с)
Где то попалось

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

В хорошем или плохом контексте?

Пока в саркастическом

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну веганы разные бывают. Я и с приличными знаком. Которые не лезут ко мне в тарелку, например. А просто печалятся о судьбе зверушек. Таких я уважаю, я сам сочувствую животным и всяческим экологам.

Да в общем пофигу его натурализм. Форма отличная, про диеты рассказывает, у меня к Алексею претензий нет. Всё лучше, чем какой-нибудь, прости Г-ди, Денис Борисов... Ну меня он подкупил подтягиваниями на одной. Это очень крутой силовой трюк, уж мне ли не знать! Короче, пусть вещает.

борискин хоть не наебывает)) говорит долго,но как есть

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Нормальные производители обязаны доьавлять маркеры

У него белорусские производители))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Денчик Борисов крутой!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Я вот не верю,что он часами в отказ ебашит на низкоуглеводке . уже бы хуец отсох ,за ненадобностью

У него белорусские производители))

бацька хуйни не сделает))

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Пока в саркастическом

В Камеди Клаб ей самое место.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

как говорит Кочергин: лечить блять током !

Кочергин сам далеко не образец психического здоровья...

Нацист проклятый! Сталина на тебя нет!

Увы, тут Алексей в точку попал. Такой злобы и разобщения, как на пространстве бывшего СССР, ещё поискать... И у него, в Белоруссии, ещё с этим дела обстоят получше. Там народ менее морально дезориентирован. У нас так вообще мрак. Тут я с ним на 146% согласен.

Если бы ещё только физкультурой ограничился... Но он же и про политику там что-то вещать пытается, и про экономику. А это уже совсем смешно слушать. 

Сообщение изменено: Senor (31 мая 2016 - 11:40)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну веганы разные бывают. ...

Как и лица нетрадиционной сексориентации... но увы, лагерь веганов для общественности более известен под маской навязчивого агрессивного высокомерного нетоллерантнного не сильно адекватного представителя маврюканства ... и тут дело не в букве "священного писания", а в ретивости паствы и ее проповедников... имхо

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Увы, тут Алексей в точку попал. Такой злобы и разобщения, как на пространстве бывшего СССР, ещё поискать... И у него, в Белоруссии, ещё с этим дела обстоят получше. Там народ менее морально дезориентирован. У нас так вообще мрак. Тут я с ним на 146% согласен.

Если бы ещё только физкультурой ограничился... Но он же и про политику там что-то вещать пытается, и про экономику. А это уже совсем смешно слушать. 

Сразу видно продажного западного агента, работающего чутко по методичке. Кто все обсирает - тот молодец, все, что он говорит - это хорошо и правильно. Кто что-то хорошее сказал о Сталине или, не дай бог, Владимире Владимировиче Путине - те идиоты, ничего не понимают, тупые нелюди.

Увы, лишнее разоблачение либерала Сенора. Который раз уже, надо заметить!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

.. И у него, в Белоруссии, ещё с этим дела обстоят получше. Там народ менее морально дезориентирован...

Что именно ты имеешь ввиду? Всетаки с позиции всех лориений Белоруссия - это мордористый мордор, где истинный саурон сауронит своих рабов...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

увы, лагерь веганов для общественности более известен под маской навязчивого агрессивного высокомерного нетоллерантнного не сильно адекватного представителя маврюканства ... и тут дело не в букве "священного писания", а в ретивости паствы и ее проповедников... имхо

Ну с другой стороны тоже полно активных неадекватов - всяческие догхантеры и прочие агрессивные живодёры, пытающиеся подвести под свой болезненный садизм теоретическую базу, например. Неизвестно, кто хуже... Точнее, для меня абсолютно точно хуже последние, поскольку не одну кошку мою сгубили. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

yF7SxmNBIpE.jpg

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

sereje4ka, охуеть ))))

Q1XiTTdYlws.jpg

Новый мем - "добычливый мужчина".
А ну признавайтесь, кто тут у нас добычливый?

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Ну с другой стороны тоже полно активных неадекватов - всяческие догхантеры и прочие агрессивные живодёры, пытающиеся подвести под свой болезненный садизм теоретическую базу, например

Это крайние примеры, подавляющему большинству, по большому счёту пофиг.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сразу видно продажного западного агента, работающего чутко по методичке. Кто все обсирает - тот молодец

Критика не равна обгаживанию. Критика Шреддера адекватна и соответствует истине. Я сам вижу подобное в своих согражданах, и подписываюсь под каждым его словом на эту тему в приведённом видео.

Что именно ты имеешь ввиду? Всетаки с позиции всех лориений Белоруссия - это мордористый мордор, где истинный саурон сауронит своих рабов...

Имею в виду коррозию моральных норм и социальных связей на территории бывшего СССР, упадок человеческого Доверия, разрушение этических ориентиров, и, как следствие, общее моральное нездоровье населения этих территорий. Белоруссия выделяется тут в чуть лучшую сторону - как отмечают некоторые западные исследователи, а также и некоторые видные социологи Мордора. Речь не про демократические институты - с ними в Белоруссии тоже всё печально, но именно про моральные нормы и доверие в обществе. Тут Белоруссия на среднеевропейском уровне почти (запамятовал, но, кажется, примерно(с) на уровне Италии или Греции), а вот наш Мордор - существенно ниже...

Сообщение изменено: Senor (31 мая 2016 - 11:57)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Политота....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это крайние примеры, подавляющему большинству, по большому счёту пофиг.

Это пока собственного питомца не погубят. Я бы вот, встретив такого живодёра на улице, избил бы его, возможно, до повреждений средней тяжести (если бы видеокамер не было). А вегана бы просто попросил не нарушать моё личное пространство. Т.е. разница в моей реакции на эти два крайних типажа - существенная...

Сообщение изменено: Senor (31 мая 2016 - 12:04)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Критика не равна обгаживанию. Критика Шреддера адекватна и соответствует истине. Я сам вижу подобное в своих согражданах, и подписываюсь под каждым его словом на эту тему в приведённом видео.

Шреддер не хочет приводить доказательств, поэтому он может хоть кого и хоть что критиковать - цена его словам равна нулю.

избил бы его, возможно до повреждений средней тяжести (если бы видеокамер не было). 

Вот оно лицо интеллигентной цивилизованной либерастии. Как только коснулось их самих, так уже никакой европейской цивилизованности, знаний о правах и свободах, Марксов и Энгельсов. 

Правильно говорят, либералов не надо дискредитировать, они сами с этим прекрасно справляются!

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Это пока собственного питомца не погубят. Я бы вот, встретив такого живодёра на улице, избил бы его, возможно, до повреждений средней тяжести (если бы видеокамер не было). А вегана бы просто попросил не нарушать моё личное пространство. Т.е. разница в моей реакции на эти два крайних типажа - существенная...

А если ваши кошки (которых вы просто так отпускаете бродить по городу) жрут чужих птиц, гадят людям на лобовые стекла их машин, пи*дят чужих собак?

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

процедура не веселая) вставляют шланг в нос и берут на пробу маленький кусочек легких. еще не приятный момент - брызгают какое-то обезболивающее, после которого ощущение что разучился дышать

Класс! Не дай б-г каждому.

А зачем делал?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Шреддер не хочет приводить доказательств, поэтому он может хоть кого и хоть что критиковать - цена его словам равна нулю.

Ну почему же нулю? Какое отношение имеет его вероятное лукавство в вопросах допинга к его размышлениям на социальную тематику? По допингу я не специалист, и в целом могу допустить, что человек с уникальной генетикой может иметь такое сложение, хотя могу ошибаться, да и вероятность подобного невелика. А вот в размышлениях на социальную тематику я уже разбираюсь куда лучше, чем в физкультуре, и тут мне очевидно рациональное зерно в рассуждениях Шреддера.

Вот оно лицо интеллигентной цивилизованной либерастии. Как только коснулось их самих, так уже никакой европейской цивилизованности, знаний о правах и свободах, Марксов и Энгельсов.
Правильно говорят, либералов не надо дискредитировать, они сами с этим прекрасно справляются!

Так всё в рамках крайней необходимости бы было. Или необходимой обороны - живодёр бы был мною спровоцирован самыми грязными ругательствами, на которые способен мой разум, на первое агрессивное действие, ну а далее я бы уже действовал в рамках необходимой обороны. Я добрый вообще. Эмраер бы сжёг, например...

Сообщение изменено: Senor (31 мая 2016 - 12:23)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Я кстати Шреддеру верю. Он натурал. Я вчера выкладывал сюда очень удачливого натурала - генетически очень одаренного.

12852638.jpg

Шредеру до него как до Луны. Учитывая то что это %LIFETIME NATURAL 

А вот еще для контраста фото с какимто дрыщем (150кг +-)

12852663.png

Не может же он врать про свою натуральность? Да и дельты у него адско секутся. Все говорит о том что он реально на натуральном тренинге вырос.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А если ваши кошки (которых вы просто так отпускаете бродить по городу) жрут чужих птиц, гадят людям на лобовые стекла их машин, пи*дят чужих собак?

Ничего из перечисленного они не делали. Птиц не ловили, поскольку постоянно сыты, а для поимки птицы нужна сверхловкость от кошки, это же не поимка какой-то мыши. Из 20 попыток хорошо если одна выгорит - у голодной и злой кошки. Поймать птицу очень трудно. Птиц я сам кормлю в парке хлебом - несколько раз в неделю. На машины они вообще не залезают, не имеют такой привычки. Трусливые весьма все, ибо подстрелены были из пневматики почти все, и не раз... Собак может разве что мейн-кун от3,14здить, у меня таких котов нету... Наоборот - недавно от собаки защищать пришлось своего кота. Ну собаке я ничего не сделал, просто напугал её немного - прыгнув на неё высоко вверх по дуге. Она не ожидала подобного от человека - аж лапами загребла по гравию, хе-хе. Ну, справедливости ради, стоит сказать, что я и себя защищал тоже - наглая собачонка попалась, пыталась на меня наехать у моих же ворот, кота моего загнала на дерево. Помесь дворняжки с чем-то бойцовым, судя по виду. Напугал её слегка. Теперь лает издалека, но к воротам не подходит... 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Все говорит о том что он реально на натуральном тренинге вырос.

на гречке с сосисками. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А если ваши кошки ... пи*дят чужих собак?

собаки-лузеры? так им и надо 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я кстати Шреддеру верю. Он натурал. Я вчера выкладывал сюда очень удачливого натурала - генетически очень одаренного.

Этот ниггер под 2 метра что-ли ростом? 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Этот ниггер

внезапно ... 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

собаки-лузеры? так им и надо 

Я в разборки животных друг с другом стараюсь вообще не встревать. Ну спас бы кошку от собачьей своры, конечно, но не нанося повреждений собакам... Уличным собакам много не надо - топнуть ногой достаточно. 

внезапно ... 

Что опять не так? Только не надо про расизм. Тут Бар, а не научная конференция, и не доклад в ООН, и некоторая вольность в разговоре допустима. 

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых