Они меня знают.Любопытно, кстати, как угадал некоторые качества. Эта фраза, по-моему, очень про тебя, хотя я ничего подобного в запросе не упоминал: "Her words are raw, her message clear".
Живу в инфолиниях.
BleedingMind,Сюда перебираемся, здесь весело, пылесосы ипуца. а у Гаша пуфик от Чердака отпочковывается.
Да я тут.BleedingMind,Сюда перебираемся, здесь весело, пылесосы ипуца. а у Гаша пуфик от Чердака отпочковывается.
sandwolf77, а может ли нейросеть шутить? Даже животные могут, когда играют(ся), не говоря уж о человеке (правда не каждый))). Все ответы машины очень серьёзны и напоминают разговор с занудой типа нашего персонажа, как будто разговаривают для интроверта, которые к тому же боятся друг-друга случайно обидеть и подстраиваются ответом под собеседника.
Тут нет драйва, нет чувств, нет эмоций... Бывают правда исключения, как в случае с "инцидентом в древней руси", но это опять же не потому, что машина пыталась пошутить, а скорее попала в глупую ситуацию, показав себя идиотом)
А ИИ может шутить? Ну представь, ИИ встретился с девушкой, пригласил её на свидание и будет нести такую фуйню на полном серьезе... результат можно легко предугадать.
Сообщение изменено: Andy_Two (17 февраля 2023 - 12:40)
насчет этой не скажу, но есть одна сеть , которая в очень примитивной графике делает комедийный сериал. Там есть шутки, но они такие...ученические. Типа попыток Рихада шутить, когда вроде правила шутки соблюдаются, а удачной находки нет. Полагаю, что причина в том же-сеть ориентируется на тех , кто уже пошутил , а нужно на то, над чем шутишь.sandwolf77, а может ли нейросеть шутить? Даже животные могут, когда играют(ся), не говоря уж о человеке (правда не каждый))). Все ответы машины очень серьёзны и напоминают разговор с занудой типа нашего персонажа, как будто разговаривают для интроверта, которые к тому же боятся друг-друга случайно обидеть и подстраиваются ответом под собеседника.
Тут нет драйва, нет чувств, нет эмоций... Бывают правда исключения, как в случае с "инцидентом в древней руси", но это опять же не потому, что машина пыталась пошутить, а скорее попала в глупую ситуацию, показав себя идиотом)
А ИИ может шутить? Ну представь, ИИ встретился с девушкой, пригласил её на свидание и будет нести такую фуйню на полном серьезе... результат можно легко предугадать.
ну ни в каждой же паре. Так и тут, как сильно пьющая семейная пара - и дома у них пиздец и по отдельности такие упоротые они не нужны. Вот они и вращаются вокруг друг друг друга как парные небесные тела. То ебнутся друг оп друга, то разлетятся что вернуться опять...
Мужское и женское начала, итог -> гармония, всё как по учебнику)
Сообщение изменено: sandwolf77 (17 февраля 2023 - 12:55)
Потому что Сербский забанен)
Отлично, остроумно, логично. Остаются Белые столбы, Домодедовская психиатрическая больница номер 19. Добро так сказать........ Можно и к нам на АМЗ,) Милости так сказать.)))))
Сообщение изменено: Август (17 февраля 2023 - 01:28)
Смотрю теперь в зеркало и думаю - раньше зеркала были лучше.)
А вот прикинь.да, есть народы... ну к.н. аборигены австралии или м.б. амазонки, которые никогда не видели своего отражения в зеркале. И это кстати правильно, ибо отражение ссуть есть ложь!
Ракурс и освещение © )))
Есть даже какой-то народ, вроде в африке, у которых нет такого понятия как время. Они всегда живут здесь и сейчас. То есть у них в языке нет слов "завтра", "вчера" и т.п., есть только "сегодня")
Сообщение изменено: Andy_Two (17 февраля 2023 - 01:41)
А вот прикинь.да, есть народы... ну к.н. аборигены австралии или м.б. амазонки, которые никогда не видели своего отражения в зеркале. И это кстати правильно, ибо отражение ссуть есть ложь!
Ракурс и освещение © )))
ну они же могут видеть свое отражение в водах ручья, например
ну они же могут видеть свое отражение в водах ручья, например
Вот кстати во дворце турецких султанов Топ-Капы (в Стамбуле), ну где гарем)), был внутри такой отдельный дворец. Туда сажали пожизненно братьев правящего султана... и они никогда не могли выйти оттуда. Вся жизнь проходила там. У них были отдельные наложницы, еда, книги и тп, но выйти нельзя. Это специально, ну чтобы не замутили переворот. Фактически всю жизнь в клетке. Не совсем как наш персонаж, но чем то похоже.
Так вот в том дворце не было зеркал)
Сообщение изменено: Andy_Two (17 февраля 2023 - 01:47)
Вы превратились в кота?
Мне кажется я им был всегда, тем который у меня на аватаре, его звали Вениамин Ильич, прожил с нами 16 лет, погребён на даче где он и умер.На заборе где его могила внук написал "Друг Веня."
Сообщение изменено: Август (17 февраля 2023 - 01:57)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых