ого, и это еще и сушка, я так понимаю?)Оно может и не 10+, но это был только ужин)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 мая 2016 - 05:32

,
Еще раз кинь!
Я вот Сенора ктарапуза не могу представить!
Вечером кину, сейчас искать лень; они на внешнем диске - эти страшные фото.
кавказские - это например адыгейский?
Ну да, вот пример рефидца:
http://forum.steelfa...entry1057513249
А вот - обычный гоблинский ужин:
http://forum.steelfa...entry1057511059
зато вилкс вырос
Это вряд ли. Самый крутой Уилкс у меня был лет в 20. Старость - не радость. Но и стариться можно достойно.
Жестоко. И чего? Сколько весил? И, кстати, почему печень твоя еще работает?
До 106 кг доходил. Шея - 50 см была. А печень оказалась чрезвычайно крепкой, я сам не ожидал, впрочем, сейчас пытаюсь перестать её эксплуатировать на износ, вот перешёл на 2-3-хразовый режим выпивки в неделю, и дозировки понизил - не более 2 бутылок красного сухого в "пьяный день", а чаще - всего одна.
Отправлено 30 мая 2016 - 05:33

вилкс как был короткий 20 лет назад, так такой же короткий и остался
девки уже и не удивляются!)
ну вот!
давай не стесняйся! хочешь поговорить об этом? )))))
Уилкс с размером с иголочку! Это много мои мало?!
ты с таким вопросом ко мне не доёбывайся! это уже из области философии
это к Сенору! он тебе разжуёт на три абзаца!
Отправлено 30 мая 2016 - 05:35

Наш человек!
Я с детства в клубе "Рабы желудка".
Когда был 113 кг, мог существенно "лучшие" результаты показывать.)
В Праге, помню, так уделался супом в хлебе, рулькой, всякими закусками пивными а-ля "жир в кляре" и пивом, что ночью желчный пузырь охуел и я думал сдохну. Но, вроде, пронесло.
Сообщение изменено: davlett (30 мая 2016 - 05:36)
Отправлено 30 мая 2016 - 05:37

у Вандамыча там своя жизнь, а у меня своя программа ) мне унылые собутыльники не нужны )Евген Вандамович в курсах?!
В Праге, помню, так уделался супом в хлебе, рулькой, всякими закусками пивными а-ля "жир в кляре" и пивом
А дедушка твой случаем собаку руками не разрывал на 4 части?))))))
Отправлено 30 мая 2016 - 05:38

Пронесло-печени легче! И иной требухе тоже!Я с детства в клубе "Рабы желудка".
Когда был 113 кг, мог существенно "лучшие" результаты показывать.)
В Праге, помню, так уделался супом в хлебе, рулькой, всякими закусками пивными а-ля "жир в кляре" и пивом, что ночью желчный пузырь охуел и я думал сдохну. Но, вроде, пронесло.
Честер,
Без фоток с Вандамычем не пеши мне боле((((
Огорчаешь(((
Отправлено 30 мая 2016 - 05:40

ого, и это еще и сушка, я так понимаю?)
Не, ну не сушка, но я весил тогда уже около 82 кг. То есть, во время диеты. Совсем раньше я на ужин мог после супа протвень куриных крыльев сожрать на ужин под 0,7-0,8 с морсиком каким-нибудь. Первая(бывшая) жена с хохляцкими корнями - готовила любые блюда просто непередаваемо охуительно.
До 106 кг доходил. Шея - 50 см была. А печень оказалась чрезвычайно крепкой, я сам не ожидал, впрочем, сейчас пытаюсь перестать её эксплуатировать на износ, вот перешёл на 2-3-хразовый режим выпивки в неделю, и дозировки понизил - не более 2 бутылок красного сухого в "пьяный день", а чаще - всего одна.
Как пьяница пьянице - это тоже много, к сожалению, если стабильно и через каждые 2-3 дня.
Отправлено 30 мая 2016 - 05:41

в Белоруссии такое блюдо есть "тук" называется,бабушка делает
берётся сало и жариться,получается жир,но они считают ,что это не достаточно жирно,и добавляют туда пиздатых домашних сливок (в которые хоть ложку ставь) ...вот теперь достаточно жирно!
туда макается картоха,драники и блины,ну и заедается шкварками (зажаренное сало)
сколько там калорий лучше не считать )))))))
Отправлено 30 мая 2016 - 05:41

неее.... наверняка, еда там не особо вкусная
буду просто есть нормально, без обжиралова
да и с полным брюхом бухать я не люблю
а едем мы бухать и веселиться )
Ккал из еды можно rомпенсировать бухлом. Коктейлями, например. Ну или по гоблиноклассике колой вискарь разбавлять.
Отправлено 30 мая 2016 - 05:44

А дедушка твой случаем собаку руками не разрывал на 4 части?))))))
Один дедушка был интеллигентный человек и просто много ел. Второй, напротив, ел и ест мало, но бухал знатно.
Про собак не слышал. Это к более дальним родственникам, наверное. Прапрадед, например, был кузнец. Он, наверное, мог. Кстати, не только разорвать, потому как потенцияла хватило на 16 детей. Видать, и собакам доставалось.
Отправлено 30 мая 2016 - 05:45

Как пьяница пьянице - это тоже много, к сожалению, если стабильно и через каждые 2-3 дня.
Увы, через день - чаще... Но всё будет! В идеале хочу прийти к одному алкорефиду в неделю с одной бутылкой вина. Надеюсь. Но когда-то я не верил, что смогу похудеть, а не просто похудел, но аццки высох. Я не верил, что смогу делать тот же выход на обе - ещё года 3 назад. Думал, после школы этот навык утрачен. А сейчас я разминаюсь выходами на обе - делаю их разминки ради штук 5-8... Сейчас мне не до конца верится, что я смогу прийти к бутылке вина раз в неделю. Погляжу. Думаю, получится...
Сообщение изменено: Senor (30 мая 2016 - 05:50)
Отправлено 30 мая 2016 - 05:46

Ну или по гоблиноклассике колой вискарь разбавлять.
я чистый виски люблю, пролетарский джемесон - грамм 75 вискаря+1 кусочек льда в стаканчике
и запиваю колой зиро
в прошлую пятницу в джипси нехило загрузился ) в субботу даже мысль была бросить пить вообще )) но потом пошли на день рождения тещи, я выпил 2 литра пива и понял, что погорячился )
Отправлено 30 мая 2016 - 05:49

Пронесло-печени легче! И иной требухе тоже!
Честер,
Без фоток с Вандамычем не пеши мне боле((((
Огорчаешь(((
В смысле выбивания трюмов, к сожалению, тогда не пронесло. Просто прошло все.
в Белоруссии такое блюдо есть "тук" называется,бабушка делает
берётся сало и жариться,получается жир,но они считают ,что это не достаточно жирно,и добавляют туда пиздатых домашних сливок (в которые хоть ложку ставь) ...вот теперь достаточно жирно!
туда макается картоха,драники и блины,ну и заедается шкварками (зажаренное сало)
сколько там калорий лучше не считать )))))))
Мне прям физически плохо это читать.)
Отправлено 30 мая 2016 - 05:50

Вечером кину, сейчас искать лень; они на внешнем диске - эти страшные фото.
Ну да, вот пример рефидца:
http://forum.steelfa...entry1057513249
А вот - обычный гоблинский ужин:
пару недель назад выпивал в компании ветеринаров, один из них, главный ветеринар одного из хозяйств в Краснодарском крае, рассказывал что все молоко от больных маститом коров скупают у них (и не только у них) адыгейцы по дешевке для сыра адыгейского)) не пропадать же добру)) говорит, этим сыром можно лечиться, антибиотиков выше крыши))
Отправлено 30 мая 2016 - 05:50

В идеале хочу прийти к одному алкорефиду в неделю с одной бутылкой вина.
это вообще очень мало
тогда ты даже с натяжкой не можешь считаться алкоголиком
я вот хочу завязать выпивать за один вечер-ночь по 600-800 грамм виски
лучше чаще выпивать, но не такими конскими дозировками
на мои сраные 86 кило это чрезмерная доза
Отправлено 30 мая 2016 - 05:52

я чистый виски люблю, пролетарский джемесон - грамм 75 вискаря+1 кусочек льда в стаканчике
и запиваю колой зиро
в прошлую пятницу в джипси нехило загрузился ) в субботу даже мысль была бросить пить вообще )) но потом пошли на день рождения тещи, я выпил 2 литра пива и понял, что погорячился )
Джемессон - для меня загадка. Не знаю почему, терпеть не могу. Я как-то за бурбоны. А сейчас вообще понял, что лучше пить водку. Как-то более pure чтоли. Хотя, говорят, это заблуждение, и лучше бухать самогоны (дистилляты в смысле).
В Джипси веранда открылась? А то тепло вроде уже.
Отправлено 30 мая 2016 - 05:54

я вот хочу завязать выпивать за один вечер-ночь по 600-800 грамм виски
лучше чаще выпивать, но не такими конскими дозировками
на мои сраные 86 кило это чрезмерная доза
Тут выход бухать что-то не крепкое. К стакану прикладываешься столько же раз, но чистого алкоголя меньше пьешь.
Отправлено 30 мая 2016 - 05:57

а я пришел к тому, что кроме него ничего не пью
тока джемесон
и он к тому же есть везде абсолютно
раньше хитом на несколько лет была финляндия полярная клюква
Видимо, до Джеммесона, как до коньяка, надо дорасти. Пока я только до коньяка дорос)
А вот Финляндию поддерживаю. Если я правильно понимаю, что полярная клюква, это та, которая клюковка, но прозрачная.
Отправлено 30 мая 2016 - 05:58

пару недель назад выпивал в компании ветеринаров, один из них, главный ветеринар одного из хозяйств в Краснодарском крае, рассказывал что все молоко от больных маститом коров скупают у них (и не только у них) адыгейцы по дешевке для сыра адыгейского)) не пропадать же добру)) говорит, этим сыром можно лечиться, антибиотиков выше крыши))
Благодарю за информацию. Покушаю пока белорусский сыр. Мордор меня не удивил, но лишний раз подтвердил мою правоту...
это вообще очень мало
тогда ты даже с натяжкой не можешь считаться алкоголиком
Я вообще хочу перестать быть алкоголиком.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых