Не, у меня все запротоколировано было в табличке экселевской (калории, бжу, вес ежедневно). Ну а энергичность трень- не записывал конечно, просто запомнил, что после загрузки все весело было, а после 2х недель после загрузки- тухло и еле елену это ты себе внушил )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 мая 2016 - 03:09

Отправлено 30 мая 2016 - 03:13

В этот раз все будет,Да, реально, у Димика на сушке одна проблема
не может как Коля Хиляк ведро углеводов сожрать за раз
это тормозит сушку, не дает разогнать метаболизм ))
Сообщение изменено: Dimik (30 мая 2016 - 03:14)
Отправлено 30 мая 2016 - 03:20

, ни макарон, ни риса, ни картошки, ни каш, ни хлеба - вообще ничего такого не ешь?
Каши и картошку употребляю очень редко - в основном в гостях. Хлеб я могу с молоком есть, но не всякий, а выпечку из "Метро", или хлебцы финские тонкие. Но тоже редко. Могу хлеб с рыбой кушать - кладу кусок рыбы на кусок бородинского хлеба или финский сухой хлебец... Хлеб у меня, может, пару раз в неделю всего проскакивает. Когда хочется кашу - я варю себе или гречку или чечевицу, но это бывает редко - может, раз в месяц, а то и реже. Не люблю я каши - в детстве наелся. Мне капусты с составе салатов, и моркови (тоже нечасто) хватает.
Отправлено 30 мая 2016 - 03:28

нахуй эти голодовки+загрузки, тяжело это для организма, это ж для тех, кому обязательно надо нажраться до отвала хоть пару раз в неделю
для тех, кто любит ролики про пиццу на 15000 ккал смотреть )
Вообще, интересно, кто сколько максимум ккал может сожрать за раз.
Отправлено 30 мая 2016 - 03:35

Вообще, интересно, кто сколько максимум ккал может сожрать за раз.
Я лет 5 подряд почти ежедневно съедал перед сном около 2000 ккал., не считая предыдущего дневного рациона. Выглядело это так: бутылка коньяку "Старый Кенигсберг", коробка зефира "Шармэль" и шоколадка "Риттер Спорт", или половина торта "Птичье молоко", ну и пара фруктов, вроде апельсина. Или бутылка ликёра "Бейлиз" с фруктами и орехами... Или 3 литра пива с солёными орешками и пиццей... Это не рекорд, это был именно стандартный приём - почти ежедневный...
Отправлено 30 мая 2016 - 03:41

Я лет 5 подряд почти ежедневно съедал перед сном около 2000 ккал., не считая предыдущего дневного рациона. Выглядело это так: бутылка коньяку "Старый Кенигсберг", коробка зефира "Шармэль" и шоколадка "Риттер Спорт", или половина торта "Птичье молоко", ну и пара фруктов, вроде апельсина. Или бутылка ликёра "Бейлиз" с фруктами и орехами... Или 3 литра пива с солёными орешками и пиццей... Это не рекорд, это был именно стандартный приём - почти ежедневный...
и как? Просушился?
Отправлено 30 мая 2016 - 03:46

Отправлено 30 мая 2016 - 04:08

,
Пакеж тушку 106 кило Сенора.!.
Фотографий именно со 106 кг у меня мало, и они все на бумаге, надо оцифровывать, а я это не спешу делать, ибо, по понятным причинам, не нравлюсь себе на них. Я кидал фото с весом около сотни, может, с 98 кг примерно (с). "Ничего там хорошего нет", - как пел Высоцкий.
хера се )
а рост у тебя какой?
В школе был 175, сейчас перемерился, и с грустью отмерил 174 см...
Сообщение изменено: Senor (30 мая 2016 - 04:12)
Отправлено 30 мая 2016 - 05:17

Честер, ты, как самый возрастной в баре, что на это скажешь?
самый возрастной тридвараз, ему 53 или 54....
а я вообще вилкс не умею мерять )) там же формула какая-то ) нахуй надо напрягаться )
а если ты про хуй, то визуально размер такой же, как и 20 лет назад, не беспокойся )
Отправлено 30 мая 2016 - 05:20

Жестоко. И чего? Сколько весил? И, кстати, почему печень твоя еще работает?
Отправлено 30 мая 2016 - 05:30

вижу, что ты тоже не лыком шит )) наверняка от 10к+ ккал нажираешь )
Думаю, за раз 10+ смогу. А если алкоголь полностью считать, то это не атк сложно. Вон, в Корчму с женой помню пошли, и чота меня понесло. Съел борьща под бутеры с салом, утку с яблоками и гречкой (целую), и 0,6 настойки то ли клюквенной, толи еще какой-то такой. Оно может и не 10+, но это был только ужин)
Отправлено 30 мая 2016 - 05:31

Уилкс с размером с иголочку!
добрались наконец то до яйца с иголочкой! ))))
Это много мои мало?!
Наш человек!Думаю, за раз 10+ смогу. А если алкоголь полностью считать, то это не атк сложно. Вон, в Корчму с женой помню пошли, и чота меня понесло. Съел борьща под бутеры с салом, утку с яблоками и гречкой (целую), и 0,6 настойки то ли клюквенной, толи еще какой-то такой. Оно может и не 10+, но это был только ужин)
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых