Между собой стебаться - это одно, а упоминать в негативном ключе друзей - так же некрасиво, как родителей.

Двуличный какой!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (30 мая 2016 - 02:16)
А крупа, или картоха, которая в готовом виде чуть ли не в 3 раза тяжелее хлеба при тех же углях выходит? Не сахаром же грузиться.а если надо сожрать кило, то тупо набивать живот хлебом ( который еще и "комком" может встать в желудке), скорее всего не стоит.
Я на загрузках ем хлеб (лепшка, макнамаш), но как часть загруза.. полностью из хлеба, мне тяжело выбирать углеводы.
Мордор! Хе-хе (с).
Я чего творог люблю.
В блендере разбил его с чем хочешь+молоко, влив в себя за 10 секунд и усех делов
Зернёный творог можно без всего есть - он и так залетает отлично. Но в нём белка уже поменьше, чем в обычном. Не могу клинковый сыр найти в Ростове. Есть такой классный белорусский сыр с содержанием белка 25%, а жира - в районе 10%. Нашёл бы - только им бы и набирал белок, я вообще сыр очень люблю, но, к сожалению, БЖУК тех сыров, что у нас продаются, смещён в сторону жира и излишней калорийности, потому вот обхожусь творогом...
Честер, я всё ещё жду от тебя извинений за доёбку до моего друга.
извини, Эмраер! не хотел задеть, просто пошутил!
правда, на говно по цвету похоже!
Почитай как грузится Рампейдж
а, загрузка...
я думал ты вообще хлебом решил ежедневный калораж набирать, как Эмраер
бородинский только не жри - пердеж, прыщи и проч говно от него часто бывает
Беллорусккий както не очень!Зернёный творог можно без всего есть - он и так залетает отлично. Но в нём белка уже поменьше, чем в обычном. Не могу клинковый сыр найти в Ростове. Есть такой классный белорусский сыр с содержанием белка 25%, а жира - в районе 10%. Нашёл бы - только им бы и набирал белок, я вообще сыр очень люблю, но, к сожалению, БЖУК тех сыров, что у нас продаются, смещён в сторону жира и излишней калорийности, потому вот обхожусь творогом...
Картоха: режешь тонкими слайсами, выкладываешь на противень, перчишь, солишь, в духовку, готовишь до почтичипсового состояния, достаешь, жрешь. Картоха в 3-4 раза уменьшается объемом ))))А крупа, или картоха, которая в готовом виде чуть ли не в 3 раза тяжелее хлеба при тех же углях выходит? Не сахаром же грузиться.
Скорее добирать, когда крупами влом, тупо хлеб с чаем хорошо залетает.я думал ты вообще хлебом решил ежедневный калораж набирать, как Эмраер
бородинский только не жри - пердеж, прыщи и проч говно от него часто бывает
На прошлой сушке я реально запарился с крупами макаронами итп..каких то сраных 250гр углей не всегда получалось комфортно набрать а когда на поддержку перешел на 400- ваще окуел...
имхо, макароны - один из самый вкусных гарниров
можно много сожрать, если соуса добавить, который нравится
я с кетчупом могу сожрать 200 гр макарон зараз без особого труда
а вообще Димон, тебе надо просто спокойно, на небольшом дефиците, жечь лишний жирок
нахуй эти голодовки+загрузки, тяжело это для организма, это ж для тех, кому обязательно надо нажраться до отвала хоть пару раз в неделю
для тех, кто любит ролики про пиццу на 15000 ккал смотреть )
А почему это все комом не встает в животе а хлеб встает? Впринципе у меня уже так все разработано видать, что я не помню когда у меня последний раз чтото комом вставало, осоьенно если есть с получасовыми перерывчиками)) В детстве бывало)Картоха: режешь тонкими слайсами, выкладываешь на противень, перчишь, солишь, в духовку, готовишь до почтичипсового состояния, достаешь, жрешь. Картоха в 3-4 раза уменьшается объемом ))))
Я баранки жру, сушки, можно ролы вписать в загруз.
Хлопья кукурузные.
Хлопья гречневые/ рисовые: кипятком залил, мин на 10... в шейкер выложил, молока налил, меда немного для вкуса и допуглей... и пьешь... входит на отлично.
Да не, это ж чтобы сушку стронуть и чтобы энергии было больше, а не чтоб обожраться.имхо, макароны - один из самый вкусных гарниров
можно много сожрать, если соуса добавить, который нравится
я с кетчупом могу сожрать 200 гр макарон зараз без особого труда
а вообще Димон, тебе надо просто спокойно, на небольшом дефиците, жечь лишний жирок
нахуй эти голодовки+загрузки, тяжело это для организма, это ж для тех, кому обязательно надо нажраться до отвала хоть пару раз в неделю
для тех, кто любит ролики про пиццу на 15000 ккал смотреть )
А почему это все комом не встает в животе а хлеб встает? Впринципе у меня уже так все разработано видать, что я не помню когда у меня последний раз чтото комом вставало, осоьенно если есть с получасовыми перерывчиками)) В детстве бывало)
Алтайские попробуй, если у вас продаются
хорошие сыры
а эти копченые косички и сулугуни - это дерьмо собачье, а не сыр
Я их покупаю, когда хочется выпить вина, но лень ехать в Лашан или в лавку "Белорусские продукты" за кобринским сыром. И мясо лень готовить. Вино с сыром всё-таки для меня - очень важное сочетание, я привык к этому, отучить себя уже не смогу, ибо около 10 лет так ужинал...
, а ты сейчас калории перестал считать? или примерно прикидываешь?
какой средний по неделе калораж получается?
Считаю, конечно. Иначе снова заплыл бы, поскольку сладости люблю. Мозг мой весьма охочий до шоколадок. 2200 ккал. в день или около того... Примерно (с).
Человек хочет просушиться и не знает как ему впихнуть в себя еще одно ведро картохи и макарон с хлебом.
Да, реально, у Димика на сушке одна проблема
не может как Коля Хиляк ведро углеводов сожрать за раз
это тормозит сушку, не дает разогнать метаболизм ))
включая вино?
ведь пузырь вина и кусок сыра - это уже 1000 ккал
Бывает и коньяк, и даже пиво. В алкогольный день (а сейчас у меня не более 3 таких дней в неделю, а чаще - всего 2), я с утра ем только творог с обезжиренным кефиром и огурцами (400 ккал., как и писал), и далее уже со спокойной душой пью вино, закусываю сыром с фруктами, могу и шоколадку сточить или белорусский сладкий творожок. Если всё-таки чувствую, что перебрал, на следующий день устраиваю разгрузку - и либо вообще ничего не ем, либо съедаю за весь день только пачку творога и свой стандартный кусок желатинового желе. И много хожу.
Хочешь разнообразия - можно сделать сырники...
Да, обожаю сырники из творога. Особенно если добавить немного яблок. Но, блин, возни с ними многовато.
стулья можешь уже ставить или как комфортнее.
Дочь Николая когда в конце повернулась к камере напомнила disaster girl
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых