Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
rolleyes.gif

Миниатюры

• 2008_ОГРОМНАЯ_ШИРОКАЯ_НА_МАССЕ.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валера по твоим понятиям все кто тя тыкают на твои ошибки лузеры и полные нули, тебе что гордость или звание великого признать их не позволяет??? знаешь поговорку- век живи век учись.

я всегда прислушиваюсь к мнению насчет своей формы и исправлению ошибок-только у МАСТЕРОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО БОДИБИЛДИНГУ,НАПРИМЕР ПАВЛА ПЛИГИНА И СЕМЕНА БЕРКОВИЧА,а когда мне начинают советовать паурлифтеры или прочие профаны в ББ-тем более семнадцатилетние юнцы,то мне просто смешно.Я несмотря на свой тренерский опыт никогда не захожу в темы о культуризме и не начинаю там советовать и умничать,тем более не захожу в темы к паурлифтерам,мне же дают советы все кому не лень.Поэтому прежде чем мне советовать,прошу выставить свои фото с позированием и свои звания по культуризму

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Валера скажи лучше почему в Сатку не поехал?

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Посвящение Валере .

Люблю я тему Валеры,
Она прекрасна в своём нарцисcизме.
И он снова снимает замеры,
Масла в своём организме.

И он снова и снова снимает
Ролики с собой в главной роли,
И потом это всё выставляет,
Чтоб не забывали героя.

Ведь Валера любит внимание,
Он не может жить без комментов,
И находит в Сети понимание.
Ждите новых счастливых моментов!

Сообщение изменено: iron jedi (04 июня 2011 - 11:15)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Локтионов Валерий
Валер прочитай еще раз пост с циатами внимательно только и вдумчиво http://forum.steelfa...w...t&p=1793317

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Валерка,а ты еще уважаемых звезд ББ знаешь?Про Плигина и Берковича лично я уже читаю раз в стопятидесятый...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 089 сообщений
ebio
дvухлавую твоим глубоким приsедом не накачаешь,а только вырастишь жопу,бицепс ноги качаетса другими упражнениями...

Сообщение изменено: semion (04 июня 2011 - 11:26)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 089 сообщений
Валера,советую тебе бросать эту никчемную полемику и поработать последнюю над над позированим,так как ты всегда показиваешъ только 3 из 7 обязательных поз,делай сейчас кроме силовой и кардио трен.-2 часовых тре. на позир.час- обязат.,час-произволку.снимай сам себя потом смотри ошибки и исправляй.Осн. ошибки у тебя- 1.спина сзади-отводи плечи хазад ,а не вперед ,даже если это будет неестественно для тебя,руки при этом держи шире.2.биц сбоку- недостаточний разворот в талии к судьям,грудь держ выше.3.при обоих боковых позах(и триц. и бицепс) приседай пониже и жопу отводи назад,тогда двухглавая визуально будет смотретса больше.4.во всех фронтальных позах ноги сгибай и в коленях разворачивай наружу.5.двойной спереди не советую делат позейновски как ты делаешь - совершенно выпадают ноги,хотя поза выглядит эстетично,но это уже не обязат.а произвольная поза...стой прямо и садись на пресс.про грудь-сnину спереди я тебе уже писал .Удачи!

Сообщение изменено: semion (04 июня 2011 - 11:50)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
semion

ebio
дvухлавую твоим глубоким приsедом не накачаешь,а только вырастишь жопу,бицепс ноги качаетса другими упражнениями...

ПЛЮС СТО

semion

Валера,советую тебе бросать эту никчемную полемику и поработать последнюю над над позированим,так как ты всегда показиваешъ только 3 из 7 обязательных поз,делай сейчас кроме силовой и кардио трен.-2 часовых тре. на позир.час- обязат.,час-произволку.снимай сам себя потом смотри ошибки и исправляй.Осн. ошибки у тебя- 1.спина сзади-отводи плечи хазад ,а не вперед ,даже если это будет неестественно для тебя,руки при этом держи шире.2.биц сбоку- недостаточний разворот в талии к судьям,грудь держ выше.3.при обоих боковых позах(и триц. и бицепс) приседай пониже и жопу отводи назад,тогда двухглавая визуально будет смотретса больше.4.во всех фронтальных позах ноги сгибай и в коленях разворачивай наружу.5.двойной спереди не советую делат позейновски как ты делаешь - совершенно выпадают ноги,хотя поза выглядит эстетично,но это уже не обязат.а произвольная поза...стой прямо и садись на пресс.про грудь-сnину спереди я тебе уже писал .Удачи!

Спасибо Семен,учту все свои ошибки в позировании-которые ты подсказал,сейчас пришел с тренировки,качал грудь и пресс.вчера качал широчайшую,а позавчера ноги,после отдыха буду позировать и исправлять свои ошибки

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Валерий Юрич......должны быть в ТРОЙКЕ....завистникам назло!!!!!!:smile.gif)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

качал грудь и пресс.вчера качал широчайшую,а позавчера ноги

а когда дельты качать? судя по прогрессу они каждый день качаются....

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений
[quote name='Локтионов Валерий' date='4.6.2011, 10:42' post=1793193]
Ярема,насколько нужно быть нетактичным,невоспитанным и попросту тупым,чтобы тебе худенькому семнадцатилетнему подростку,учить как качать спину-вытупающего спортсмена,за плечами у которого множество соревнований и тридцалетний тренерский стаж,если ты таким образом решил набрать сеье авторитета,тем что подгавкиваешь некоторым инетовским умникам,которые пытаются подавить меня морально и за несколько дней до моего выступления на чемпионате мира НАББА-постоянно обсирают меня,пытаясь добиться,чтобы я сломался,то ты очень ошибся,если ты доживешь до 55 лет и что бывает ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕДКО-будешь еще качаться и тем более выступать на соревнованиях-то только тогда ты скорее всего меня поймешь и заметь еще одну закономерность,не один из Выступающих культуристов на форуме,не обсирает меня,так как знает-насколько трудно держать строгую диету,при этом выкладываться в зале на СТО процентов и в этот период когда все нервы напряженны и любая мелочь вызывает раздражение,выслушивать подобное в свой адрес.Но меня обсирают только те-кому не веданна подготовка к соревнованиям по культуризму,при этом эти форумчане пытаются таким образом показать свою значимость,так как не один нормальный человек-уверенный в себе и твердо идущий по жизни,не будет постоянно заходить в тему одного человека и на протяжении нескольких лет обсирать его,тем более когда тот готовится к выступлению на соревнованиях.Ярема,зайди в мою тему по тренингу ,посмотри скольким людям я помого даже в инете и сам поучись как качаться и в следущий раз прежде чем сказать слово-несколько раз подумайюНасчет отставания моей спины-посмотри на верхнее фото,где я вешу-107 кг при росте-171 см,при этом у меня нет не пуза,не жирных боков

1.я только посоветовал,так как у нас в зале много кто так решил проблему со спиной..я и не думал вас учить
2.моя спина конечно хуже чем у вас но я же не соревнуюсь как вы
3.я не поддакивал другим форумчанам а защищал вас,писал чтоб от вас отстали,зайдя в эту тему 2 месяца назад и читая ее я все время НЕ ПОНИМАЛ почему вас травят,теперь понял-даже тех кто вас поддерживает вы поливаете говном как например Александра Черепанова который вас сначала поддерживал,и многих других форумчан-Седьмого например,но потом они раскусили что вы за личность,а правда то глаза колет,ага?и в ответ на мой совет вы написали как последнее хамло

"yarema и этот сопливый дрищюган=учил меня как качать спину under_table.gif
жду с нетерпением твоих следущих советов учитель,гляди и накачаюсь как ты young.gif"

Теперь мне понятны все нападки на вас ,которые я раньше никак не мог принять и возмущался.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Валерик,выступающий спортсмен за два месяца до старта -"закрывается на замок",а не постит всякую срань по тысяче раз.Некоторые,которые с предубеждениями,даже не фотографируются.

Но ты не такой...Ты-боец с серунами!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

yarema ответь мне на вопрос,на который не дал мне ответ,не один из моих критиков-Почему я никогда не лезу в чужие темы и никого там не обсираю confused_1.gif
попробуй влезт в тему к опытному тренеру и начни его поцчать и ты услышишь в свой адрес такое,что уши твои свернутся в трубочку

теперь понял-даже тех кто вас поддерживает вы поливаете говном как например Александра Черепанова который вас сначала поддерживал,и многих других форумчан-Седьмого например,но потом они раскусили что вы за личность,а правда то глаза колет,ага?и в ответ на мой совет вы написали как последнее хамло

подчитай в моей теме и моей репутации тех кто хаит меня,их всего несколько человек и сами они культуристами не являются,а теперь посмотри сколько форумчан на форуме обо мне положительного мнения и сделай выводы,просто флудеры и хамы несмотря на свое мизерное количество-ОЧЕНЬ АКТИВНЫ,так как желчь которая накопилась в них,ищет свой выход,в моей фототеме и темах по тренингу я всегда очень культурно общаюсь с людьми,но в ответ на оскорбления я никогда не молчу ,но несколько таких форумчан я попросту игнорирую,так как я им уже все высказал и их очень однотипные сообщения типа-синтол,врун итд-надоели уже всем
на форуме-99 процентов адекватных и интересных форумчан,с которыми я общаюсь
тех с кем по твоему я испортил отношения,всегда меня обсирали и интересными людьми для меня не являются и уж тем более авторитетными
так что как в жизни так и на форуме я соблюдаю принцип-
Я ПЕРВЫЙ НИКОГО И НИКОГДА НЕ ТРОГАЮ,НИКОГДА НЕ НАСМЕХАЮСЬ НАД НОВИЧКАМИ,НО ЕСЛИ МЕНЯ НАЧИНАЮТ ОБСИРАТЬ-ДАЮ ОТВЕТКУ

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

НО ЕСЛИ МЕНЯ НАЧИНАЮТ ОБСИРАТЬ-ДАЮ ОТВЕТКУ

new_russian.gif

надо дописать
...а если начинают восхвалять,то всячески поддерживаю и мотивирую своими видео

Сообщение изменено: Sportius (04 июня 2011 - 06:11)

Den77

Den77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений
Локтионов Валерий
Валерий, ну делать вам нечего, спорить с семнадцатилетним Яремой?
тем более это все уже сто раз слышали, у вас все посты одинаковые

почему вы не готовитесь к турниру в тишине и покое, выкладывая раз в неделю актуальные фото?
или вообще не выкладывая, готовя такую форму, что все "завистники" в раз заткнутся, увидев вас на сцене
просто интересно

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

просто интересно

еще старых газетных вырезок много и не все фотографии с Кемера выложены

Den77

Den77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений
помню Кемер с год назад был, Валерий видимо подумал что подзабыли, решил повторной волной пустить
сканы газет тоже забавные, единственное что прочитать в них можно это заголовки

Сообщение изменено: Den77 (04 июня 2011 - 06:37)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Den77

почему вы не готовитесь к турниру в тишине и покое, выкладывая раз в неделю актуальные фото?
или вообще не выкладывая, готовя такую форму, что все "завистники" в раз заткнутся, увидев вас на сцене
просто интересно

Я ДВА раза в день тренируюсь,на протяжении почти месяца без выходных,держу диету,позирую,моя девушка готовит защиту диплома\так как заканчивает институт,так что она все время занята\ поэтому в свободное от тренировок и работы время я на форуме\так что за мою подготовку не переживай-все что в моих силах-я делаю

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Den77

сканы газет тоже забавные, единственное что прочитать в них можно это заголовки

увеличь буковки,на моем компе лично мне отлично виден весь текст,такие же газеты выкладывают в теме-истории отечественного ББ и я с удовольствием их читаю

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Точно так же как ты слил Сатку ты сольешь Бразилию. Ты просто врун.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Момус

Точно так же как ты слил Сатку ты сольешь Бразилию. Ты просто врун.

в Бразилию я полечу в любом случае\и тогда тебе придеться прикусить свой гнилой язычок и извениться перед до мной за слово-врун\даже если бы я по какой то причине перепдумал лететь в Бразилию,то потерял бы очень много денег,так как оплатил уже билеты и отель,при отказе от поездки я не получил бы не гроша,н сегодняшний день билет до Сан-пауло и обратно,стоит от 150 до 170 тысяч,плюс проживание в отеле с 10 по 19 июня-33-37 тысяч,так что не переживай,я не такой уж богатый,чтобы раскидываться такими деньгами,11 июня тебе придется извиниться

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (04 июня 2011 - 07:18)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

в Бразилию я полечу в любом случае

Мужик сказал-мужик сделал!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Emraer, olympic_games.gif
FLEXW, balaban1974, The_Beast, RONIN, Serggio, Den77, Alan, iron jedi, Emraer, Момус, Arasah, mazafaka

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
смотря на старые фотки я вообще ума не приложу нахер себе что-то куда-то колоть было censored.gif по-моему форма была и так отличная

а то что сейчас тут в теме творится .. это вообще ....

Сообщение изменено: дзюдоист (04 июня 2011 - 07:35)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
дзюдоист

смотря на старые фотки я вообще ума не приложу нахер себе что-то куда-то колоть было по-моему форма была и так отличная

а то что сейчас тут в теме творится .. это вообще ....

unsure.gif party.gif doh.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

yarema ответь мне на вопрос,на который не дал мне ответ,не один из моих критиков-Почему я никогда не лезу в чужие темы и никого там не обсираю
попробуй влезт в тему к опытному тренеру и начни его поцчать и ты услышишь в свой адрес такое,что уши твои свернутся в трубочку

Цитата(yarema @ 4.6.2011, 17:19)
теперь понял-даже тех кто вас поддерживает вы поливаете говном как например Александра Черепанова который вас сначала поддерживал,и многих других форумчан-Седьмого например,но потом они раскусили что вы за личность,а правда то глаза колет,ага?и в ответ на мой совет вы написали как последнее хамло
подчитай в моей теме и моей репутации тех кто хаит меня,их всего несколько человек и сами они культуристами не являются,а теперь посмотри сколько форумчан на форуме обо мне положительного мнения и сделай выводы,просто флудеры и хамы несмотря на свое мизерное количество-ОЧЕНЬ АКТИВНЫ,так как желчь которая накопилась в них,ищет свой выход,в моей фототеме и темах по тренингу я всегда очень культурно общаюсь с людьми,но в ответ на оскорбления я никогда не молчу ,но несколько таких форумчан я попросту игнорирую,так как я им уже все высказал и их очень однотипные сообщения типа-синтол,врун итд-надоели уже всем
на форуме-99 процентов адекватных и интересных форумчан,с которыми я общаюсь
тех с кем по твоему я испортил отношения,всегда меня обсирали и интересными людьми для меня не являются и уж тем более авторитетными
так что как в жизни так и на форуме я соблюдаю принцип-
Я ПЕРВЫЙ НИКОГО И НИКОГДА НЕ ТРОГАЮ,НИКОГДА НЕ НАСМЕХАЮСЬ НАД НОВИЧКАМИ,НО ЕСЛИ МЕНЯ НАЧИНАЮТ ОБСИРАТЬ-ДАЮ ОТВЕТКУ

pushkin.gif

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
В третьей газетной вырезке любопытное предисловие, самые замечательные моменты разглядел и выделил большими буквами:

Валериий Локтионов, заняв первое место на прошедшем недавно в Москве чемпионате Европы по бодибилдингу,
СТАЛ ПЕРВЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ БОДИБИЛДЕРОМ в Ростове. А ПРОФЕССИОНАЛОВ даже во всей России можно
пересчитать по пальцам, Локтионов как бы прошёл в следующий этап карьеры бодибилдера, откуда
и начинаются самые громкие победы и всемирная известность.Уже в сентябре он примет участие
в первом для себя чемпионате мира среди ПРОФеССИОНАЛОВ.
Так что ЗОЛОТО чемпионата Европы было не конечной
целью, а скорее точкой отсчёта.

Сообщение изменено: balaban1974 (04 июня 2011 - 07:47)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
так что же в моей спине так не нравиться моим критиканам\кроме отстающих у меня трапеций,которые раньше в культуризме вообще было непринято качать\ confused_1.gif
наприер на фото на предыдущей странице\сверху\где я весил 107 кг,фото сделанно два года назад

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
balaban1974 после того,как я выиграл чемпионат Европы ВФФ,МНЕ БЫЛО ДАНО ПРАВО участвовать в чемпионате ВФФ среди профессионало,куда я готовился осенью-2005 года,но так как начал разводиться с женой,все это отменил.Конечно профессионал ВФФ-это не профессионал ИФББ и сравнить эти две федерации невозможно по своему уровню,поэтому я перешел в НАББА,где если я попаду в шестерку-для меня это будет большим досижением

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых