Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

В Спартаке в схеме с 3-мя защитниками он пару раз играл левого центрального защитника, при Карпине, возможно раз и при Гунько, щас уже точно не уверен. 

У нас он и опорника играл, когда в центре Навас с Шароновым гоняли.

А я повёлся)))))

Я тоже сначала повёлся)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У нас он и опорника играл, когда в центре Навас с Шароновым гоняли.

У вас было больше вариантов для его использования, потому что он был один из.....А у нас он единственный и незаменимый, вон даже капитанит в отсутствие Комбара. Я просто исхожу из того , что есть на данный момент. Конечно хорошо иметь в составе парочку видичей, одного фалькао, роббена и кого там ещё ))))))

Я тоже сначала повёлся)

По губам  видно, что это монтаж. 

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Тогда нам вообще много кого не хватает, если уж на то пошло)))))  Но это вопрос к Федуну, готов ли он к усилениям? 

Без покупки хорошего вратаря и центрального защитника, Спартак ждёт очередной провальный сезон, а это порядка 30 лямов евриков, которые, впрочем, можно будет отбить на сливе балласта (Кариока, Песьяков, Барриос, Таски и т.д.).

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Без покупки хорошего вратаря и центрального защитника, Спартак ждёт очередной провальный сезон, а это порядка 30 лямов евриков, которые, впрочем, можно будет отбить на сливе балласта (Кариока, Песьяков, Барриос, Таски и т.д.).

Да не, они на столько не потянут. Не охота щас лезть в транфермаркет, но это точно. 

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Да не, они на столько не потянут.

Кариоку можно на органы продать он, говорят, не пьёт и не курит)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати насчёт Таски: надо ещё смотреть, возможно он не так безнадёжен, а вдруг...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кариоку можно на органы продать он, говорят, не пьёт и не курит)

Кариока как раз самый дорогой их этого списка. А вот куда деть гамно Билла? Его даже за 1,5 ляма Кристалл Пэлас покупать не хочет. Вот кого точно на органы. 

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Кариока как раз самый дорогой их этого списка.

Потому, что не курит))

А вот куда деть гамно Билла?

К папке в Рубин) У нашего Биляша идея-фикс - собрать всех татар в Рубине. В сферу его интересов входят: Биляш младший, Юсупов, Сабитов и Марат Измайлов)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

К папке в Рубин) 

Да, я в курсе. Но своего сынишку он вроде не хочет в Рубин. Это и неудивительно. Посмотрел сегодня: ну ничего не изменилось, такой же, пешком по полю, все пасы мимо, старания ноль. Вот что с ним делать??? 

Сообщение изменено: Руст (28 июня 2014 - 11:37)

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Бля, я че то не понял )

Поставил на победу Бразилии, они по плюхам выйграли, но почему-то я в буках проиграл

Что-то пошло не так?

Сообщение изменено: Brabus (28 июня 2014 - 11:39)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Да, я в курсе. Но своего сынишку он вроде не хочет в Рубин. Это и неудивительно. Посмотрел сегодня: ну ничего не изменилось, такой же, пешком по полю, все пасы мимо, старания ноль. Вот что с ним делать???

В свое время мне казалось что Динияр , Марат и Сычев со временем станут очень приличными игроками. Но не сбылось. Особенно учитывая что у того же Кержа получилось практически все в карьере кроме периода в Севилье. Интересно это мы так переоценили или они просрали талант?

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Но своего сынишку он вроде не хочет в Рубин. Это и неудивительно. Посмотрел сегодня: ну ничего не изменилось, такой же, пешком по полю, все пасы мимо, старания ноль. Вот что с ним делать??? 

Ты не догоняешь гениального замысла Биляшей - младший специально цену сбивает, чтобы Спартак его к папке в Рубин за копейки отпустил))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Бля, я че то не понял )

Поставил на победу Бразилии, они по плюхам выйграли, но почему-то я в буках проиграл

Что-то пошло не так?

Потому что у буков в основное время. Тогда тебе надо было ставить на проход Бразилов, но там совсем мизерный кф был. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В свое время мне казалось что Динияр , Марат и Сычев со временем станут очень приличными игроками. Но не сбылось. Особенно учитывая что у того же Кержа получилось практически все в карьере кроме периода в Севилье. Интересно это мы так переоценили или они просрали талант?

У каждого своя история. На Сычёва повлиял этот конфликт с зарплатой, бандюками и переходом в Марсель. там он попал не в свою команду, и пропустил лучшие годы, когда надо было расти. Билька я думаю банально остановился в развитии, это уже особенности характера. А за Измайловым я особо не следил, но думаю что тоже не угадал с клубом. 

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Марата травмы подвели, Сычёнок с Олимпикок подломился и скатился в середняки, Биляш - игрок одной команды, ИМХО, надо было в Локо сидеть. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Spine, У Рубина какая-то непонятная политика пошла: такое ощущение, что команда существует не для результатов, а для галочки, типо чтоб было. И Билл-старший мне кажется неамбициозный тренер. Думаю будет место 10-12 . Но всё ИМХО разумеется, я за другими командами не шибко слежу. 

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Пока, Уругвай

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Бразилия нервничает жутко. Если хотят выйграть этот чемпионат то доводить до пенальти это маловероятно.
Все больше укрепляюсь в мысли что Бразилия не дотянет даже до финала. Уже в 1/4 их может хлопнуть Колумбия, если не подсядет по физике.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 360 сообщений

Бразилия нервничает жутко. Если хотят выйграть этот чемпионат то доводить до пенальти это маловероятно.
Все больше укрепляюсь в мысли что Бразилия не дотянет даже до финала. Уже в 1/4 их может хлопнуть Колумбия, если не подсядет по физике.

бразильцы больше подсядут - дополнишку сыграли

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

бразильцы больше подсядут - дополнишку сыграли

Да вот это интересно будет увидеть. Битва должа быть знатная.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Саша как тебе новички Динамо Манолев и Бюттнер?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Саша как тебе новички Динамо Манолев и Бюттнер?

Манолев не знаю,а Бюттнер нормалек,у них с Джуджаком не плохо в товарняке получается,думаю он сильнее Ломича,и для РФПЛ сойдёт.
Меня больше вратарская позиция беспокоит.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Жалко чилийцев,в конце могли решить,перекладина спасла
А бразильцы не выглядят лучшей командой,а с физикой беда,в дополнительное только у Халка силы были,но как он такой шкаф от каждого прикосновения падает?Жо ни о чем,это показатель,что у Бразилии на чемпионате такой форвард,можно было и Вагнера позвать.
Надо чтобы Колумбия их дернула.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

У Рубина какая-то непонятная политика пошла: такое ощущение, что команда существует не для результатов, а для галочки, типо чтоб было. И Билл-старший мне кажется неамбициозный тренер. Думаю будет место 10-12 . Но всё ИМХО разумеется, я за другими командами не шибко слежу. 

У нас бюджет сильно урезали и стратегию развития клуба кардинально поменяли - теперь ставку будем делать на молодёжь с российским паспортом (Фильцов, Бурлак, Набиуллин, Муллин, Канунников, Нуров), а легов и стариков сливаем - с Шароновым и Торбинским распрощались, Маркано, Арлаускиса и Абышова продали, МВила и Мавинга на очереди.

Чемпионство нам в обозримом будущем не светит, разве что за бронзу можем зацепиться, но в целом изменения мне по душе - надоело засилье легионеров в клубе.  

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жалко чилийцев,в конце могли решить,перекладина спасла
А бразильцы не выглядят лучшей командой,а с физикой беда,в дополнительное только у Халка силы были,но как он такой шкаф от каждого прикосновения падает?Жо ни о чем,это показатель,что у Бразилии на чемпионате такой форвард,можно было и Вагнера позвать.
Надо чтобы Колумбия их дернула.

Я вчера смотрел бразилов, и меня реально тошнило ))))) Помню в 82 г я впервые в жизни открыл для себя бразилов. Я тогда футбол-то особо никакой не видел, кроме 2-ой лиги 6-ой зоны, и первой союзной лиги. И для меня Сократес, Зико, Фалькао, Эдер, Жуниор и др были словно с другой планеты. Настоящие кудесники мяча. А нынешние бразилы - это ваще какая-то ху.вая пародия ( кроме Неймара). Жаль, что они не вылетели. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Я вчера смотрел бразилов, и меня реально тошнило ))))) Помню в 82 г я впервые в жизни открыл для себя бразилов. Я тогда футбол-то особо никакой не видел, кроме 2-ой лиги 6-ой зоны, и первой союзной лиги. И для меня Сократес, Зико, Фалькао, Эдер, Жуниор и др были словно с другой планеты. Настоящие кудесники мяча. А нынешние бразилы - это ваще какая-то ху.вая пародия ( кроме Неймара). Жаль, что они не вылетели.

Кстати о Неймаре:
С каждым матчем уважаю его все сильнее. Сначало мне казалось что это очередной раздутый Пеле попсовик типа Робиньо с петушиной внешностью. Судя по нынешнему чемпу он реально тащит бразилов+обладает крепкими нервами. Рановато конечно его сравнивать не то что с Пеле, но даже с Месси и КриРо, но игрок он выдающийся особенно на фоне нынешней сборной Бразилии. Не известно как бы он смотрелся в составе во времена Роналдо, Ривалдо и Роналдиньо.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, Неймар красава, согласен с тобой полностью. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

И ещё, показательный момент. Раньше у бразильцев вратарь всегда была проблемная позиция, помню в 82 г. Баль зарядил хрен знает откуда, и Вальдир Перес пустил лёгкий мяч от бедра. А вчера лучшим в составе бразильцев.....был вратарь )))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

У нас бюджет сильно урезали и

Все в Как Барс пустили?уж там будь здоров усиливают.

А вчера лучшим в составе бразильцев.....был вратарь )))))

Вот такая теперь Бразилия,и да 82 тоже помню и они потрясли детское сознание,особенно Сократес.

надоело засилье легионеров в клубе.  

Полностью поддерживаю!!!
Ты на стадион ходишь?

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Ты на стадион ходишь?

Давненько уже не был.

Все в Как Барс пустили?

Нет, пришёл Минниханов и бюджет рубанули - типа, слишком дорогая игрушка для Республики. В принципе, понять можно - у нас, в Казани, особого ажиотажа по поводу футбола нет - трибуны даже в золотые сезоны были полупустыми, с хоккеем другая ситуация, но не думаю, что финансирование перенаправили. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых