Добрый день! Тадалафил не влияет на либидо, так как принцип действия не затрагивает гормональную регуляцию и не вызывает привыкания. Показан к применению при нарушениях эректильной функции. При отсутствии желания, он просто не будет работать. Повышение либидо на фоне приема тадалафила, равно, как и привыкание к нему, о которых Вы говорите, не что иное, как мнимые психофизиологические эффекты, обусловленные регуляцией психической сферы. Например, мужчина имеющий здоровую физиологию (гормоны, эректильная функция), но получивший опыт "неудачного секса", неожиданно приобретает дисфункцию потенции, начинает подсознательно бояться полового акта, в связи с ожиданием неудачи и т.п.. Психика в таком случае "страхует" от стресса, снижая либидо и избавляя подопечного от психотравмы. Но человек естественно расценивает ситуацию, как некую физиологическую проблему. В случае же получения подкрепления в виде волшебной таблетки, происходит "расцикливание" , приводящее к появлению либидо. В таких случаях необходимо работать с психоэмоциональной сферой, естественно исключив физиологические проблемы. Приведенный пример иллюстрирует общий принцип психорегуляции. Причины "зацикливания" могут быть самыми разными.
Добрый день. Спасибо за Ваш ответ. А, вот, Таданафил как раз-таки влияет на тестостерон. Цитата из статьи:"длительное применение тадалафила повышало уровень тестостерона у больных с ЭД и метаболическим синдромом без заместительной гормональной терапии [14]. L. Maresca и соавт. показали, что прием тадалафила и регулярные физические упражнения усиливали эффект друг друга у больных с ЭД и метаболическим синдромом" . Я потратил кучу времени и денег на разного рода обследования, лекарства, мне несколько разных урологов говорили о том, что доказано, что Таданафил влияет на гормоны. Я могу приложить анализы на тестостерон с таданафилом и через 2 недели после последнего приема. Разница ощутимая. Но сейчас не об этом хотелось бы поговорить. Дело в том, что сексуальных неудач не было, либидо снижалось постепенно пока не достигла почти дна. На данный момент у меня ГСПГ 49, а это, если детально изучать, довольно высокий показатель. Мне уролог посоветовал пить Клостелбегит по 1 таблетке на ночь в течении 3-х месяцев, чтобы увеличилось либидо, по итогу приёма неделю либидо не вернулось, так еще и с эрекцией были проблемы. Сейчас я попробовал пить анастрозол 1\4 таблетки раз в 3 дня вместе с витамином Д, либидо еле заметно стало появляться. Я, честно говоря, уже не знаю что делать с этим, начал изучать ААС, думая, что если поднять уровень тестостерона опустится гспг и увеличиться либидо