Где тут 44 см то...
Это тот случай когда позирование ухудшает восприятие размеров мышц...лучше бы просто с опущенными вниз руками сфотался
Потому что мяса на бёдрах, жопе и спине, работающего очень согласованно и без слабых мест, у него поболе будет, чем даже у профессиональных культуристов.
Когда вы наконец начнёте разделять "круто сморицца" и реальное мышечное развитие?
Ну все же если круто смотрится, значит имеется реальное мышечное развитие определенных групп.
Олег, это бред. Я МС и МСМК знаю, по которым вообще не скажешь, что они поднимают. Я не обыватель, понимаю кое-что в "мясе на бёдрах, жопе и спине"
Это значит что при "обычном билдерском" тренинге при меньших силовых оные группы у них бы тоже выделялись.
Сила мышцы находится в прямой зависимости (как линейная функция) от её поперечника (площади). Другого просто не дано природой.
Сила мышцы находится в прямой зависимости (как линейная функция) от её поперечника (площади). Другого просто не дано природой.
Да, но это не значит, что мышцы одинакового поперчника у разных людей развивают одинаковую силу.
Дрищеватый билдер не поднимет никуя, а дрищеватый лифтер может быть МС по жиму лежа.
Да, но это не значит, что мышцы одинакового поперчника у разных людей развивают одинаковую силу.
Если это сила в локальном движении (например, разгибание ноги, руки т.д.) ИМХО сильно не должно отличаться
Дрищеватый билдер не поднимет никуя, а дрищеватый лифтер может быть МС по жиму лежа.
"дрищеватый"- в данном случае образное выражение, а не строгое определение.
"Дрищеватый" в контексте билдерской видухи, пожалуй соглашусь, да...
Естественно, поэтому нельзя сравнивать разных людей 1-к-1. Наколс писал что-то вроде разница в креплении бицепса бедра на дюйм может означать 10% разницу в силовых.
Конечно есть люди, поднимающие "костями". Но для прибавки в силовых и им придется набирать.
Спрашивал УШ но задам вопрос и в этой теме - сколько по-вашему тянет и жмет этот человек (не подглядывать в гугл).
Сообщение изменено: OldBoy (15 января 2017 - 07:19)
Если это сила в локальном движении (например, разгибание ноги, руки т.д.) ИМХО сильно не должно отличаться
Очень может быть.
Но мы же с тобой друг друга понимаем ) Вроде бы
Моя мысль - что высокие (относительно) силовые не всегда означают хорошо (относительно) развитые мышцы.
Я за специализацию. Надо силовые - тренируем силовые. Хотим мышцы накачать - качаем мышцы.
Моя мысль - что высокие (относительно) силовые не всегда означают хорошо (относительно) развитые мышцы.
А я не согласен, ибо дьявол кроется в деталях. Если сравнивать одного человека между собой, то рост силовых вегда приводит к росту мышечной массы тех групп, которые активно работают в тестируемом движении.
Я за специализацию. Надо силовые - тренируем силовые. Хотим мышцы накачать - качаем мышцы.
В любом "спорте" специфика рулит. Глупо, например, качать жимом лёжа дельты и широчайшие (дающие эффект билдерского V-тайпера)
Вот так как он делает становую тягу, не как обычно, а с широкой расстановкой ног а руки наоборот уже хватом - так легче чем обычную же делать? т.к меньше движение. Просто вообще ни делал никогда становую
Сообщение изменено: FTAGN (15 января 2017 - 07:36)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых