вечная история. кто с морализаторства заходит, далее начинает альтернативное мышление проявлять.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 14 мая 2018 - 08:17
Бегать пол часа с грузом в ногах это дополнительный удар по коленям. Может для взрывной силы и подойдёт такое упражнение , тогда надо озвучить рекорд в прыжках в длину. Длительно бегать с весом я бы тоже попробовал , но в жилете с грузом .
В беге ни хрена не понимаю, "но длительно с грузом" - вызывает сомнения. Это не тот же удар по суставам, включая позвоночник?
Отправлено 14 мая 2018 - 08:27
Отправлено 14 мая 2018 - 08:44
Если бы заблудший указал про жилет, то и вопросов бы не возникло. В жилете тренировались фигуристы (Роднина).
Но затейник придумал прилепить грузилы к ногам. Сразу аналогия прилетела - каторжанин из романов с ядром на цепи.)
Бег с грузом прикольно, но лучше бегать и жать вверх гантели.
Непонятно когда ты серьезен, а когда шутишь.
Видел я бегающих с гантелями в руках. На бегунов непохожи, на силовиков тем более. Наверное физкультурники - извращенцы.
Сообщение изменено: Виктор С (14 мая 2018 - 08:47)
Отправлено 14 мая 2018 - 08:48
рабочие веса от 8 до 24кг. Вес распределяется на весь корпус за счёт плотного облигания и равномерного распределения груза. Для бега я бы пробовал с 8 до 12 максимум. Когда занимался TRX , такие жилеты тоже использовали для полноты ощущений))). Никому не навязываю !
Ну а вес жилетки на что ложиться? Какой там вес, кстати, предполагается
Сообщение изменено: Stas R (14 мая 2018 - 08:51)
Отправлено 14 мая 2018 - 08:54
рабочие веса от 8 до 24кг. Вес распределяется на весь корпус за счёт плотного облигания и равномерного распределения груза. Для бега я бы начинал с 8 до 12 максимум. Когда занимался TRX , такие жилеты тоже использовали для полноты ощущений))). Никому не навязываю !
Я не пытаюсь оспорить - в беге реально не разбираюсь) Но, как по корпусу не распределяй, в поясничном отделе будет + 8-24 кг осевой динамической нагрузки. Если жилетка на таз не опирается, конечно. И я, в принципе, не знаю, много это или мало. Для меня, например, неприемлемо. Для соответствующе тренированного, может, норм.
Отправлено 14 мая 2018 - 09:06
при вертикальных прыжках это верно в полной мере при беге вектор нагрузки смещается вперёд , вес я бы выбрал без ущерба техники бега . На колени нагрузка , на стопы , согласен . Груз на голени это жесть , по 5 кг. Ты зацепил носком за выступ и дополнительная 5кг. инерция выбивает коленку или стопу.
динамической нагрузки
Сообщение изменено: Stas R (14 мая 2018 - 09:13)
Отправлено 14 мая 2018 - 09:42
Я всегда серьезен.
Надо придумать новый спорт, стать в нем первым в мире МС и всё.
Не придумывай, известно, что нет предела твоим извращенным фантазиям.)
Тогда предлагаю жим лежа среди людей с жиром меньше 12%
Такие есть среди легковесов и в ПЛ и в РЖ.
Навскидку: в РЖ это молодой Заболотников (Элита) и нет очень молодой Баринов (МС)
Отправлено 14 мая 2018 - 10:08
https://m.facebook.c...100006204555557
Герою желаю полного выздоровления , успехов и новых рекордов!!!
Сообщение изменено: Stas R (14 мая 2018 - 10:17)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)