Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 02 июня 2012 - 10:46
дальше надо , это ж часть системы =) не выйдет постоянно добавлять веса,чтобы хоть как-то сохранить прогрессию , надо добавлять хотя бы повторения ... раз уж по доггу,так по доггу ))Может дальше и не надо? И как давно так занимаешься? Есть какие нибудь циклы?
всего 3 тренировки сделал , циклов как таковых нет , но каждые то ли 6,то ли 8 недель перерыв делается (не помню сколько там рекомендуют)
та же фигня ))А я живого ежика последний раз в детстве видел (
аццки уродливое создание
Отправлено 03 июня 2012 - 04:47
Ну сам Трудель пишет что после шести-восьми недель надо дней десять-четырнадцать отдыхать на лёгких весах. Но это не догма, как он сам и грит. Капец может настать и раньше. (я недавно перечитывал)но каждые то ли 6,то ли 8 недель перерыв делается (не помню сколько там рекомендуют)
Отправлено 03 июня 2012 - 09:18
Какую-то дрянь подхватил, по симптомам как сальмонеллез. Но хотя симптомы у всех этих инфекций и отравлений почти одинаковые, так что хз. 2 дня температура, рвота, пон*с, сердце екало, 1й день ничего не ел, вчера чуток поел, сегодня еще чуток. Короч я снова дрищ, как год назад =) В зал пойду как к более-менее нормально питаться начну. И наверн сначала по фуллбади, чтобы восстановить силы. Посоветуете какую-нибудь фулбадю?)Ооооо Abibossy, появился.)))) Ну где пропадал? ))
Отправлено 03 июня 2012 - 09:19
У меня целое семейство во дворе живет, вечерами приходят китекет пожрать. А в сказках все ёжики грибы да яблоки кушают, хрен там, исключительно китекет, кошак мой с ними в доле...А у меня прямо на участке живёт один, уже лет пять наверно.
Milik ты чё не вкурил что тебя покрасили?Не догнал. Какой такой сменой окраса? Вроде все нормуль.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх