типа победила дружба...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 17 апреля 2011 - 06:58
львица
Прывет... Жива? К доске давай выхади...
Всем привет... Всех с Вербным воскресеньем...
Кстати, Львена, а давай вот эту фоту перенесем в Форумчане в одежде, а то тут вообще быстро затеряется... Как ты на это смотришь?
Прывет... Жива? К доске давай выхади...
Всем привет... Всех с Вербным воскресеньем...
Кстати, Львена, а давай вот эту фоту перенесем в Форумчане в одежде, а то тут вообще быстро затеряется... Как ты на это смотришь?
Сообщение изменено: Yurchak (17 апреля 2011 - 06:59)
Отправлено 17 апреля 2011 - 09:55
Босся
Некогда тут отдыхать - дел за гланды... Вон и студентка никак не поддается обучению...
львица
А в практике йа падтягиваюсь... Патаму шта в практике падтягиваться при наличии теории мне намного легше, чем на турнике...
Некогда тут отдыхать - дел за гланды... Вон и студентка никак не поддается обучению...
львица
Если ты о тех уроках, которые я тебе, как студентке преподаю - то допуск к экзамену до сих не получен не говоря о том, что экзамен не сдан...Ай да приподаватель... ну молодец, смотрю уроки зря не прошли... в практике подтягиваешься.
А в практике йа падтягиваюсь... Патаму шта в практике падтягиваться при наличии теории мне намного легше, чем на турнике...
Отправлено 17 апреля 2011 - 10:26
Босся
З.Ы.: А путь-то, сцуко, так и манит своими искушениями...
львица
Йа честный припадаватель... Ни нада миня талкать на путь...так оставил бы её после уроков... внушение бы сделал, только нежнее, нежнее, по индивидуальной так сказать программе))
З.Ы.: А путь-то, сцуко, так и манит своими искушениями...
львица
Ни паю я па указке... Нужно апредиленное состояние... А иво пака нет... И вапще, спать хачу...ну вот заверни чтонибудь такое этакое...
Отправлено 17 апреля 2011 - 10:34
san@
"Мне ловушки ты расставишь - их не обойти
Знаю все твои уловки на моем пути
....
Ты, ты, ты - дьявол во плоти"... (с)
Момус
Тссс... Это ловушки были... А ты их обнаруживаешь раньше времени...слабак
"Мне ловушки ты расставишь - их не обойти
Знаю все твои уловки на моем пути
....
Ты, ты, ты - дьявол во плоти"... (с)
Момус
Прювет, Макаренко... В очередь...Кого тут воспитать надо? Поднимем так сказать брошенную указку
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх